Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Andrea aus BY
21.07.2018
Das Zelt würde superschnell geliefert, die Verpackung wirkte etwas billig.
Der Inhalt, das modulare PVC- Zelt 3x4 ist super verarbeitet und konnte zu zweit sehr schnell aufgebaut werden. Ich bin sehr zufrieden.

Andrea F.
20.07.2018
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden und der Aufbau war super easy.

Tauchmaus
20.07.2018
Wir sind sehr mit der bestellten Markise zufrieden.
Auch bei Nachfragen in der Hotline kompetente und freundliche Antwort.
Schnelle Lieferung.
Also alles in allem sehr zu empfehlen.

Xaver
20.07.2018
Wir haben gereits 2 Stück Pavillon gekauft, einen grossen 3x6m und einen Faltpavillon. Sehr gute Qualität, wir sind vollkommen zufrieden

König Reinhard
20.07.2018
Hier gibt es nix zu bemängeln! Lieferung, Aufbau, Anleitung und Qualität ist einfach nur Top!

Gasthaus Fischküche Reck
Einfach aufzubauen, stabile Qualität, netter und kompetenter Service

Max
Super Qualität

Absolut empfehlenswert.
20.07.2018
Wir haben uns ein Partyzelt Modular Professional- PVC, 3x4m, Grau- Beige, zugelegt. Es wird zur Zeit als Kinoraum (Beamer) genutzt. Selbst bei hellstem Sonnenschein ist es kein Problem Filme oder sonstiges zu schauen. Von der Qualität bin ich absolut überzeugt. In keinem Laden in unserer Umgebung gab es etwas vergleichbares zu diesem Preis. Der Aufbau war unkompliziert, hab das Teil alleine gestellt.
Geplant ist eine Verlängerung mit einer Zusätzlichen Dachplane. Hätte ich mir früher überlegen sollen, da es auch Kombiangebote mit zwei Baulängen gibt.

SSP
20.07.2018
Schicke Pavillons, stabil und in 2 Minuten aufgestellt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank

kann ich weiterempfehlen
Danke

Helganton
03.07.2018
Als wir im März dieses Jahres nach gründlicher Suche im Internet auf die Firma Stabilezelte gestoßen waren, nahmen wir telefonisch Kontakt zum Unternehmen auf und waren von der freundlichen und sachkundigen Beratung sehr angetan. Der Bestellvorgang verlief reibungslos, und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Überprüfung der Sendung auf Vollständigkeit ergab keinerlei Beanstandungen.
Ende letzter Woche starteten wir nun als völlig zeltunerfahrene, technikferne olle Rentner den "Jungfern"aufbau des Zeltes. Aber: Lediglich zum Aufstellen der zweiten Stützstangenreihe benötigten wir eine dritte Person. Alles andere war dank der in Bild und Text aussagefähigen Montageanleitung, vor allem jedoch wegen der einfachen und gut durchdachten Konstruktion sowie der guten Materialqualität nahezu ein Kinderspiel. Da der Teufel aber bekanntlich im Detail liegt, mussten wir feststellen, dass einer der (ziemlich vielen) Federclips klemmte. Obwohl es schon später Donnerstagabend war, erreichten wir telefonisch einen Mitarbeiter, der uns weiterhalf. Bereits am Montag(!) steckte eine Postsendung mit drei Federclips im Briefkasten. Das nennt man Service - nicht bloß die Ware "verkloppen" , sondern bei Problemen und Fragen für den Kunden da zu sein!
Übrigens sind wir bei unseren Gästen mit unserem Zelt ziemlich gut angekommen. Klar - gute Qualität hat ihren Preis, aber es stimmt schon: Wer billig kauft, bezahlt letztendlich mehr.
Dem Stabilezelte-Team unsere Anerkennung und - herzlichen Dank! Dieses Unternehmen werden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ottensteiner
21.06.2018
Top schneller Versand und die Qualität hat mich als Handwerks Meister überzeugt. Konnte den 3x 6 Meter Pavillon alleine montieren trotz 80 kg Gewicht. Sieht Edel aus und das Beste ...
Meine Frau gefällt der Pavillon und Sie ist zufrieden.

Mehr geht doch wohl nicht...

Dilsberger
21.06.2018
Gute freundlich Beratung und schnelle Lieferung. Der bestellte Faltpavillon wurde zwar noch nicht oft benutzt, ist aber sehr einfach aufzustellen und macht einen stabilen Eindruck.

Burki von Voerde
21.06.2018
Alles ist genau so wie wir uns das vorgestellt hatten.
Super!

Meinhard
20.06.2018
Das Zelt macht einen soliden Eindruck und sieht gut aus.
Für längere Standzeiten (bei mir ca. 3 Monate) sollte man als Zubehör das Abspann-Set "Sturm" dazu kaufen. Damit steht es wie 'ne eins.

Helmut Weber
19.06.2018
Gutes SERVICE am telephone freundlicher Mitarbeiter und schnelle Lieferung meines Pavillon nach Österreich(3 Tage)

Helmut Weber
Gutes SERVICE schnelle Lieferung nach Österreich berfeckter Pavillon

Klaus E. aus Verden
19.06.2018
Perfekte Verarbeitung und Passform. Stabiles Gestell. Sehr schöne Farben. Einfache Handhabung für Jedermann zu beweltigen. Ausreichend Zubehör. Für handwerklich begabte ist eine Aufbauanleitung völlig überflüssig. Aufgebaut tolle Optik

Andrea und Kai
19.06.2018
Wir haben das Zelt in der Größe 5x10 Meter bestellt. Lieferung war super schnell. Alles vollständig und die Qualität wie beschrieben. Der Aufbau hat auch sehr gut geklappt. Das erste Fest ist bereits gefeiert. Wir sind rundherum zufrieden. Würden jederzeit wieder bestellen.

J. Maßow
19.06.2018
Wir haben nach einem Zelt gesucht, dass auf unsere Terrasse passt. Die Webseite war informativ, wir hatten trotzdem noch Nachfragen und könnten dies kurzfristig telefonisch klären. Die Bestellung und Lieferung funktionierte reibungslos. Der Aufbau des Zeltes war auch für ungeübte leicht möglich und vollkommen problemlos.
Wir sind froh über den Kauf und nutzen das Zelt regelmäßig.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)