Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

ReBro
26.04.2020
Lieferung erfolgte schnell. Wäre kam gut verpackt an. Nach dem Aufbau des Pavillon habe ich keine Mängel entdeckt. Ich habe mir den Pavilion als Ergänzung zu meinem vor zwei Jahren bei Stabilezelte gekauften zugelegt.

Uwe Nordhessen
26.04.2020
Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Sehr kurze Lieferzeit. Einfache Montage , qualitativ alle Erwartungen bisher getroffen.

Oldtimer

Alles Super
👍

Witalino
24.04.2020
Sehr gute Gartengarnitur, habe aufgemacht, und man kann sofort verwenden, ohne lange aufzubauen.
Es ist Transportierbar, leicht und vor allem sehr kompakt. Man kann die Garnitur ohne probleme verstauen wenn man z.b in den Urlaub fährt oder so.
Sehr schöne Garnitur für den Preis auf jedenfall lohnend, das stört auf nicht im weg auf der Terasse. Einfach zusammenklappen und wegräumen.
Ein Nachteil, die Füße vom Tisch stören ein bisschen wenn man an der Seite vom Tisch sitzt. Aber das ist halb so wild.

Udo1692
24.04.2020
Qualität und Service ist spitze, alles drin alles dran was man braucht. Lieferung war schneller als angekündigt. Kann ich nur empfehlen. Sehr seriös, 10 Punkte von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanja
Schnell
Zuverlässig
Ware komplett und gut verpackt
Benachrichtigungen vor Lieferung auch supi
Alles in allem
Zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal

Amorbach, Odenwald
24.04.2020
Bestellung und Lieferung, alles hat hervorragend geklappt.

HVR
24.04.2020
Der Faltpavillon 4 x 6 m in Professional+ Ausführung ist ein beeindruckendes Produkt, das uns mit Sicherheit viele Jahre lang sehr viel Freude machen wird. Die telefonische Beratung war vorzüglich, Stoffmuster kamen prompt und kostenlos. Jederzeit wieder!

Michael M, Würzburg
Gute Produkte, guter Service

Martina
22.04.2020
Bin sehr zufrieden -- schnelle Lieferung -- super Service und prima Ware

Reinhold
22.04.2020
Sehr freundlich bei Fragen am Telefon.
Ausgezeichnete Qualität der Waren.!

Faltzelt
21.04.2020
Gute homepage, sehr nette, gute telef. Beratung. Prompter Versand, sehr gute Qualität der Ware. Alles zusammen hervorragend und jederzeit zu empfehlen.

Wieland
21.04.2020
Nicht die erste Bestellung, wie immer sehr zuverlässig und schnell und die Produkte hervorragend verarbeitet. Vielen Dank dafür

Nein
21.04.2020
Wie sieht mit den Pavillon sehr zufrieden. Der Aufbau sehr einfach, zu bemängeln wäre nun das keine Hinweise wo die schwarzen Kappen hin gehören.

Norbert Böttcher
21.04.2020
Die Qualität dieses Pavillons ist hervorragend, wenn man von stabil reden kann, dann bei diesem Produkt.
Gestänge und Plane machen auf jeden Fall einen langlebigen Eindruck. Kann man nur empfehlen.
Jederzeit wieder.

jürgen
21.04.2020
Schnelle Aufbauzeit, Super Ware, Negativ ist die Anzahl der Schlaufen des Daches. Keine Spannung des Daches möglich, wie es sein sollte. Guter Kundendienst.

Peter
21.04.2020
Wir haben Zeltbeschwerer bestellt und in kurzer Zeit den Artikel geliefert bekommen.
die Zeltbeschwerer liessen sich problemlos befüllen und an den Säulen anbringen.Die zeit wird es zeigen, ob die Sache hält. wir sind positiver Dinge.LG und bleibt gesund ihre Familie Hertwig aus Thüringen.

Andi
20.04.2020
Alles bestens. Top Quität, schnelle Lieferung und sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Kann es bedenkenlos weiteremofehlen

hagrahl
20.04.2020
toller service schnelle lieferung
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)