Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Forever-Spa
20.12.2017
Der Service war sehr gut. Lediglich das Essen war nicht gut. Die Anwendungen sind sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

CB-470723-B
20.12.2017
Großzügige Zimmer - sauber - Frühstück eher spärlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Elaisa
19.12.2017
Hotelambiente ist sehr angenehm.
Das Personal ist zuvorkommend und flexibel.
Auch das Essen ist in Ordnung, wenngleich manchmal die "Massen" den Speisesaal stürmen, was etwas seltsam anmutet.

2.00/5.00
Ingrid, Düsseldorf
19.12.2017
Das Hotel ist recht attraktiv in einer Burg untergebracht. Sehr hübsche Räumlichkeiten,
aus denen man so viel machen könnte, es fehlt ein bisschen Wärme und Gemütlichkeit.
Das Zimmer war nett und sauber, als Einzelzimmer in Ordnung, denn das Bad ist sehr klein.
Das Restaurant ist ein angenehmer , hübscher Raum, nur leider, leider ist das, was aus
der Küche geliefert wird ,eine Katastrophe. Wir haben selten so schlecht gegessen. Es tut
mir leid für den Service, sie waren so freundlich. Überhaupt das ganze Personal war sehr
nett und hilfsbereit.

Klaus Schi
CB-147 3378-B
Sehr guter Service mit Spa-dich-fit, hat alles wurderbar, kurzfristig, geklappt.
Hotel Maritim ist sehr zu empfehlen.Zimmer im ersten Stock eher zu empfehlen, im Erdgeschoss etwas laut, aber nicht unbedingt störend.
Schwimmbad und Sauna unerwartet großzügig.
Werde bestimmt dieses Hotel und auch das Angebot von Spa-dich-fit weiterempfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Maritim im Schnee
CB-1457057-B
Das im Schnee verhüllte Maritim dirkt am Kurpark in Bad Wildungen.....es gibt keinen besseren Ort für dieses wunderbare Hotel.Das gut geführte Hotel sehr sauber, es hat alles was man zur Entspannung braucht.. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Ich buche gern und immer wieder über Spa-dich-fit.....weil diese Angebote für sich sprechen.

19.12.2017
Es waren schöne und erholsame 2 Tage in Lüneburg. Das Hotel ist leider nicht fussläufig, aber in Adendorf ist es dafür ruhig. Das Hotel und Spa waren sehr gut.
Rundum ein gelungenes WE. Volle Punktzahl für Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Vorallem eine Dame war beim Frühstück sehr aufmerksam und nett. :-)

19.12.2017
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber, das Frühstück reichlich. Abends gab es Klaviermusik im Hotel, sehr schön. Super auch die Nähe zu Lüneburg. Shopping;-) Die Leute bei Spa dich fit.de haben wie immer für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. DANKE.

Jutta
19.12.2017
Mein Mann und ich haben Anfang Dezember wunderschöne, erholsame Tage im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen verbracht.Sehr freundliches Personal, absolut gutes, vielfältiges Essen ( sogar ein vegetarisches Gericht für mich), ein schönes Zimmer.Alles war weihnachtlich geschmückt, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.Wir werden gerne noch einmal dort ein paar Tage verbringen.
CB-1341320-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Thomas K
19.12.2017
Ein Super Wellness Hotel. Hier passt einfach alles.
Wir waren bereits das vierte mal dort und es war sicherlich nicht unser letzter Besuch.
Buchungs-Nr.: CB-1444413-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.

ines k.
19.12.2017
Buchungs-Nr.: CB-1452706-B Vier Tage Auszeit vom Alltagsstress. Und das Alles zu einem sehr günstigen Preis. Habe Spa-dich-fit Wellnessreisen erstmals kennengelernt. Ich werde wieder darüber buchen. Es gab für mich keinen einzigen Negativpunkt. Sehr gut. Empfehlenswert.

Michaela Schnorr
18.12.2017
Sehr schönes Ambiente und unschlagbaren Preis/ Leistungsverhältnis bei dem wahrgenommenen Angebot. Kein modernes Quadratisch- Praktisch-Gut Hotel sondern ein Ort mit Flair und Geschichte. Aufmerksames, sehr freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal. Wunderbarer lichtdurchfluteter,, malerischer Frühstückssaal, leider diesmal kein Abendessen im großen Saal wg. geschlossener Gesellschaft.
Große und leckere Auswahl zum Frühstück und Abendessen, auch vegetarisch, die keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Wildgerichte.
Kleiner aber ausreichender Fitnessbereich, schönes Schwimmbad. Dem Saunebereich könnte in den nächsten Jahren ein kleines Up-Date nicht schaden.
Bereits zum vierten Mal das gebuchte Paket wahrgenommen. Neu renovierte Zimmer mit großem Bett ( 1,20-1,40 m) mittig im Zimmer. Gute Verdunkelung zum Schlafen. Sehr ruhig. Freundlicher Zimmerservice und Aufmerksam bei Nachfragen/Wünschen.

Werde bestimmt wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

3.00/5.00
19.12.2017
Der Service bei Spa dich fit ist einfach klasse. Das Hotel war auch super, die Zimmer sauber, der Spa Bereich sehr schön, das Frühstück reichlich. Immer wieder gerne. :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen.

3.00/5.00
UllaS.
18.12.2017
Ich war schon einmal im Monarch Hotel und da es mir dort so gut gefallen hat, habe ich dieses Jahr wieder gebucht. Das Hotel im Allgemeinen, Personal, Wellnessbereich, etc. waren wie gehabt sehr gut. Doch leider hat das Essen sehr nachgelassen. Es hatte kein 4 Sterne Niveau mehr. Von der Auswahl der Speisen bis zum Geschmack. Immer die gleichen Salate und eiskalten Nachtische, zähes Fleisch. Es hatte aber immer alles tolle Namen.Morgens (5 Tage) immer das gleiche und immer u.a. die vertrockneten Gurkenscheiben, meist kalten oder verbrannten Speck und Fertigrührei. Nicht einmal am Wochende etwas Besonderes. Was uns auch gestört hat, dass einfach die Bar geschlossen war, weil angeblich zu wenig Gäste da waren. Man hatte also keine Möglichkeit im Hotel noch etwas zu trinken.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern.

***
18.12.2017
Wir waren äußerst zufrieden mir den 2 Übernachtungen und der Wellness mit einer Lymphdrüsenmassage.
Gerne kommen wir jederzeit wieder.
Auch haben wir unseren Freunden dieses Hotel weiterempfohlen.
Liebe Grüße
Wolfgang und Ulla Steiner
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Claudia do Valle
18.12.2017
It was everything very nice! The hotel was super and the Vitasol Wellness was a wonderful place
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

R + B vom Edersee
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal im Königshof und haben uns wieder
so richtig Wohl und Zufrieden gefühlt.
Vor allem auch, weil die Angestellten in allen Bereichen, einfach sehr
Nett und Zuvorkommend sind. !!

Wir kommen wieder, dass steht fest !!

Mit freundlichen Grüßen,

Rudi u. Brigitte
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Hernswer
Spa-dich-fit hat mal wieder gehalten was sie versprechen.CB-1477005-B
Ein tolles Wellness Wochenende im 4 Sterne Welcome Hotel Bad Arolsen.
Tolle geräumige Zimmer in wunderbarem Ambiente.
Alle Leistungen waren wie in der Buchung beschrieben.
Parkplätze waren gegen faire Gebühr ausreichend vorhanden.
Nettes immer hilfsbereites Personal.
Schöner Wellnes Bereich auch die inclusive Massage war super.
Auch der Ort Bad Arolsen hat mit dem Schloss ein ganz besonderes Flair.
Alles in allem immer wieder gerne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Spielerin
18.12.2017
Das Hotel unter CB-1225032-B war wirklich super, das Personal sehr nett, aber das Schwimmbad sehr klein. es gab nur 4 Liegen. Die Saunagäste mussten durch den Textilbereich und die Schwimmgäste hatten freien Blick auf die Saunagäste...das war total unangenehm....kreischende Kinder lassen einen nach der Sauna nicht wirklich entspannen.....die Wellnessanwendungen waren an sich gut, aber es gab keine separaten Räume und der Kosmetikbereich befand sich in einer umfunktionierten Vorhalle im Treppenhaus....da ist noch viel Platz nach oben....schade, die Atmosphäre in der Burg war sehr schön...alles sehr schön weihnachtlich dekoriert...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

W. Brunner
17.12.2017
Ich habe bei Spa-dich-fit zum wiederholten Mal „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gebucht. Die Buchungen waren einfach, schnell und damit sehr zufriedenstellend. Lediglich bei der Letzen Buchung hat es bei Spa-dich-fit etwas geholpert.
Das Hotel kann ich jedoch jedem sehr empfehlen. Ich war wieder sehr zufrieden und werde nächstes Jahr dort wieder Wellness-Tage verbringen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)