Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Angela & Bernhard
12.09.2018
Zum vierten mal im Hotel Kaiserhof Victoria uns verwöhnen lassen. wir kommen wieder. Angela & Bernhard
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Agnes
12.09.2018
Das Hotel Badehof in Bad Salzschlirf beindruckt durch den Charme eines alten Grandhotels.
Die EIngangshalle mit ihrer Glaskuppel ist sehr eindrucksvoll. DIe Zimmer sind alle renoviert und
auf gutem Standard. Das Personal war überaus freundlich. Das Essen der Halbpension war auch positiv zu
bewerten, ibs. das Frühstück war sehr gut. Gut gefallen hat auch die Saunalandschaft.
Der Ort Bad Salzschlirf ist sehr klein, der Kurpark gepflegt. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege, die gut markiert sind. Der Ort bietet sonst nicht sehr viel.
Der einzige Kritikpunkt betrifft die Zwischenreinigung des Zimmers. Hier wurde während der 4 Tage nichts
gemacht, keine Beckenreinigung im Bad, kein Leeren der Papierkörbe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat. Die Anmerkungen zu der Zimmerreinigung geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Dana & Ivonne
07.09.2018
Unter dem Motto "Gönn Dir öfter eine Auszeit - Es ist nicht egoistisch. Es ist notwendig" buchten wir (2 Mädels kurz vor der 40, jede Mutter von 2 Kindern und voll berufstätig) uns relativ spontan 2 Übernachtungen im Siebenquell® GesundZeitResort Weißenstadt. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüsst und bekamen viele Informationen über unseren anstehenden Aufenthalt. Nach dem Checkin schmissen wir uns sofort in unsere Bademäntel und der Wellnessurlaub konnte beginnen. Für alles - Hotel, Zimmer, Restaurant, Therme, Wellnessabteilung - möchten wir 5 Sterne vergeben. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm/ modern, das 3-4 Gänge Menü am Abend genauso lecker wie die Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich war sauber, gut temperiert, die gemütlichen Liegen wahnsinnig bequem, die verschiedenen Bäder absolut zu empfehlen. Auch haben wir im Vorfeld Anwendungen für Massage und Kosmetik gebucht und diese durch das Fachpersonal sehr genossen. Fazit: der Aufenthalt war viel zu kurz. Beim nächsten Mal bleiben wir garantiert 4 statt 2 Tage :-)
Buchungs-Nr.: CB-2502084-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Kerstin
04.09.2018
Zum wiederholten Mal waren wir im Sentido Hotel in Grainau.

Es war wieder vom Einchecken bis zur Abreise alles perfekt.
Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam und nett.
Die Zimmer sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Steiner
04.09.2018
Es war ein sehr schöner 4-Tage-Urlaub und das Wetter war im April schon sehr schön. Wir konnten im April schon im Außenpool baden und das Hotel, sowie die Außenanlagen waren sauber und geschmackvoll angelegt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

A...
03.09.2018
schön eingerichtetes Hotel, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und tollen, auch veganen Bioprodukten, Abendmenü ausgefallen und sehr lecker, schöner Spa-Bereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, einzig der Restaurantleiter dürfte freundlicher und einem 4-Sterne-Hotel angemessen sich verhalten

Wir haben schon sehr oft über spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht und waren bisher immer mit den Arrangements und dem Ablauf der Buchung sehr zufrieden. Auch an der Hotline beraten die Mitarbeiter kompetent und geben gerne Auskunft und Tipps.

Buchungs-Nr.: CB-2501595-B „100% Bio: Q! RESORT Kitzbühel - Wellness-Special! | 3 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte zu unserem Service! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel****/ Tirol gefallen hat.

Savannah333
02.09.2018
Buchungs-Nr.: CB-1587005-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Es war alles sehr gut organsiert durch das Reiseportal. Der Aufenthalt im Hotel und der Therme war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder. Vielen Dank
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

R.M.
02.09.2018
Es hat uns gut gefallen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Leckeres Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

bea&tom
02.09.2018
Das Ludwig Hotel in Bad Griesbach, inmitten des Kurzentrums, landschaftlich schön gelegen, hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichen Speisen - wahre Gaumenfreuden für Genießer wie uns 😊
Einen Besuch zur nahegelegenen Stadt Passau incl. einer Dreiflüsse-Stadtrundfahrt sowie einen Ausflug nach Österreich zur historischen Altstadt Schärding können wir nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Bad Birnbach
02.09.2018
Das Hotel war ganz nett, wenngleich es mir nicht ersichtlich schien, warum ich gerade das Zimmer über dem Restaurant zugeteilt erhielt. Freitag und Sonntag war da Tanzveranstaltung und entsprechend laut. Das Essen im Restaurant war zwar nicht schlecht, aber auch nicht gerade der Hit. Mir hat es jedenfalls nicht wirklich geschmeckt und ich habe z.B. in Bad Füssing wesentlich besser gegessen.

Die Therme ist überschaubar aber nett. Die Umgebung für eine Radtour schön sofern man das richtige Fahrrad dazu hat. Das zum Angebot des Hotels gehörende Fahrrad war dazu eher nicht geeignet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Vielleicht wäre es hilfreich gewesen das Personal vor Ort auf die Unannehmlichkeiten anzusprechen, so dass Ihnen z.B. ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten werden konnte. WIr wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit die verdiente Entspannung.

Anita und Reiner
02.09.2018
Buchungs Nr. CB -2503042-B . Wird hatten herrliche Tage im GesundZeitResort Siebenquell. Sehr schönes und modernes Zimmer. Sehr guter Service und tolles Essen. Personal sehr freundlich . Tolle Therme mit unterschiedlichen Themenbecken und unterschiedlichen Saunen. Alles sehr sauber. Man bekommt einen Bademantel und Badetaschen und kann direkt mit Bademantel vom Zimmer in die Therme oder Sauna auch mehrmals am Tag. Sogar am Abreisetag darf man die Therme und Sauna noch nutzen. Alles super. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Paul K
02.09.2018
Der im Zentrum unmittelbar neben dem Kurpark gelegene Kaiserhof bietet bei einem guten
Preis-Leistungsverhältnis das Flair eines Grand Hotels. Die geräumigen ansprechenden Zimmer mit
einem dem Haus angemessenen 4* Ambiente erzeugten Wohlbehagen.
Wellnessbereich und Frühstück übertrafen unsere Erwartungen, die als Halbpension gebuchten
Speisen waren je nach Tagesform der Küche mit Sehr gut bis befriedigend zu berwerten.
Jederzeit freundliches, bei allen Nachfragen mit kompetenten Antworten aufwartendes Personal
bescherten uns einen insgesammt angenehmen Aufenthalt.

Paul K
02.09.2018
Das Parkhotel Luise , ein renoviertes 4* Haus, bietet ein gesundes Preis Leistungsverhälnis !
Ein ansprechendes machmal etwas überladendes Ambiente, freundliches Personal und ein mittelklasse Frühstück machten unseren Besuch neben den ansprechnden Speisen im Restaurant, zu einem runden Erlebnis. Die sehrgut gepflegten Außenanlagen im ruhig gelegenen Innenhof des Hotels sind einladend gestaltet und bieten ein hervoragendes Ambiente zum Verweilen bei einem Cocktail.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb gefallen hat.

robi
Johannesbad Hotel Königshof Bad Füssing
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Alwine
01.09.2018
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und Halbpension gebucht. Das Hotel ist beeindruckend schon beim Eintreten die Hotelhalle. Die Zimmer sind schön und auch der Wellnessbereich top.
Unser Aufenthalt CB-2502869-B wurde getrübt durch das Abendessen, welches einfallslos und fade war. Statt dem angekündigten Dessert " Früchtebecher" gab es z.B. eine Kugel Vanilleeis und eine Kugel Schokoeis - ohne Waffel, ohne Sahne und ohne Früchte oder andere Deko, weiter z.B. als Vorspeise Mozzarella und Pesto - geschmacklich nicht mal mittelmäßig. Außerdem gab es an beiden Abenden als Hauptgericht Hähnchenbrust mit nur leicht abgewandelten Beilagen.
Naja jedenfalls war das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker, da blieben keine Wünsche offen. Sehr schön war auch die ans Restaurant angrenzende Bar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg. Schade, dass Ihnen das Abendessen nicht wie erhofft gefallen hat. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Magdalena.B
01.09.2018
Wir haben im Juli 5 entspannte Tage im Hotel Königshof mit unserer Enkelin verbracht.
Das Hotel liegt zentral, die Therme war gut zu Fuß zu erreichen.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Es gab einen Innenpool und Sauna.
Das Personal war sehr freundlich. Gutes Essen und große Auswahl.
Wir haben uns gegen die Getränke Pauschale entschieden. Der Essbereich für Gäste ohne Pauschale ist
sehr ruhig.
Im ganzen war es eine schöne Zeit.

Eule
01.09.2018
In der Beschreibung stand nicht, dass das Hotel in einem Industriegebiet liegt, ist etwas unglücklich. Sonst liegt es nett, ruhig im Grünen. Hotel selber wohl schon in den Jahren und benötigt eine Grund-Renovierung, es ist an einigen Stellen gut zu sehen. Zimmerservice war gut. Das Essen hat mir nicht gefallen. Es fehlte Geschmack, Abwechselung bes. beim Abendessen und auch beim Frühstück. Der Service im Restaurant war soweit ok, an der Rezeption manche nicht so sehr freundlich.
Falls Sie Einfluß auf die Stadt Wismar haben: Die Information und Hinweise, mehr um den Stadtkern, sind sehr ungenügend, nicht Touristen freundlich.
Mit freundlichem Gruß EULE
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel WYNDHAM GARDEN Wismar Hotel ****, Gägelow bei Wismar / Ostsee. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel haben wir weiter gegeben. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. In der Beschreibung wird darauf hingewiesen, dass das Hotel 10 Fahrminuten zur Stadt Wismar entfernt liegt. Ihre Ausführungen zum Essen wurden mit dem Küchenpersonal besprochen.
Schade, dass Wismar Ihnen nicht reizvoll genug präsentiert wurde. Wir von Spa-dich-fit-Wellnessreisen vermitteln und vermarkten das Hotel und haben auf die touristische Organisation der Region leider keinen Einfluss.

JuJo
Guten Tag,
das von uns aufgesuchte Hotel war in allem so, wie die website es uns versprach. Der Service war darüber hinaus nicht nur kompetent, sondern überaus bemüht, freundlich und schnell. Der Ort selbst wäre für uns keine zweite Reise wert, das Hotel hingegen, sauber, modern, gepflegt - schon. Auch die Küche entsprach voll unseren Wünschen, war abwechslungsreich und liebevoll arrangiert.
Buchungs-Nr.: CB-2503067-B „Wellness-Special: 4* Zell am See – Kaprun | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun ****, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.

www.reisen-preiswert.de
31.08.2018
Das Hotel Badehof haben wir nun bereits das 2. mal besucht. Und diesmal war auch der neu Spa-Bereich fertig. Und der ist super geworden.
Hallenbad, Ruhebereich mit Kamin, diverse Saunen, Außenbereich - und das alles im modernen stimmigen Ambiente.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal sehr freundlich und auch die Küche war sehr gut.
Zum Frühstück wurde man sogar nach frischem Spiegelei gefragt - sehr lecker.
Wir waren erneut so überzeugt, das wir dem Hotel einen ausführlichen Bericht mit Bildern gewidmet haben:
Das Hotel ist aufgrund seines Jugenstil-Ambiente sehr zu empfehlen.
Ich kann mir einen erneuten Besuch mehr als nur vorstellen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Wellness
30.08.2018
Einfach super

Buchungsnummer CB2501881-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)