Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Peter F.
18.09.2023
Freundlicher Kontakt über den Service, passend bestellt und umgehend geliefert! 👍

U.Gindele
17.09.2023
Die Ware kam sehr schnell und war gut verpackt. Alles bestens.

I. Domeier
17.09.2023
Bestellt und in kurzer Zeit geliefert. Aufbau für uns einfach und schnell. Der Pavillon hat sich bisher sehr gut gemacht. Absolut dicht. 1 Unwetter problemlos überstanden. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. An die Hersteller, kann ich nur sagen. Alles richtig gemacht.

3.00/5.00
Ulrich Schnellbach
17.09.2023
Sehr guter Empfang / Weltnetzseite. Am Telephon ist jemand erreichbar !! Super !! Auch die Beratung ist gut. Lieferung ist überschnell - das ist schon fast negativ, da kein Termin vereinbart war.....

Alles vorhanden, keine Beschädigungen !

Der Aufbau gestaltet sich deutlich schwerer als im Video dargestellt. Vor allem: die Dachleisten sind einfach zu eng geraten. Die Dachelemente sind nicht montierbar ohne die Leisten aufzuweiten !! Dadurch gerät aber jetzt Wasser in die Dachelemente. Sehr schade !

Die Schutzkappen für die Schrauben können direkt in die Tonne. Die fallen sofort wieder ab. :-(

Die Befestigung der Vorhänge ist ein Geduldsspile und deutliche verbesserungswürdig.

Insgesanmt etwas schade, denn bei der guten Beratung und dem Auftritt hätte man sich ein etwas besseres Produkt gewünscht. China läßt grüßen....

H. F.
16.09.2023
Lieferung pünktlich, Terminauswahl bei Spedition möglich. Sehr gute Qualität.

SLÄ
14.09.2023
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung bzw. Abwicklung. Würde ich gerne immer empfehlen.

Zeltbesitzer
14.09.2023
Schnelle Lieferung, Top Qualität und beste Kommunikation. Vielen Dank.

Uwe E. Achim
10.09.2023
Habe mir das Partyzelt in 3x3 aus PVC bestellt. Bin super zufrieden. Als mein Nachbar das sah, musste ich ihm das gleiche bestellen. Habe mir inzwischen auch schon die Taschen bestellt. Alles bestens.Habe es in Butjadingen auf dem Campingplatz als Pavillion stehen und es mit 6 Spanngurten auf den Platten verankert. Hatten neulich echt 8- 9. Hält.

Efgan Arzu
10.09.2023
Ich mehr als positiv über die Qualität überrascht. Der Aufbau ist nach einem kurzen reindenken absolut einfach und mega stabil.
Ich habe mir ein 4 x 6 Meter großes Zelt gekauft und kann es jedem der etwas stabiles und langlebiges anschaffen möchte nur empfehlen.

Robaka
Passt einwandfrei !!!

Peter NLV
09.09.2023
Immer wieder gerne.
Gute Qualität, super Preise

JASMIN
09.09.2023
Nach dem bei uns alles erst mal schief gelaufen wahr nach der Bestellung. Dann kam alles erst getrennt an. Dank Marcel beim Kundenservice hatten wir super hilfe und er hat sich um alles gekümmert. Vielen dank nochmal;)

Heinz
07.09.2023
Ware wie beschrieben, Liefertermin wie angekündigt, alles prima!

Schwäbischer Großverein
06.09.2023
Abwicklung schnell und zuverlässig

Gregor
05.09.2023
Alles prima! Zügig geliefert mit Lieferavis. Ware war gut verpackt und entsprach der Beschreibung.

Karldieter9
04.09.2023
Das bestellte Seitenteil wurde sofort und passend für unser Zelt geliefert

Walburga - Erzählkunst
04.09.2023
Der Pavillon wurde super schnell geliefert, er war perfekt verpackt und erwies sich bereits einen Tag später als zuverlässiges und vor der morgendlichen Kühle schützender Marktstand (Märchenzelt). Da er bereits in der Nacht vorher aufgebaut wurde und es geregnet hatte, kann ich auch sagen, dass er wirklich wasserdicht ist!

Jürgen
04.09.2023
Die Kommunikation und Lieferung war sehr gut. Das Zelt selbst muss ich noch testen

HRO
03.09.2023
Abwicklung schnell und problemlos
Stabilezelte.de antwortet:

Heimat- und Trachtenverein Sülzfeld e.V.
02.09.2023
Obwohl noch ein Teil der Lieferung fehlt (3 Stck Regenrinnen), wurden die insgesamt 4 Pavillons termingerecht und in einer Top-Qualität auf Bitte von uns vorab ausgeliefert.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)