Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

02.09.2023
Top Ware, sehr schnell geliefert

Joachim Hähnlein
01.09.2023
Habe das gleiche Zelt vorher wo anders bestehlt es fehlten viel teile die ich nicht bekommen habe es ging hin und hehr habe es zurück geschickt und war echt sauer musste Party absagen habe nach einer Lösung gesucht und habe Stabilezelte.de gefunden und die Metall teile waren nicht im roh zustand sondern grau Pulver beschichtet das war ja toll und zur guter Letzt auch noch etwas billiger habe es gleich bestellt nach drei tagen war es mit GLS geliefert worden Pakete waren in Ordnung und der Fahrer war sehr Net und hilfsbereit echt super und als ich mit meiner Tochter alles ausgepackt habe die freute war groß alle teile waren da die Beschreibung war leicht zu lesen und in knappe 2 Stunden stand das Zelt groß und sehr schön jetzt können wir die Party nachhohlen habe mir noch den Bodenrahmen nach bestehlt war auch alles O .K. Gesamt Note für alles eine glatte 1+

Albkeiler
31.08.2023
Lieferung erfolgte zeitnah.
Zelt macht stabilen Eindruck und schützte zuverlässig Gartenfestgesellschaft von 20 Personen 12 Stunden trocken incl. Musikanlage, Fernseher etc.

Joachim Weber, IT-Weber.eu
31.08.2023
Wir hatten vorher bereits einige Pavillons von anderen Herstellern. Kein Vergleich zu unserem Partyzelt von Stabilezelte.de. Der Aufbau gelingt problemlos, wenn man sich an die Aufbauanleitung hält (auch innerhalb der angegebenen Zeit!).

Wir sind von der Qualität begeistert und geben hierfür noch einmal einen extra *

Dirk H.
Bestellablauf einfach
Schnelle Lieferung (2 Tg.)

Der bestellte Pavillon brachte einige Fragen auf nachdem er angeliefert wurde.
Prompte Antwort vom Anbieter und das Thema konnte geklärt werden.

Alles in allem ein super Service, in wie weit der Pavillion stabil bleibt (Qualität) zeigt sich in den
kommenden Monaten. Der Pavillon wird als Whirlpool Abdeckung/Überbau für die schlechte Jahreszeit zum Einsatz kommen (Herbst/Winter/ Frühjahr)

Klaus
Top Service.....hervorragende Kommunikation....Top Beratung

Hartmut Nielsen
Sehr gute Qualität : PVC Plane und Stahlrohre mit Sicherung , einfacher Aufbau
einzig ist natürlich : wenn die Plane neu im Paket ist , geht diese schwer auseinander. Aber das war auch das einzige . Topp - vielen Dank für die schnelle Lieferung . Wir werden wohl lange Jahre unsere Freude am Zelt haben.
Stabilezelte.de antwortet:

SV Lieberhausen 1732 e.V.
30.08.2023
Nach dem ersten Aufbau unseres Faltpavilion in 3x6m sind uns leider ein paar Stangen durch Wind angeklickt ( eigenes verschulden und kein mangel an Stabilität ). Ein kurzes Telefonat und die Ersatzteile waren am selben Tag noch auf dem Weg und zwei Tage später vor Ort. Der Preis für die Ersatzteile ist absolut fair, günstig und das austauschen war in 20 Minuten erledigt. So konnten wir das Zelt am nächsten Wochenende wieder einsetzen. Hier hat sich gezeigt das der Preis für das Zelt in top Qualität und im Schadensfall in top Service sowie Verfügbarkeit von Ersatzteilen gelohnt hat. Wir überlegen noch ein weiteres Zelt für unseren Verein anzuschaffen da der Aufbau in wenigen Minuten erledigt ist.

Connysimbiss
29.08.2023
Also wir sind sehr zufrieden und haben von Besuchern eine positive Resonanz bekommen das sie es sehr schön finden 👍

29.08.2023
Sehr gute Qualität, netter Kontakt keinerlei Probleme

28.08.2023
Das Zelt ist der Hingucker bei jeder Party. Es bietet ein schönes Ambiente und hält jedem Wetter stand. Der Aufbau ist super einfach. Kann man sogar alleine aufbauen. Eine tolle Anschaffung, für alle die gerne feiern.

Torsten
27.08.2023
Meistens kommt die bestellte Ware spätestens 2 bis 3 Tage nach erfolgter Bestellung. Sollte es trotzdem zu einer Reklamation kommen, wird diese sehr schnell abgearbeitet. Top Service.
Ich bestelle gern und oft.

Anonym
27.08.2023
Artikel zuverlässig geliefert durch örtliche Spedition, gute und regelmäßige Statusinfo zum Versand und Lieferung.

Eric Schröder
25.08.2023
Hatte kleine Rückfragen und habe sofort jemand erreicht. Von der Bestellung bis zur Abholung alles bestens.Wenn man ein Stabiles Zelt braucht, das wohl etwas länger hält, nur zu Empfehlen.

Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung

Dominic Thiecke
25.08.2023
Ich bin sehr zufrieden vor 1 Jahr kaufte ich mir ein Partyzelt classic 4x8m. Leider wurde es durch einen kräftiges Gewitter beschädigt. Ich bestellte nun Ersatzteile und im nur waren sie da alles wieder perfekt. Tip top

Heiko
25.08.2023
Wurde Termin gerecht beliefert. Hervorragende Qualität und Lieferung. Sind seit mehreren Jahren immer wieder zufrieden. Kaufen auch weiter bei euch.
Macht weiter so.
Liebe Grüße

Ersatz
24.08.2023
Schnell angekommen.

Nick
24.08.2023
Die Farbe ist eher silbergrau als grau, aber ansonsten echt top. Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme, Verarbeitet sehr gut, Aufbau echt einfach und durch die Beschreibung auch verständlich. Mit 3-4 Personen gut zu machen.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)