Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

manoloco
25.12.2017
sonntag abend bestellt (innerste schweiz) am mittwochmorgen!!! vor der türe....absoluter vollhammer,wirklich erstes überzeugendes argument....
dann aufbau (erster aufbau braucht etwas mehr zeit) einfach und passgenau....schönes zelttuch,kein plastikscheiss,stabiles gestänge (premium version)....bei denn klettlaschen sieht man kleine löcher (nähnaht),ui undicht??....
sturmsicher mit fussnägel (eigenware 25cm stahlnägel) und dem mitgelieferten sturmsicherungsset......nix reisst dieses zelt mehr um....top
dann drei tage im schnee,wintersturm und regenwetter,mit zwischenzeitlicher party darunter.....zelt steht wie eine eins,nix undicht,mit seitenwänden kommt da kein tropfen rein....topware
dann halt der trocknungs aufwand für alle seitenwände (platznot),aber halt wichtig,sonst fault das ganze...
zeltabbau mit dachplane geht voll easy zur hand,umgekehrt in garage leicht aufgefächert auf holz oder decken......nächster tag trocken,alleine mit wenigen handgriffen in die passende tasche verstaut,fertig......schade war dass beim ersten klick eine schnalle der tasche gebrochen ist....
sonst topware,schneller service,freundliche kundenbetreuung per mail.....empfehle ich jedem weiter.....
dieses zelt wird mich,meine crew und unser landy überallhin begleiten

Weber Imbiß KonstanzSuper
25.12.2017
Alles Super
Würde ich jederzeit wieder machen
Sehr sehr freundlich
total bemüht auch wenn es wahrscheinlich bei manchen Kunden sehr schwierig ist

Barbara E.
23.12.2017
Ich habe ein stabiles Zelt für einen Weihnachtsmarkt gesucht. Da ich Angst davor habe, dass mir das Gestänge auf den Kopf fällt, habe ich nach billigen Produkten aus Supermärkten und dergleichen gar nicht erst geguckt. Das Zelt kam in zwei Pakten an. Die Aufbauanleitung war auch für Laien leicht nachvollziehbar. Sehr schön war auch, dass auf den Einzelteilen, passend zur Anleitung, Buchstaben bzw. Zahlen standen. Eigentlich idiotensicher und wirklich nicht schwer aufzubauen, wenn man sich reingedacht hat. Das Gestänge war auch nicht schwer, so dass man es problemlos von einem Standort zu einem anderen tragen konnte (zu 4, aber nur weil meine Arme nicht ausgereicht haben um 2 Stangen zu greifen) Auch das Aussehen des Zeltes ist sehr hübsch. Die Planen sind sehr stabil und machen einen hochwertigen Eindruck. Meine Standkollegen waren beeindruckt. :) Würde ich sofort wieder kaufen.

Alpakas-am-Zeisigweg
23.12.2017
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Stef
22.12.2017
Schnelle Lieferung, super leicht aufzubauen und erstklassiger Service.

Töpferlädchen (Nordeifel)
22.12.2017
Es gab vorab eine gute und ausführliche telefonische Beratung, und wir sind mit dem Produkt super zufrieden. Es ist leicht und schnell für z.B. Märkte aufzubauen und steht gut. Hat und gute Dienste geleistet!

Sehlder Kulturinitiative
22.12.2017
Wir suchten nach einem unproblematisch aufzubauenden Pavillon für unsere Dorf-Aktivitäten.
Nach einem sehr kompetenten und emphatischen Beratungsgespräch - obwohl eine Online-Bestellung möglich gewesen wäre, haben wir uns für den

Faltpavillon 3x3 Meter PROFESSIONAL und
Polyester Standfüße Profi Pavillon (die gab`s gratis dabei!)

entschieden.
Alles kam schnell an und mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Zum Aufbau können wir noch nichts sagen, weil das Wetter (so gut wie durchgehend) es nicht erlaubte.

Super Shop - super Zelt!
22.12.2017
Gute und stabile Alukonstruktion. Material ist wasserdicht und wenn alle Seiten geschlossen sind, gibt es zusammen mit IR Strahlern eine gemütliche Atmosphäre an kalten Tage. Schnee und Sturm haben wir unfreiwillig ausprobiert. Nicht zur Nachahmung empfohlen. Für den Aufbau sind 4 Personen ideal. Die Verbindung der Seiten mit dem Reisverschlüssen ist klasse, jedoch fummelig. Auch die Verbindung mit dem Dach will geübt sein.
Bestellung, Bezahlung und Versand über Stabilezelte lief super und ohne Probleme. Alles war vorhanden und ordentlich verpackt. Klare Empfehlung des Shops und des Zeltes.

F. Guthmann
22.12.2017
Der nahmen sagt es schon. die zelten sind sehr Stabile und von hoher Qualität. Ich kann es nur sehr Empfehlen.

JSK Rodgau -Langlauf
22.12.2017
Liebe Stabilzelt -Mitarbeiter. Herzlichen Dank für die nette und kompetente Beratung / Bedienung.
Gerne komme ich wieder auf sie zu sofern Bedarf besteht.
Ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Start ins Jahr 2018 und weiterhin gute Geschäfte
JSK Ridgau

Cokit - Team Wendenturm
Der Einkauf hat ohne Problem sehr gut funktioniert. Vielen Dank

Förderverein Kindergarten
22.12.2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnell und einfach aufgebaut. Sehr stabil, bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Waikiki Bar
22.12.2017
Die hohe Qualität in der Verarbeitung und die Stabile Plane und Konstruktion hat uns begeistert. Sehr positiv war für uns auch die Möglichkeit zwischen sehr vielen unterschiedlichen Größen zu wählen, sodass das Zelt ideal auf unsere Terrasse gepasst hat.

Ewald Deckeling
Faltzelt 3,0x4,5m

jorgo
08.12.2017
Habe das Party-Zelt 3x5 PVC gut verpackt und schnell erhalten . Nach leichtem Aufbau ,in der Nacht dann der erste Schnee , und Norddeutscher - Starkwind .Am Morgen Gasheizung im Zelt angestellt ,und die Geburtstagsfeier war gelungen . Fazit ; das Zelt ist der absolute Kracher...........

Alexander Schmitz
23.11.2017
Alles top. Von A bis Z super Kauf. Paket war innerhalb der angegebenen Zeit bei mir. Upgrade der Planen auf meinen Wunsch, wurde problemlos und sehr freundlich umgesetzt. Gäbe es mehr Sterne, würde ich diese auch vergeben.
Ich kann stabilezelte.de nur weiterempfehlen.

Weber Imbiß Konstanz
09.11.2017
Ihr seit richtig Toll hat alles geklappt von der Bestellung Supernetter Mann der die bestellung entgegen nahm
Die Lieferung promt und sehr schnell Das aufbauen des 3 mal 6 meter Zeltes ging auch Super
Unsere Kunden freuten sich jetzt wieder im Warmen zu Essen grins.Muß sagen 5 Sterne sind für euch eigentlich zu wenig mindestens 10 von uns macht weiter so Vielen Dank euer Weber Imbiß in Konstanz

Autohaus Raiffeisen, Wittlich
24.10.2017
Sehr schnelle Lieferung.
Kompetente Beratung und unkomplizierte Abwicklung!!!
Material, Verarbeitung und Optik sehr gut.

Pepe
23.10.2017
Gute Verarbeitung ein tolles Zelt. Leicht auf zu bauen, gute Beschreibung. Und Lieferung hat super geklappt. Dieses Zelt kann ich nur weiterempfehlen.

Rainer Büscher
23.10.2017
Wir haben für unseren Verein zwei Zelte gekauft, ein 6 x 8 m Zelt mit XXL Höhe und ein 3 x 4 m Zelt mit höhenverstellbaren Füßen. Beratung und Kaufabwicklung waren spitze, die Zelte entsprechen voll unseren Erwartungen! Danke.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)