Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

20.06.2021
Ich bin zufrieden.

TeMa
20.06.2021
Habe das Zelt zwar erst kurz ausgepackt es macht aber einen sehr guten Eindruck.

M.Moch
Super schnelle Lieferung, alles zu unsere Zufriedenheit

RittervStein
19.06.2021
Der in mehreren Paketen verpackte Pavillon 3x3 m war schnell aufgebaut. Da ich keinen Helfer hatte musste ich es alleine bewerkstelligen, was auch geklappt hat (mit einiger Anstrengung). Rohrgestell und Stoffe sind sehr stabil und sehen echt klasse aus. Nachdem ich einen steinigen Untergrund habe, musste ich andere Heringe (die ich schon hatte) speziell für steinigen Boden einsetzen. Einmal aufgebaut ist das Teil doch sehr groß! Dies hat mich dazu veranlasst gleich noch einen Sturm-Befestigungsset zu kaufen. Der Pavillon steht jetzt wie eine eins und wird sicher auch den nächsten Gewittersturm überstehen. Der Kauf hat sich gelohnt und ist seine 5 Sterne wirklich wert!

Carlsson
19.06.2021
Zelt so wie beschrieben, Lieferung schnell, Gute Verarbeitung des "Gerüstes", Einfache Montage

VerleihfixxLangwedel
19.06.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ware vollständig erhalten.
Verpackung in Ordnung.
Qualität der Ware (Partyzelt 4x8 m) sehr gut.
Bedienungsanleitung- und Aufbauanleitung sehr verständlich.
Aufbau sehr einfach.

Hermann Dörner 01445
18.06.2021
Unser Partyzelt (4mx6m) von Stabilezelte benutzen wir nunmehr schon in der fünften Saison. Das Aufstellen gelingt völlig unproblematisch. Die mitgelieferte Bedienungsanleitung ist leicht verständlich und wurde schon beim zweiten Aufbau gar nicht mehr benötigt. Der erste Aufbau dauerte ca. 2,5 Stunden; inzwischen gelingt es einer einzelnen Person in reichliche einer Stunde. (Eine zweite Person wird nur ca. 5 Minuten für das einseitige Aufrichten des Gestells benötigt) Auch ein paar Gewitterstürme hat das Zelt klaglos überlebt. Bei freistehendem Zelt sollte man von einer Sturmbespannung Gebrauch machen. Je nach Witterung kann man in wenigen Minuten die Seitenteile an- oder abbauen.
Insgesamt für uns ein großer Gewinn für kleines Geld.
Nach 5 Jahren zeigten die ersten Gummischlaufen Ermüdungserscheinungen. Für knapp 23 Euro incl. Lieferung haben wir bltzschnell 50 neue erhalten. Alles in allem ein Rundum-Super-Service.
Hermann Dörner
Hohenhausweg 4
01445 Radebeul

Fritz - Emmel Haus
18.06.2021
Zusammenbau recht einfach bei unsrer Größe 8*3m zu dritt leicht möglich, alles volständig, macht einen stabilen Eindruck,

S. Stadler
17.06.2021
Verbinder B Modular Serie sehr gut und genaue Passform .

Günter Lauenroth
09.07.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
das System mit der Federspannung ist ein Irrtum denn die Stange 6 klemmt durch das Gewicht und Spannung an den Kanten oben und unten so stark, dass die Feder wirkungslos ist. Man muss mit hilfe einer Leiter oben die Stange 6 mit erheblicher Kraft herunterdrücken und einer muss die Spanngummis auch noch mit kraft einfädeln.Die Feder ist auch viel zu hart . Mit einer Gewindestange und Kurbel wäre es erheblich leichter.
Ich habe erhebliche bedenken über die Haltbarkeit der Spanngummis und der Eckausbildung.Die Eckausbildung muss verstärkt und profiliert für die Eckverbinder werden.
Die Stangen1-2 , 4-5 ,1-3 könnten als eine Stange mehr Stabilität bringen.

Die aufgelisteten Anmerkungen waren nach einer Prüfung als Verbesserung der weiteren Fertigung
gedacht.

Günter Lauenroth

alles sehr gut
17.06.2021
alles sehr gut, sehr schnelle lieferung nach 2 tagen erhalten und gewohnt prima qualität

Kamp23
16.06.2021
Das Gestänge ist sehr stabil. Lässt sich gut mit zwei Personen aufbauen. Preis/ Leistung stimmt.
Die Lieferzeit war ein bisschen lang.

Steinmuss
16.06.2021
SchnelleLieferung, einfache Montage, gute Qualität.

Jens K.
16.06.2021
Kommunikation, Qualität, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, wie auch Kulanzregelungen und kooperatives Kundenmanagement lassen aus meiner Sicht nichts zu wünschen übrig.

Brauni
16.06.2021
Bin sehr zufrieden, kann ich absolut nur weiterempfehlen, Daumen hoch

Hubert
Super hat meine Erwartungen übertroffen
Mit freundlichem Gruß. Hubert Tesch

Hans
Sehr gutes Zelt, geht sehr schnell aufzubauen. Sehr schnelle Lieferung,
Super Zelt. Service ist einfach Klasse. Danke!

stibolix
15.06.2021
leichter Aufbau, stabile Teile gute Verarbeitung

Dorle
15.06.2021
Die Lieferung erfolgte schnell in mehreren Kartons. Einige Stangen waren etwas verbogen, so daß wir sie erst richten mussten. Der Aufbau erfolgte zu Zweit, allerdings dauert es wesentlich länger als im Internet angegeben. Die Plane an sich ist recht robust, aber die Dachplane ist ca. 6 cm zu kurz in der Länge. Dieser Mangel müsste bei der Anfertigung in Zukunft behoben werden. Die einzelnen Haken sind auch recht schwach, wenn es windstill ist, halten sie, aber bei Sturm sicherlich nicht. Ansonsten macht das Partyzelt einen gediegenen und guten Eindruck. Wir haben es als Überdach für unseren Pool (Durchmesser 3,60 m ) gekauft. Der Preis für dieses Zelt ist akzeptabel. Gut war, daß alle Teile vollständig waren, so daß wir es nach der Anlieferung gleich aufbauen konnten. Alles in allem empfehlen wir die Firma Andy Kaiser gern weiter.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)