Stabilezelte.de
- Schnelle Lieferung
- Hohe Produktqualität
- Exzellenter Kundenservice
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu dem erhaltenen Produkt. Dies hilft uns wirklich sehr uns weiter zu verbessern und Änderungen an der Darstellung und etwaigen Beschreibungen vorzunehmen. Gerne möchten wir hierzu Stellung nehmen und auf die Punkte eingehen.
Wir haben viele Kunden die unsere Zelte, insbesondere die hochwertigen PVC Variante, regelmäßig, über einen längeren Zeitraum oder gar dauerhaft nutzen. Jedoch können und dürfen wir hierfür keine Gewährleistung übernehmen, da ein Zelt immer durch zu starke äußere Witterungseinfllüsse wie Sturm, Hagel oder Schneelasten beschädigt werden kann. Dennoch versuchen wir mit ausdrucksstarken Bildern und Videos einen Eindruck der Qualität vermitteln. Die Standfestigkeit ist zudem immer von sehr vielen Faktoren abhängig. Insbesondere der Standort und die Fixierung am Boden ist hierfür entscheidend. Hierauf haben wir ebenfalls keinen Einfluss und müssen uns dahingehenden in den Pflege- und Warnhinweisen der Aufbauanleitung absichern. Die Aufbauanleitung ist ebenfalls in jedem Zeltangebot ersichtlich. Zudem verweisen wir zusätzlich über alle Eigenschaften in unseren ausführlichen FAQs und beraten Sie gerne ebenfalls über unsere Hotline von Montag bis Samstag 09:00-20:00 Uhr.
Bezugnehmend auf die Aufbauanleitung geben wir Ihnen vollkommen Recht, dass die Bebilderung der Fixierung der Spanngummis sehr dürftig dargestellt war. Wir haben uns dieses bereits zu "Herzen" genommen und unsere Aufbauanleitung, insbesondere bezugnehmend auf diesen Punkt, aktualisiert. Diese neue Aufbauanleitung finden Sie bereits als Download im jeweiligen Zeltangebot sowie als QR Code-Scan auf dem jeweiligen Karton der Dachplane. Zusätzlich ist diese bereits jetzt in allen zukünftigen Zelten als Booklet enthalten.
Abschließend möchten wir Ihnen gerne versichern, dass Ihr stabiles Zelt genau so stabil ist wie dargestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit und bedanken uns.
Mit freundlichem Gruß
Stabilezelte Team