Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Maria
13.09.2018
Wir haben uns im Hotel Sonneck in Bad Wörishofen eine Auszeit gegönnt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann gut wandern gehen und schöne Ausflüge machen.
Auch das Hotel selber ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist super schön und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Hallenbad ist schon ziemlich alt aber erfüllt voll seinen Zweck.
Was uns sehr gefallen hat, war die Massage und das gebuchte Bad im Alpinspa.
Da ich Schwangerschaftsdiabetes und einige Allergien habe habe ich im Vorfeld im Hotel angerufen und sie meinten das sei kein Problem. Als wir ankamen wusste die Person an der Anmeldung leider nichts von meiner Einschränkung und es wurde auch nicht wie versprochen mit dem Küchenchef vorab besprochen.
Aber Sie haben sich bemüht dieses Thema gut zu regeln.
Abends beim gebuchten Candlelightdinner hat es dann teilweise funktioniert. Nur leider wurden wir nicht nach den Getränken gefragt, das Essen kam aber keine Getränkebestellung wurde aufgenommen erst nach einem Hinweis von uns.
Am nächsten Tag bestellen all a card war sehr chaotisch, Putensteak ohne Rahmsoße mit Gemüse hatte ich bestellt, es kam Putensteak mit Gemüse und Rahmsoße.
Dies musste ich zurück gehen lassen, dann kam das Putensteak mit Gemüse ohne Rahmsoße aber leider war das Putensteak nicht durch.
Die Hotelchefin war zufällig im Raum und hat dies dann in die Hand genommen und ich durfte direkt mit dem Küchenchef sprechen, der mir dann ein super Essen gezaubert hat.
Als Entschädigung wurde mir ein Gemüsecocktail versprochen, davon wusste dann aber später leider keiner mehr etwas. Aber wir mussten mein Essen dann wenigstens nicht bezahlen und sie haben sich bemüht. Das Essen generell war sehr lecker :)
Unser Hotelzimmer war super groß und schön, im Bad und Bett waren leider ein paar Haare....
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz Ihrer negativen Erfahrungen im Restaurant im Vitalhotel Sonneck Bad Wörishofen **** / Bayern, Allgäu gefallen hat. Es ist immer hilfreich, das Personal vor Ort anzusprechen, um Unklarheiten sofort zu beseitigen.

Inge
13.09.2018
Wir haben den Aufenthalt im Siebenquell sehr genossen, das Personal ist freundlich, unser Zimmer war sehr schön und die Möglichkeiten - egal, ob man entspannen oder aktiv sein will - sehr vielfältig. Frühstück und Abendessen findet im Restaurant im 3. Stock mit einer schönen Aussicht statt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. (Buchungsnummer CB-2503954-B)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Sonja59
13.09.2018
Hatte mit meiner Freundin ein "Wellnesswochenende" gebucht. Über www.spa-dich-fit war dies ganz einfach. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.Hab bereits letztes Jahr über diese Seite einen Wellnessurlaub gebucht und war sehr zufrieden.

Das Siebenquell ist ein Spitzenhotel, ruhig, gediegen, feines Ambiente, komfortabel, hervorragendes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen im Panoramarestaurant. In diesem Angebot war der Aufenthalt der gesamten Thermenlandschaft mit Sauna und GesundZeitreise enthalten und zwar vom Anreise- bis einschließlich des Abreisetages. Außerdem war eine orientalische Razul-Zeremonie dabei. Eine Rückenmassage auf eigene Kosten haben wir uns dann noch zusätzlich gegönnt.
Das Doppelzimmer hatte den entsprechenden Komfort, Sauberkeit und Ordnung vom Feinsten. Eine Flasche Wasser war inbegriffen, es gab einen Wasserkocher und Tee zum selberkochen. Ebenso war eine Minibar zu vernünftigen Preisen vorhanden und ein Zimmersafe. Desweiteren war festzustellen, dass das Empfangspersonal sehr freundlich und kompetent war, alles lief bestens und reibungslos.

Die gesamte Thermenwelt ist superklasse, wir waren begeistert. Alles sehr großzügig und sehr schön gestaltet, erholsam, sauber und gepflegt, eine Oase. Besonders der Bereich GesundZeitReise mit seinen Heilwasserbecken und sehr schöner Ruhelandschaft hatte es uns angetan.

Wir haben das Wellnesswochenende in vollen Zügen genießen können, kamen eine Leihbadetasche mit Saunatuch und Bademantel einschl. Stoffschlappen gestellt. Es war sehr erholsam und uns hat es an nichts gefehlt. Dieses Hotel mit Thermenaufenthalt ist einsame Spitze. Garantiert Tiefenentspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach nur empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Karl P.
13.09.2018
Waren rundum Zufrieden, Essen, Personal, Badeeinrichtungen, Sauna usw. alles bestens.
Wir waren dieses Jahr bereits 2mal da und kommen im Herbst nochmal.

3.00/5.00
HPW-51
13.09.2018
Wir waren etwas enttäuscht. Wo früher nette Bedienungen waren ist es heute ein wechselnder Bedienungsbetrieb geworden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. haben keinen Aufzug.
ist vor allen dingen für ältere Menschen , oder Behinderte eine Zumutung und Zimmer der unteren Etage
lässt man sich noch extra bezahlen. Parkplatzgebühren muss man auch noch extra bezahlen.
"Es wäre ein neues Gesetz" das uns verpflichtet Parkplatzgebühren zu nehmen: K O M I S C H in keiner
Bayrischen Gemeinde oder Hotel,Gasthöfe usw, wird eine solches Gebühr verlangt.Wir wissen von was wir Reden. A B Z O C K E !!!
Nur die Nähe zum Haslinger HOF lässt es noch zu dort zu übernachten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihr Anliegen an das Hotel weiter geleitet und vom Direktor folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wechselndes Personal in der Gastronomie/Hotellerie ist leider „normal“ geworden! Das Hotel sucht seine Mitarbeiter grundsätzlich danach aus, ob diese auch für diesen Dienstleistungsbereich geeignet respektive ausgebildet sind. Wenn einer der Mitarbeiter als unfreundlich gewirkt hat, bittet das Hotel dieses zu entschuldigen! Das Hotel verfügt über 400 Betten. Insofern hat es natürlich auch viele verschiedene Mitarbeiter, die in Schichten arbeiten. Einen „Personalwechsel“ hat es nicht gegeben. Das Haus wird bzgl. des Renovierungsstandes in diesem Jahr mit großen Maßnahmen beginnen. Die Zimmer im Erdgeschoß sind daher teurer, weil es sich hier um größere Zimmer handelt und nicht weil sie ebenerdig sind. Einen Aufzug hätte der Direktor als Pächter dieser Anlage auch gerne, nur leider sind die Inhaber nicht bereit einen solchen zu installieren. Bezüglich der Parkplatzgebühr ist folgendes anzumerken: Eine kostenlose Nutzung von Hotelparkplätzen ist laut Bundesfinanzhof nicht zulässig. Zudem müssen diese Erträge mit einem Mehrwertsteuersatz von 19% versteuert werden und nicht wie bislang üblich, mit dem für die Hotellerie ermäßigtem Steuersatz für Übernachtungen- mit 7%. Ob und wie Kollegen der anderen Hotels ihrer Steuerpflicht nachkommen, kann und will das Hotel nicht beurteilen. Die Johannesbad Hotels jedoch kommen hier ihren Verpflichtungen gesetzestreu nach! Das Johannesbad Vitalhotel Jagdhof würde sich freuen, Ihnen hiermit ausreichend Auskunft erteilt zu haben und begrüßt Sie sehr gerne wieder als Gäste im Haus, mit dem Verständnis, das wir keine „Abzocker“ sind!

Barbara
Meine Buchungs-Nr.: CB-2504475-B

Ich war für ein Wochenede mit einer Freundin in ihrem Wellness Hotel und wir haben uns super wohl gefühlt.
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.
Die Zimmer waren sehr schön, modern und auch das Bad Top. Sehr zu Loben auch der bereit gelegte Bademantel incl. Badetasche und Badeschuhe.
Wir nutzten meist den Saunabereich und auch dort gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen und der Service lies keine Wünsche offen.
Ich kann Ihr Hotel sehr empfehlen und werde sicherlich wieder kommen.

Andrea
12.09.2018
Ich fand die Gestaltung, Einrichtung und insbesondere die Lage wunderschön.
Es wurde deutlich, dass die Hotelbesitzerin ihre Arbeit aus Überzeugung und mit großem Engagement und "Herzblut" macht.
Die schönen Zimmer und die Ruhe am See noch dazu bei schönem Wetter war einfach famos.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

Franz und Maria
Buchungsnummer CB-2503894-B

unser Aufenthalt im Hotel Königshof in Bad Füssing war wunderbar!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

johann sedlmeier
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich freue mich immer wieder wenn ich bei Ihnen auf der Internetseite schmökere und ein interessantes
Angebot finde. Nun sind wir zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und es werden mit Sicherheit noch einige mehr werden.
Ich kann es nur empfehlen . Essen sehr gut ,Personal freundlich und Zimmer sauber mehr brauchen wir nicht.
Das Thamalbad ist auch ganz in der nähe und ich geniese es mit meiner Frau immer wieder.

Also alles in allem bin ich sehr zufrieden. Man muss es einfach ausprobieren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen haben. Gerne stehen wir Ihnen immer mit unserer Erfahrung hilfreich zur Seite.

Weidel
12.09.2018
Sehr seriös und sehr hilfreich bei umbuchung und allgemein fragen.

Kristin
12.09.2018
Wir haben diese Reise bereits das zweite Mal gebucht und würden dies auch immer wieder machen. Ich habe Spa dich fit bereits einer Kollegin weiterempfohlen. Die Reise zu Buchen ist absolut einfach. Die Angebote sind echt super und es ist für jeden was dabei.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen haben.

Renate und Paul
12.09.2018
Das Hotel ist schön, sehr ruhige Lage. Das Frühstück und das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Gegend ist traumhalft, man kann hier super wandern, Wanderwege sind gut beschildet.

Kathrin
12.09.2018
Buchungs-Nr.: CB-2502129-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 4 Tage“.

Wir waren 4 Tage im Welcome Hotel in Bad Arolsen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Vor allem auch das kleine Bad. Es gibt dort Wasser und frisches Obst. Die Zimmer sind vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend. Frühstück - sehr reichaltig und abwechslungsreich - gab es in der "Remise" - ein wunderschöner Raum. Das Personal war sehr auf Freundlichkeit bedacht und immer um unser Wohlergehen bemüht.
Wir hatten ein Abendessen dabei. Das gab es in Buffet-Form. Der Sekt, den wir inklusive hatte, war allerdings ganz schön trocken. Ansonsten kann man in Bad Arolsen abends immer was zum Essen finden.
Alles in allem ein wunderschönes entspanntes WOE!

Kley
CB-2502386-B
„Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 4 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Buchungs-Nr.: CB-2503801-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.

Kley
"Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 4 Tage“
Buchungs-Nr.: CB-2502384-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hermey Klara , Buchungs- Nr. CB-2502509
12.09.2018
Der Aufenthalt in Hotel und Welles - Bereich hat uns sehr gut gefallen, aufmerksamen Personal und die Lage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Michaela B.
12.09.2018
Aufenthalt vom 27.08.2018 bis 29.08.2018 im Johannesbad Hotel Phoenix Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2504400-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“.
Es war wie immer klasse, ich fahre seit ca 10 Jahren mindestens einmal im Jahr dorthin, auch immer in das gleiche Hotel Phoenix. Das Hotel ist schön an einem Park gelegen, man kann zu Fuss in ein paar Minuten ins die Johannesbad- Therme laufen. Die Zimmer sind geschmackvoll, das Frühstücksbuffett sehr schön und vielfältig und inzwischen hat das Hotel auch einen kleinen, aber sehr feinen eigenen Wellnessbereich. Abendessen im Nachbar- Hotel Ludwig Thoma ist lecker und wird in schönem Ambiente serviert
Unbedingt empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat. Schön, dass Ihnen jedes Jahr das Hotel wieder zusagt. Wir freuen uns auf Ihre erneute Reservierung.

Gisela Koch
12.09.2018
Der Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen war auch in diesem Jahr wieder unsere erste Adresse. Das Haus, die kulinarischen Angebote und der Wellnessbereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren zum 6. Mal dort und werden auch im kommenden Jahr Bad Kissingen besuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat. Für Ihre erneute Reservierung stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

3.00/5.00
I.T.
12.09.2018
Für den Preis vollkommen in Ordnung! Abwicklung über Spa-Dich-fit war stressfrei und unkompliziert!
Sehr netter Service im Hotel, super Frühstück und alles entspannt und unkompliziert.

Die Sauberkeit der Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, aber für den Gesamtpreis noch ok.

Über Spa-Dich-fit würde ich jederzeit wieder buchen ...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)