Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

K. V.
30.03.2018
Sehr stabil, lässt sich gut und schnell aufbauen, Wasserdicht kann die Zelte von Stabilezelte nur empfehlen

Tino H.
30.03.2018
In einem Wort, PERFEKT!!! Lieferung innerhalb einem Tag. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Das Zelt kann ich erst in ein paar Wochen aufstellen, deshalb erkundigte ich mich bzgl. der Gewehrleistung. Alles kein Problem sagte man mir, auch wenn ich es erst in einem halben Jahr aufstelle. Solche Unternehmen sind im Internet heutzutage selten, ich bin sehr zufrieden und würde hier immer wieder kaufen!

Siegfried Wildemann
28.03.2018
Habe spezielle Kundenwünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt bekommen. Danke gerne wieder. MFG.

JPNgl
27.03.2018
Bisher hält das Zelt was es im Datenblatt verspricht. die gesamte Abwicklung war schnell und reibungslos.

Monika R.
26.03.2018
Eine super schnelle Lieferung. Sehr nettes Personal am Telefon. Das Zelt ist wie beschrieben. Alles Top !!

Martin
25.03.2018
Ich hatte die Stabile Ausführung bestellt. Lieferung kam pünktlich.
Das Gestell ist sehr stabil und von guter Qualität. Der Aufbau ist kinderleicht.
Die Folie ist ebenfalls von guter Qualität.
Ich benutze das Zelt als Garage für mein Quad und Anhänger.
Rundum ist das Zelt absolut zu empfehlen.

Sportute
24.03.2018
Die Bestellung ist hervorragend gelaufen,sehr schnell, ich bin 100%zufrieden.
Danke

attempto racing
21.03.2018
ich möchte mich im Namen von Attempto Racing ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit seit nunmehr 2 Jahren bedanken!

Andy und seine Jungs/Mädels machen immer einen grandiosen Job, sind sehr kreativ und wirklich zu empfehlen, wenn man individuelle Zelte sucht.

Weiter so!!!

5 Sterne plus plus plus

Hansi
20.03.2018
Super Service,schnelle Lieferung, Super Qualität.Reklamation wurde schnell und unklompliziert abgewickelt.

J.Adams
13.03.2018
Habe ein Partyzelt 2x3m bestellt. EInen Tag später war es da, dass ist schon Wahnsinn.
Es ist noch nicht aufgebaut, jedoch machen alle Materialien einen sehr hochwertigen Eindruck.
Bin fest davon überzeugt das dieses Zelt sehr lange hält.

Der telefonische Kundenservice war ebenfalls Top, weiter so...!!!

Kai
11.03.2018
Sehr schönes Zelt,
Heute endlich nach langem warten mal Probe aufgebaut.
Macht einen sehr stabilen Eindruck und die schwere Plane ist sehr hochwertig.
Richtig getestet wird es dann erst im Juni.
Ich bin damit sehr zufrieden.

K.BERNDT
03.03.2018
Ich habe mir ein Ersatzdach bestellt.Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Netter E-Mail Kontakt.Das Gestänge ist wirklich so stabil wie auf den Bildern
zu sehen.Unkaputtbar.Würde es mir immer wieder kaufen.

Jürgen
01.03.2018
Das Party-Zelt macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck.
Das Gestänge ist robust und schwer, was aber, finde ich gut ist.
Freuen uns schon aufs aufbauen!!

Zeltkäuferin
01.03.2018
Dieser Händler ist echt super! Kaum ist die Ware bestellt, wird sie auch schon geliefert; und das bei einem so sperrigen Artikel und ganz ohne Expressversand-Aufschlag. Das Zelt hat seinen Preis, erscheint aber tatsächlich recht stabil und wird wohl hoffentlich entsprechend lange halten.

R. T.
26.02.2018
Gute Beratung bei Anruf. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern.

Balter
Super schnell und gut

Holger Feid
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität Sehr zufrieden. Weiter so

Ludwig
26.02.2018
Benötigte ein neues Dach für unser Zelt (10 x 4 m).
Bin hingefahren, sehr nette Beratung, sofort wurde das gewünschte, stabile Dach aus dem Lager geholt und mir übergeben - passt super!

Alex
26.02.2018
Wie immer - schnelle Lieferung und toller Service bei Fragen.
Vor allem die Möglichkeit des Nachkaufs von Ersatzteilen schätzen wir sehr.

FC Seisa 08
26.02.2018
Super Zelte und schnelle Lieferung. Ein kleiner Transportschaden, der immer passieren kann, wurde ohne Probleme behandelt und sofort Ersatzmaterial nachgesandt.
So ist eine Firma immer wieder weiter zu empfehlen. Sofort wieder würde ich bei Stabilezelte bestellen.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)