Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

ingo
19.06.2018
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis,gute Hotline.

RSG
19.06.2018
Alles super geklappt, gerne wieder.

Alloheim Seniorenresidenzen
19.06.2018
Alles wie beschrieben sehr leichter Aufbau .......Sehr schnelle Lieferung....... Preis Leistung Stimmt .......Sehr zu empfehlen

Photographie et Editions Rol Schleich - Luxemburg - www.schleich.lu
19.06.2018
Die Qualität dieser Zelte ist 1A. Habe schon 2 mittlerweile. Eins von beiden hat sogar den Winter draussen ohne Schaden überstanden, obwohl es nicht für Winter geeignet sein sollte.
Bin total zufrieden. Für unsere nächste Messe werde ich noch ein Grösseres bestellen. Danke!

Manuela aus Bremen
13.06.2018
Produkt so wie Service absolut topp.
Sehr hohe Qualitet des Produkts.( 3x3 Pavillon LKW Plane )
Absolut einfacher aufbau auch alleine als Frau, kein Problem.
Das Personal am Telefon super nett und Kompetent ich bin rundherum mehr als zufrieden .
Und bedanke mich nochmals bei allen in der Telefon Zentrale.
Vielen lieben dank.
das ist Service so soll er sein.......

Ronald Müller
20.06.2018
Ich habe mir im Dez 2016 ein Festzelt Modular Pro PVC 5 x 10 m gekauft und es etwa 7-9 mal aufgebaut. Bei den letzten Aufbau haben wir schon bemerkt das Kreuzverbinder an den Schweißnähten wegreißen.Man sieht auch ganz deutlich, dass die Schweißverbindung keine richtige Verbindung ergibt.Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter wurde ich darauf hingewiesen, das es da keine Garantie darauf gibt.Normalerweise müßte man das Zeug zurückschicken. Ich habe vorher ein einfacheres Zelt in der Grtöße 5 x 8 m gekauft. Leider war das ohne den Klickverschluss, aber da sind nach 5 Jahren und 30 maligen Aufbau noch alle Kreuzstücke noch in Ordnung. Ich weiß nicht ob ich mein nächstes Zelt wieder bei Stabile Zelte kaufe.
Nach Prüfung der Umstände würde mir ohne weiters die Ersatzteile zugesendet. Ich kann mein Zelt wieder ohne Probleme aufbauen und nutzen.
Vielen Dank Ronald Müller

Wohnstift WHV
07.06.2018
Bestellung - Lieferung - Abrechnung ...alles hat super schnell geklappt. Mit der Qualität der Zelte waren wir sehr zufrieden.

Sommerfreude
04.06.2018
Mit unseren neuen Pavillon im Garten sind wir sehr zufrieden. Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau...alles ging reibungslos. Wir haben ihn am Haus im Garten stehen und dadurch können wir ihn fast wie unser Wohnzimmer täglich nutzen. Auch wenn Besuch kommt, hat er mit 3x4 Metern eine tolle Größe und ausreichend Platz für mindestens 10 Leute. So ist man vor Sonne und Wind geschützt und sogar einem kräftigen Regenguss hielt er stand und nichts wurde nass darin. Gerne wieder !!!

FVM
03.06.2018
Super Partyzelt, gute Qualität, einfacher Aufbau - nur
schöner wäre es gewesen, wenn eine Seitenwand bei 8 mtr.
Aufbaulänge, in 2 Teile wäre, damit bei großer Hitze die Wand
teilweise geöffnet werden könnte, ansonsten einwandfrei.

Vera
28.05.2018
ich habe am Mittwoch Mittag bestellt und es wurde pünktlich zu meiner Feier am Freitag geliefert auch ohne Express Versand!
Das Zelt hat eine echt gute Qualität und ich bin wirklich zufrieden und hoffe auf weitere gute Partys damit!
Gerne wieder!

Manfred
25.05.2018
Alles bestens, schnell geliefert, gute Qualität, alle Teile dabei, Aufbau problemlos, absolut nichts zu bemängeln!!

Gerhard Grell
24.05.2018
Das 4x6 m Zelt kam schneller an als erwartet. Nachdem ich die Aufbauanleitung gefunden hatte - sie war natürlich im letzten Paket - kam das Dachgestänge an seinen Platz. Leider hatte ein Rohr Teil 4 (Verlängerung) eine kleine Delle, so dass ich es nicht direkt auf das Gegenstück Teil 1 schieben konnte. Mit Rundholz, Unterlage und Hammer ließ es sich aber richten. Das Dach drauf zu legen ist schon etwas mühsam, wenn man nicht genug Platz drum herum hat, um es vorher auszubreiten. Nach drei Anläufen war es aber auf dem Gestänge. Mit Hilfe einer dreiteiligen Bockleiter konnte ich dann das Zelt allein aufrichten, an seinen Endplatz stellen und sichern. (soweit meine erste Bewertung mit 4 Sternen).

Die Kommunikation mit den Mitarbeitern, sowohl während der Aufbauphase als auch im Anschluss und der Service und die Ersatzteillieferung übertrafen meine Erwartungen.
Danke

prinz4
22.05.2018

M.S.
21.05.2018
Top Zelt, wir hatten schon mit Nachbarn ein 4 x 6 m Zelt gekauft. Jetzt habe ich mir noch ein 3 x 3 m Zelt zugelegt.
Bei richtiger Befestigung hält es sogar beim starkem Sturm.

St. aus MeckPom
20.05.2018
Ein spitzen Produkt! Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Schneller Aufbau ohne jedes Werkzeug, leicht verständlich,
erstklassiger, solider Eindruck
Wir freuen uns schon auf den nächsten Einsatz unseres neuen stabilen Partyzelts!

Danke.

F.Be.
19.05.2018
Die Lieferung eines Partyzeltes wurde schnell und und komplikationslos erledigt.
Sehr gut verpackt.
Auch eine kleine Nachlieferung erfolgte ohne Probleme.
Toller Service!

WoloD
19.05.2018
Nach der Bestellung erhielt ich innerhalb von 2 Tagen meine Ware.
Sehr schönes stabiles Zelt mit einer guten Aufbauanleitungund auch sehr leicht aufzubauen.

Leider das Zelt eine Nummer zu klein genommen.
Das nächst wird unter Garantie größer

harka
18.05.2018
Der bestellte Faltpavillon wurde pünktlich und vollständig geliefert.Die Qualität entspricht der Beschreibung und ist sehr gut.Das Gestänge und das Dach sind sehr sauber verarbeitet und alles lässt sich schnell und einfach aufbauen.Die Dachkonstruktion ist so gestaltet ,daß sich die Seiten gegenseitig abstützen und auch bei starkem Wind keinerlei Verformungen auftreten.Wassersäcke bilden sich auch bei Starkregen nicht,alles Wasser läuft problemlos ab.
Wir sind sehr zu frieden und können dieses Produkt ganz klar weiter empfehlen .

Gartenfreund
18.05.2018
War alles in Ordnung über Lieferung bis zur Qualität gerne wieder. Ein Gartenfreund.

chihuahua
18.05.2018
der Pavillon hat mir auf dem Bild gefallen und ich habe mich entschlossen diesen zu kaufen. Ich bin nicht enttäuscht wurden. Auch hatte ich vorher ein paar Fragen die mir zu meiner Zufriedenheit beantwortet und auch erläutert wurden.
So sieht Kundenbetreuung auch im Internet aus. Dieser Betrieb arbeitet sehr Kundenbezogen, ich kann nur sagen " macht weiter so " .
Ich werde diesen Betrieb " Stabilezelte " in meinen Bekanntenkreis nur empfehlen.

chihuahua.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)