Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

TC Rot Weiss
03.09.2021
die Qualität der Zelte ist wirklich gut. Jede Nachfrage/Anruf wurde immer sehr serviceorientiert beantwortet. Selbst bei einem kleinen Transportschaden, waren die Ersatzteile sofort da.
Jederzeit wieder!

Sabine
03.09.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt(in 4 Paketen), hochwertige Qualität.

Bam 123
02.09.2021
Alles i. O. Bestellung war schon am nächsten Tag im Haus. Alles passt und ist i. O.

M.L aus Essen
31.08.2021
Bin super zufrieden mit der Ware.
Haben jetzt zum 3ten mal gekauft und
Sind nicht entäuscht worden.
Immer wieder gerne

DJ Richie
31.08.2021
Super schnell, unkompliziert ! ist bestimmt nicht meine letzte kauf dort!

H.Räder
31.08.2021
Schon meine telefonische Nachfrage zum Liefertermin, war sehr erfreulich, selten so freundlich bedient worden.
Das Zelt übertraf meine Erwartungen, in Qualität und Handhabung.

Daniel
30.08.2021
Aufbau sehr einfach. Wasserdicht und sehr stabil.

Schüttler
29.08.2021
Das Zelt ist suuuuuper Stabil,einfacher Aufbau,besser gehts nicht mehr

Dirk
28.08.2021
Immer wieder gerne.

B. H.
26.08.2021
Sehr gut, prompte Lieferung, alles in Ordnung. Werde stabilezelte weiterempfehlen

Klaus
25.08.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Ralf Zahn
25.08.2021
Ich habe seit Jahren ein Faltzelt und kann es nur weiterempfehlen, habe auch schon neue Seitenplanen bestellt und immer wieder Top, und wenn mal etwas sein sollte dann wird sofort gehandelt.

123 bewertungsmuffel
23.08.2021
Sehr gute Konstruktion und Qualität des Partyzeltes. Der Aufbau ging sehr schnell, weil die Gestängekonstruktion vollkommen durchdacht ist.
Das für das Material für das Gestänge ist sehr hochwertig, das gleiche gilt auch für das Planenmaterial.
Die 10jährige Nachbstellzeit für Ersatzteile bzw. Erweiterungen ist sehr bemerkenswert.

Tobias Kirschbaum
23.08.2021
Unser Pavillon ARABICA hat eine beeindruckende Qualität: schwere Stangen sorgen für Stabilität, die Zeltplane ist dick und passt verblüffend gut. Alle Einzelteile sind perfekt aufeinander abgestimmt. Dass dann noch eine 10-jährige Nachkaufgarantie gegeben wird, hat uns auch unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit überzeugt. Absolut überzeugend und weit über unseren Erwartungen ist allerdings der Kundenservice: extrem schnelle Lieferzeiten, Anfragen werden sofort beantwortet, eine kleine Reklamation, die durch unsere eigene Unachtsamkeit nötig war, wurde ebenfalls sofort und kostenfrei abgewickelt. Jederzeit wieder!

Henning
21.08.2021
Beim Zeltaufbau war ein Eckverbinder stark verbogen. Vielleicht ist jemand mit dem Auto darüber gefahren. Ein manuelles Richten brachte keinen Erfolg, dazu ist das alles zu stabil. Nach kurzer Suche wurde ein passendes Ersatzteil gefunden, welches schnell geliefert wurde. Der Preis war incl. der Versandkosten angemessen. Somit ist das Zelt-Set 8x5m / 4x5m wieder vollständig einsetzbar.

Charly
20.08.2021
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Problemlos. Den Pavillon habe ich erst seit kurzer Zeit und bin bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Leider haben die Dachbefestigungslaschen vermutlich durch dea annähen kleine Nadellöchchen, was aber unproblematisch sein soll. Nachdem ich es gemeldet hatten wurde mir aber das Reparatuset kostenlos zur Verfügung gestellt. Sollten sich doch weitere Mängel ergeben, sofortige Meldung an den Kundendienst, der sehr höflich und zuvorkommend handelt.

Sambar Diez
20.08.2021
Dieses Zelt ist stabil, extrem Preiswert und einfach im Aufbau. Die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich und man ist sogar in der LAge ein 3 x 6 m Zelt alleine aufzubauen. Das wichtigste Equipment wird mitgeliefert ansonsten kann man im Zubehör-Shop von "stabilezelte.de" noch Taschen, andere Füße und weiteres Zubehör erwerben.
Für 300 EUR Netto ist das Ding der Wahnsinn !!!!! (Ich hab es mir als Bühenenüberdachung für unser Sommerfest von unserem Restaurant zugelegt)

Klausi
19.08.2021
Einfach auf zubauen. Super Qualität. kann ich nur jedem empfehlen, Ist unser zweites. Bin wirklich mit der Qualität und Ausführung sehr zufrieden.

Gruß Klaus Geider

2.00/5.00
Michael Bohn
18.08.2021
sehr unzufrieden, da lt. Aussage zu 100 % Wasserdicht, aber durch die Nähte hat es durchgeregnet.

Sehr geehrter Kunde,

für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Grundsätzlich sind alle unsere Materialien immer 100% Wasserdicht. Polyester-PVC Planen sind genäht. Hierbei kann es vereinzelt, insbesondere bei dem ersten Regenguss bis diese aufquellen, an einer Nahtstelle Wasser eindringen. Dennoch sollte dies so nicht sein. Hierfür bieten wir Ihnen gerne einen kostenlosen Nahtdichter an. Diesen können Sie an der betroffenen Naht auftragen und diese dauerhaft und professionell versiegeln.

Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir auf die Bildung von Kondenswasser innerhalb des Zeltes keinen Einfluss nehmen können. Gerade wenn das Zelt auf einer feuchten Wiese über Nacht aufgebaut wurde tritt dieses Effekt verstärkt ein.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Stabilezelte

Herbert
17.08.2021
Komplette Lieferung am 2.Tag - nach Vorkasse on-line banking um 22 Uhr.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)