Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Riesenwaldstr. 6
77797 Ohlsbach

Richter
05.11.2024
Ware, freundlicher hilfsbereiter Kontakt und schneller Versand!

Gernot Kaiser
05.11.2024
Kontaktaufnahme war Problemlos und erfolgte schnell.

Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell und war vorrätig, während bei allen anderen Shops 4-6 Wochen stand.

Verpackung war sehr ordentlich,

Peet
30.07.2024
Es ist sehr schwierig in DE eine kleine Menge Salzsäure zu bekommen, bei euch klappt es.(10 ml.)
Danke!!!

E.S.
03.06.2024
Ihre Schwanenhalsleuchte CL41 wird bei uns sehr gut angenommen.

werner
19.12.2023
das mikroskop war schneller da als gedacht. alles so wie erhofft, gut verpackt und schnell.
lg. aus österreich !

Mikroskopiker
14.11.2023
Guter Service, auf meine Emails wurde schnell geantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top und das bestellte Motic BA310 hat eine gute Qualität.
Schade fand ich nur, dass ich vorab keine Info bekommen habe, wie viele Tage die Lieferung braucht, auch auf der Produktseite war dazu keine Angabe. Die Lieferung erfolgte trotzdem sehr schnell.

Mandola
13.11.2023
Ich habe einen MohS Härtebestimmungskasten bestellt. Gute Ware, Schnelle Lieferung.
Bin zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
SPECTRA antwortet:

Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Boysen
04.10.2023
Das bestellte Produkt wurde zügig geliefert und entspricht der Beschreibung.

Rolf E.
18.09.2023
Dank vorbildlichem Einsatz der Telefonzentrale konnte mein dringend bestelltes Produkt rechtzeitig geliefert werden.
Alles bestens gerne wieder!!!

Wlachig
14.09.2023
Einschlaglupe 10x, 2- Linsig.

Service und Kontakt ist schnell und kompetent. Die Lieferung dauerte circa 4 Tage.
Die Lupe ist ganz OK.
Gerne wieder.

Björn L.
23.08.2023
Durchgehend schnelle und klare Kommunikation von Bestellung bis Lieferung. Die Lieferung selbst erfolgte auch absolut problemlos. Zudem ein guter Preis. Gerne wieder.

Dr.Nader
11.01.2023
Ich bin mit Spectra absolut zufrieden. Tolle Kommunikation. Man kommuniziert mit einem Menschen, was heute selten geworden ist.

Martin Mach
19.12.2022
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
SPECTRA antwortet:

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat!

Ingbüro
20.07.2022

Ursus ursus
28.04.2022
Reinigungsset macht einen guten Eindruck und war sein Geld 100% wert.

gemlabhelp
22.04.2022
Mir wurde diese Lampe von Optika vom Vertreiber empfohlen, weil ich ursprünglich eine schwächere Lampe bestellt habe, sie aber zum Mikroskopieren einsetzen wollte. Ich bin froh, dass ich auf ihn gehört habe, denn sie eignet sich hervorragend! Danke!

Michaela
13.09.2021
Die Lupe wurde ultraschnell geliefert und war bereits am nächsten Tag nach der Online-Bestellung im Hause.
Die Lupe macht, was sie machen soll. Sie vergrößert 10fach und ist sehr handlich, d. h. man kann sie problemlos in der Hosentasche mitführen.
Die Handhabung ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber wenn man verstanden hat, in welchem Abstand man die Lupe zum Schmuckstück halten muss, funktioniert alles prima.
Ein kleines Leder-Etui zum Verstauen der Lupe ist ebenfalls mit dabei.
Ich kann Fa. SPECTRA jederzeit weiter empfehlen.

Witold Hackemer
13.09.2021
Alles Bestens, vielen herzlichen Dank für Ihren Service!

Norbert
19.07.2021
Sehr guter und schneller Support!
Ich kann Spectra-Shop.de nur empfehlen. Preis/Leistung ist top.

Dennis
07.06.2021
Schnell und sauber
SPECTRA antwortet:

(SPECTRA - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 74 Bewertungen)