Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Hans
14.05.2020
Guter Service. Schnelle Lieferung.

St.w.
13.05.2020
Habe nach einem sturmsicheren Pavillon gesucht und ihn hier gefunden. Top Verarbeitung und stabile Ausführung. Bin absolut zufrieden. Sehr schneller Versand
Gut Beschriftet, Aufbau war ein Klacks. Würde ich wieder kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank

ELVI
13.05.2020
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Bestellung wurde umgehend geliefert und der betreuende Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und zuverlässig.

H.F
13.05.2020
Es gibt nicht viel zu sagen, meine Bestellung ist wie gewohnt gut verpackt und schnell geliefert worden, immer wieder.

andrea
Zelt 4m x 4m,
alle Teile komplett,
zu zweit ,super aufzubauen,
stabile Qualität,
schön hell durch große Fenster,
Sehr zufrieden mit dem Produkt
Lieferung ,unter aller ......Fahrer beobachtet !!!!!!!
nicht geklingelt, aber am Klingelschild geschaut ob mein Name daran steht.
Ware einfach hinters Haus auf die Wiese geschmissen
auf Anrede nicht reagiert.
Zweites Paket, einen Tag später, genau das gleiche.
Auch bei der derzeitigen Corona Lage ,ist das keine Art und Weise
Zumal die Wiese nicht zu meiner Wohnung gehört
Und der ausgemachte Ablegeplatz war das keinesfalls.
Und wenn man schon an der Klingel steht ....einfach mal Bescheid geben !!??

Tom H.
12.05.2020
Haben das 3 x 3 Zelt geordert und es kam, trotz schlampiger Arbeitsweise der GLS-Liefer-Truppe und dank der fairen und umsichtigen fälschlich belieferten Kunden aus einen 30 km entfernten Ort noch rechtzeitig zu uns. Es wurde mit erheblichen Mehraufwand durch die "fälschlichen Empfänger" der Sendung, von diesen dann zu uns gebracht!. Großes Danke an dieser Stelle an die nette Familie aus Werneuchen bei Berlin.
Das Zelt ist einwandfrei und war auch schnell aufgebaut, alles bestens und mega stabil! Ich würde dort wieder kaufen oder es zumindest weiter empfehlen. Bis auf den Lieferpartner GLS, welcher vermutlich noch heute im Schlummerland vor sich hin träumt, war alles zu unserer Zufriedenheit. Vielleicht solltet ihr zumindest über die Lieferanten einmal nachdenken, es gibt ja auch andere die das besser können!

Hubert Mäntele
12.05.2020
Super Service, sehr schnelle Lieferung, Super Qualität.
Leicht zum aufbauen. Es könnten ein Paar Gummis zum
befestigen mehr dabei sein.
Absolut zum Empfehlen

Andy
12.05.2020
Super schnelle Lieferung (trotz corona)
Zelt wurde noch nicht aufgebaut, macht aber einen sehr stabilen und gut verarbeiteten Eindruck!
Freue much schon auf den Aufbau

Stabilo Sahara
11.05.2020
Der Auftrag wurde von Anfang bis Ende zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt.
Lieferung erfolgte 2 Tage nach Bestellung und Überweisung des Geldes an genannte Adresse.
werde jederzeit auf sie zurückkommen oder Sie weiterempfehlen.
Von meiner Seite 5 Sterne.

Brettl
10.05.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mit einer sehr guten Spedion(der Fahrer hat vorher seine Ankunft telefonisch angemeldet). Die Qalität des Pawillons ist sehr gut.

SIGGI
08.05.2020
Promte und reibungslose Abwicklung. Daumen hoch.

M.Berthold
08.05.2020
Versand und Ware alles Top. Bis auf das beim zeltdach auf einer lasche das klett falschrum ist so das mandie schlecht fest machen kann

Leo der letzte
08.05.2020
Pavilion am Feiertag bestellt, am Samstag abgeholt. Die Qualität ist super, ich bin sehr zufrieden.

Red Mike
08.05.2020
Zur Ausstattung einer neuen Gartenterrassen-Überdachung bestellte ich einen für mich passenden Satz Pavillon-Seitenwände. Sowohl deren solide Textilqualität als auch die Ausstattung mit seitlichen Befestigungs-Klettschlaufen sowie unteren Sicherungsösen überzeugen auf ganzer Linie.
Da ich diese Teile ganz nach Bedarf je nach Sonneneinstrahlung als Abschattungsvorhänge verwenden will, stattete ich diese am oberen Rand mit eingeschlagenen Vorhangösen aus. Dss erlaubt mir den flexiblen Einsatz mit Outdoor-Vorhanggleitern an Stelle der vorgesehenen Klettband-Anbringung.

Dieser Shop liefert Top-Pavillonartikel!

B.L.
06.05.2020
Schneller kann keiner, auch in Coronazeiten.
Alles perfekt. Ich kann nicht anders, als nur schwärmen.

Sieglinde
05.05.2020
Sehr schnelle Lieferung, Preis-Leistung top und sehr unkomplizierter Aufbau. Mit zwei Personen in 1 h aufgebaut, zudem sehr stabil, Sonnenschutz sowie regenfest. Der Sommer kann kommen ! Danke

Alibaba20
04.05.2020
Sehr funktionales stabiles Zelt so wie es sein sollte relativ einfach aufzubauen. Bin sehr zufrieden und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Mfg
Ayhan

Jürgen
04.05.2020
Sehr schnelle Lieferung trotz Corona.
Immer wieder gerne.

Gabor
Sehr stabil, schneller einfacher Aufbau

Brigitte
04.05.2020
Die Abholung klappte problemlos, ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit.
Der Aufbau klappte problemlos, war wirklich fix aufgebaut und überzeugt durch das verwendete Material.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)