Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Meja
09.01.2018
Spa-dich-fit Wellnessreisen bietet ein großes Angebot an Wellnesshotels zu günstigen Preisen. Der Buchungsvorgangs war unkompliziert und die Formalitäten (Buchungsbestätigung, Rechnung mit Anzahlungsangaben) wurden schnell per Email zugesandt. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen und sehr zufriedenstellend. Das Hotel war wie beschrieben: angenehme, behagliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal und entspannende Wellnessanwendungen. Wir waren sehr zufrieden mit Spa-dich-fit Wellnessreisen und würden jederzeit wieder über diese Website buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Petra aus Niederbayern
08.01.2018
Angenehm ruhiges Hotel, freundliches Personal, Frühstück- u. Abendbüffet gut u. reichlich;
Preis- u.Leistungsverhältnis für 99 Euro super ok.

Magdalena.B
07.01.2018
Freundliches, sauberes Hotel mit schöner Aussicht auf Bad-Wildbad, direkt gegenüber der Vitaltherme.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und das Abendessen schmackhaft. Leider war die Essenszeit von 18:00-19:00 etwas zu kurz. Parkplätze waren begrenzt vorhanden.
Mit der Gästekarte konnte man bis Pforzheim mit der S-Bahn fahren.
Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald.

Heide B.
05.01.2018
Im tristen November war der Kaiserhof in Bad Kissingen eine sehr schöne Abwechlung für einen Kurzurlaub.
Der Wellnessbereich, das Restaurant sowie das gesamte Ambiente ist zum Wohlfühlen.
Wir kommen wieder.

CB-1274648
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Renate G.
05.01.2018
Unsere Wellnesstage im Kaiserhof in Bad Kissingen sind immerwieder ein Erlebnis.
Super Lage zum Wandern und der Kurpark ist wunderschön. Obwohl wir schon mehrere Male dort waren, es ist zum Entschleunigen.

CB-1274647 - B

Gretel J.
05.01.2018
Der Kaiserhof in Bad Kissingen ist lohnenswert. Der Wellnessbereich sowie das Restaurant sind ausgezeichnet. Nettes Personal. Die Lage ist einmalig. Der Kurpark bietet sich zum Entschleunigen an.

CB 1274526 - B

Helgard P.
05.01.2018
Im Kaiserhof Bad Kissingen können wir uns sehr Wohlfühlen.
Freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente.

CB 1274646-B

Anne S.
05.01.2018
Wir waren schon einige Male im Hotel Kaiserhof. Es ist zum Wohlfühlen.
Der Spa-Bereich sowie das Restaurant lohnen sich.
CB-1274644-B

Frau Renate Rettig
04.01.2018
Es waren sehr schöne Tage mit den Höhepunkten, insbesondere die Stdtrundfahrt und die Unterkunft.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gewandhaus Hotel*****, Dresden / Sachsen gefallen hat.

Suttie
04.01.2018
Das Hotel hat eine ruhige Lage, gräumige, gepflegte Zimmer und das
Johannesbad ist zu Fuss in ca. 5 Minuten erreichbar. Wer nicht zu Fuss
gehen will, dem bietet sich ein kostenloser Busservice an.

Der hoteleigene Saunabreich mit beheizten Wasserbetten, Whirlpool und 3
Saunas bietet sich zum Entspannen an.

Alles in allem ein Hotel zum Empfehlen.

Preis-Leistung stimmt!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imJohannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Max
02.01.2018
Netter Empfang, Hotel soweit in Ordnung. Leider war der Saunabereich nicht wirklich sauber und die Dampfsauna war defekt. Der Badebereich war für die Größe des Hotels leider viel zu klein so das wir zu sechs Personen keinen Platz gefunden haben.
Mein Schwager hat das Wochenende mit uns im Hotel verbrach, aber über Groupon gebucht, er hat weniger bezahlt als wir über Spa dich fit, hatte aber ein viel größeres Zimmer und Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine u. s. w.
Das war sehr schade.
Das Personal war sehr nett.

Axel
29.12.2017
CB-1441706-B
Wir waren mit nicht sehr hohen Erwartungen angereist umso größer war die Überraschung ... Hotel und Organisation waren super, das Personal sowohl am Empfang, wie auch im Service war freundlich und zuvorkommend.
Unser Aufenthalt war einfach super ..... wir werden wieder mit Ihnen buchen.

Siggi
28.12.2017
Wir fühlten uns im Hotel Phönix sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist für uns ideal, nur wenige Meter zum Johannisbad.
Rundherum kann man sagen, hier ist alles top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Baba E.
27.12.2017
Sehr schönes Hotel mit kleinem modernem Wellnessbereich. Innenstadt und Thermen sind fussläufig zu erreichen. Sehr leckeres Frühstück und abends 3-Gänge-Menue. Ganz toll finde ich, dass man keinen Einzelzimmerzuschlag bezahlen muss. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Ursula
27.12.2017
Meine Aufenthalt in Bad Kissingen Hotel Viktoria war wieder ein voller Erfolg. Das vielseitige inkludierte Angebot überzeugte. Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr abwechslungsreich.
Ich werde das Angebot sicher wieder nutzen.

Brigitte Mayer
26.12.2017
Es war ein schöner Urlaub ... tolles Hotel, super Essen, sauber, alle freundlich... in der Adventszeit ist alles toll geschmückt und absolut schön

Stephanie Thum
26.12.2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr freundlich empfangen worden... sauberes Hotel mit leckerem Essen und sehr angenehmer Atmosphäre

SK + TR
26.12.2017
Wir waren bereits das zweite Mal in Hahnenklee. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten einen Balkon nach hinten raus. Das Badezimmer ist aber das Beste. Ebenerdige Dusche und großes Waschbecken. Das Essen und der Service sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen.

Rena
25.12.2017
Super schöne Tage in Bad Kissingen im Kaiserhof Victoria. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder!
Absprache mit dem Spa-Bereich noch verbesserungswürdig.

Petra
25.12.2017
Ich war schon öfter hier... die Zimmer, der Ausblick sehr schön, auch das leckere Essen und die Bar..
Der Service sehr gut..
Das Einzige was nicht so gut ist ist das Spa... die Geräuchkulisse im Schwimmbad ist sehr hoch durch das sprudelnde Wasser im Schwimmbecken.
Die Massage war sehr gut..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15013 Bewertungen)