Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

FRANZISKA
17.10.2018
Das Hotel, die Lage des Hotels, das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Abendessen, auch nach Karte ist nicht zu Empfehlen.

Wolfgang
17.10.2018
Wir waren Anfang Januar 2018 im Vitalhotel Sonneck im Allgäu.

Es hat uns gut gefallen, Zimmer und Frühstück waren prima, sehr ruhige Lage.

Leider war in Bad Wörishofen in der Zeit "nicht viel los".

Buchungs-Nr.: CB-1485833-B „Sonneck Schnäppchen: Wellnessurlaub im Allgäu | 4 Tage“.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Vitalhotel Sonneck Bad Wörishofen **** / Bayern, Allgäu gefallen hat.

Ernst
16.10.2018
Wir wurden 3 Tage im Leonardo Royal Baden-Baden verwöhnt. Nur das 3-Gang-Wellness-Menü war befriedigend. Das Hotel liegt günstig für alle Unternehmungen in Baden-Baden und Umgebung.

MerryLu
16.10.2018
Hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch.
War sehr angetan vom Ambiente des Hotels, sehr nobel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Essen war super, besonders gut fand ich den Obst und Gemüse Entsafter am Frühstücksbüffet, man könnte sich selbst seinen Frischekick zusammenstellen.
Super Sache, sowas bietet nicht jeder an.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Danke, für die schöne Zeit, die ich dort erleben durfte.

Bis bald mal wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

E.H.
15.10.2018
Waren in oben genannten Hotel 5 Tage. Es war sehr angenehm. Die Therme ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Essen sehr gut, sehr viel Auswahl.

Kritsch Friedrich
15.10.2018
Es hat alles gepasst, super. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Peter
15.10.2018
Dritte Buchung über Spa-dich-fit und dritter Besuch im Monarch. Weitere werden folgen.
Es ist jedesmal Erholung von der ersten Minute an.
Essen supergut.
Service sehr freundlich und unkompliziert.
Ich fahre ganz sicher wieder hin.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

Mikesch
„Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“
3 wundervolle, erholsame Tage in einer perfekten Bade- und Saunalandschaft;
kann ich nur empfehlen

Baumgart Brigitte
14.10.2018
Es hat uns gut gefallen im Königshof.Deshalb haben wir ein 2. mal,diesmal im Jagdhof im November gebucht.
Jürgen und Brigitte Baumgart
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Christiane
14.10.2018
Gutes Hotel in einem Ort mit schöner Parkanlage. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, dafür aber die Umgebung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Vitalhotel zum Stern****, Horn-Bad Meinberg, NRW gefallen hat.

Rosi
14.10.2018
Wir waren schon mehrmals im Hotel Monarch in Bad Gögging und fahren immer wieder gerne hin, weil einfach alles passt . Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind okay, zwar schon abgewohnt aber sauber. Uns gefällt der Pool sehr gut und das gesamte Ambiente .

Hans
13.10.2018
Wir immer alles super! Die Buchung über Spa-dich-fit ist problemlos abgelaufen. Der Aufenthalt im Kvarner Palace einfach toll.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kvarner Palace****, Crikvenica / Kroatien gefallen haben.

Helga Jourdan
12.10.2018
Die Zimmer waren toll eingerichtet.
Alles ordentlich und sauber.
Das Personal im Restautant war supernett und zuvorkommend
das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.

Die langen Wartezeiten an der Rezeption können durch eine bessere Einarbeitungszeit des
Peronals sicher verkürzt werden.

Der Spabereich war nicht lobenswert.
Das Personal hat nach der Zigarettenpause ohne die Hände zu reinigen eine Gesichtsbehalndlung vorgenommen. Für einen Nichtraucher ist der Geruch äußerst unangenehm.
Auch wurden die zeitlichen Angaben und Behandlungen lt. Preisliste nicht eingehalten.
Alles sehr unprofessionell.
Entspricht nicht dem Niveau des Hauses.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel und den Spa-Bereich geben wir selbstverständlich weiter. Das Hotel bzw. der Spabereich hat uns folgende Antwort zukommen lassen. Die Leitung der Spaabteilung bedauert, dass es Grund zur Beanstandung gab. Es fand sofort ein Gespräch mit der Mitarbeiterin statt. Diese sicherte zu, sich wohl die Hände gewaschen, aber nicht desinfiziert zu haben. Ebenfalls sei die Anwendungszeit von 40 Min für die kleine Gesichtspflege eingehalten worden. Die Mitarbeiterin kam direkt zu Ihrer Behandlung aus der Mittagspause. Es gibt im Spabereich ganz klare Vorgaben/Mitarbeiteranwendungen, dass während der Dienstzeit nicht geraucht werden darf. Leider hat der Arbeitgeber keinen Einfluss lt Arbeitsgesetz, was die Mitarbeiter in Ihren Mittagspausen machen – er darf dazu auch keine Vorschriften machen, da dieses private Zeit ist. Die Leitung hat aber nochmals an die Vernunft der Angestellten appelliert und hofft, dass diese ihrer Bitte nachkommen. Die Leitung bedankt sich für Ihre Information, die helfen kann, den Service zu verbessern und einschleichende Missstände aufzudecken und abzustellen. Selbstverständlich hätten Sie sich vor Ort sofort an die Leitung wenden können, bei der Sie am Samstag noch eine Anwendung und bei der Sie die Abrechnung durchgeführt hatten. Dann wäre eine sofortige Reaktion vor Ort möglich gewesen.

Monika
11.10.2018
Es hat mir im Hotel Kaiserhof beim zehnten Besuch wieder sehr gut gefallen.
Das Essen ist noch besser geworden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Dietmar und Helen
11.10.2018
Der 5tägige Aufenthalt im Hotel "The Monarch" in Bad Gögging erwies sich als rundum sehr gelungen. Die Unterkunft in einem sehr geräumigen Doppelzimmer mit Sitzecke und Bad war trotz einiger sichtbarer Abnutzungserscheinungen sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Alle übrigen Räume wie z.B. Restaurant, Bar, Café oder Frühstücksräume waren ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Innen- und Außenpool, Sauna und der gesamte Außenbereich waren sehr sauber und schön gestaltet. Die Verpflegung - stets in Buffetform - war hervorragend, wunderschön angerichtet und trotz der hohen Auslastung (das Haus hat über 300 Zimmer) war der einzelne Gast liebevoll umsorgt und der Essensablauf perfekt organisiert. Das Personal war von der Rezeption bis zur Reinigungskraft durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel auf jeden Fall ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

Ramona
09.10.2018
Wir verbrachten 4 erholsame Tage im Hotel Siebenquell. Waren zum 2.Mal hier und werden wieder kommen. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Terasse. Das Frühstück war super, ebenso das Abendessen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

Sandra
Buchungs-Nr. CB-2505456-B Könglicher Wellnessurlaub im Altmühltal

Kraft tanken in Bad Arolsen
09.10.2018
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, ideal zum Entspannen..... vielfältige Behandlungen zum Wohlfühlen... und das freundliche Personal, egal in welchem Bereich, haben meinen Aufenthalt in dem Hotel abgerundet.
(Buchungs-Nr.: CB-2503362-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage / 3 Tage)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hervorragender Aufenthalt - Hotel sehr zu empfehlen
08.10.2018
Wir hatten zu zweit mit Baby eine Junior Suite gebucht für zwei Übernachtungen. Die Rezeption machte einen guten Eindruck bei Ankunft, freundliche Mitarbeiterinnen halfen uns gleich weiter. Frühstück und Abendessen waren gut, wobei beim Abendessen das Vorspeisen- und Dessertbuffet ausgezeichnet ist. Das Hotel liegt zentral in Bad Arolsen und ist in einem guten bis sehr guten Zustand, es gab nichts auszusetzen. Auch den Spa-Bereich haben wir getestet, mit fünf Saunen gibt es hier eine große Auswahl und auch ein Schwimmbereich mit Whirlpool ist vorhanden, alles modern und sehr gut. Letztlich ist das Hotel eine klare Weiterempfehlung - man kann darüber streiten ob es vier oder fünf Sterne in der Bewertung sind, aber wir denken fünf ist eher angemessen

Regina
08.10.2018
Buchungs-Nr.: CB-2500244-B
Ich war bereits zum zweiten und sicherlich auch nicht zum letzten Male zu Gast im Panoramahotel Oberjoch in Bad Hindelang. Ich war mit Freundinnen unterwegs und wir wollten die Seele baumeln und uns verwöhnen lassen - es hat geklappt. Das Hotel ist super, die Zimmer schön und der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt. Der Tag der Anreise begann nach vorheriger Terminabsprache mit der kostenlosen 20minütigen Massage (hier bekamen wir dann auch bereits unsere Bademäntel und Handtücher), dann gab es eine Suppe und Salat im Bistrobereich und acht verschiedene Kuchen standen zur Auswahl. Als wir dann das Zimmer beziehen konnten, stand ein kleiner Marmorkuchen und eine Flasche Champagner für uns bereit. Das Zimmer ist großzügig mit einer Couch und einem Schreibtisch, die Möbelauswahl ist geschmackvoll, der Balkon möbliert und die Aussicht auf die Berge von unserem Zimmer (229)aus traumhaft. Das Bad hat zwei Waschbecken und eine sehr große begehbare Dusche, Pflegeprodukte stehen bereit. Das 4-Gänge-Menüe am Abend ließ keinen Wünsche offen und danach gab es noch in der Lounge eine Käseauswahl. Frisches Obst (Äpfel und Pfirsiche) stehen den ganzen Tag zur Verfügung. An einem Abend gab es in der Bar bzw. in der Lounge eine Klavierspieler, der mit Popsongs unterhielt, sehr angenehm im Hintergrund und nicht zu dominant, aufdringlich. Alles in allem war dieser Kurzurlaub ein voller Erfolg denn wenn man das Hotel verlassen möchte um zu wandern - die Berge liegen direkt vor der Haustür und sind mit dem Sessellift auch für jedermann zu erklimmen. Kurz hervorzuheben ist noch der 20€ Wellnessgutschein, welcher p.P. auf den Zimmer lag - diesen haben wir alle bei der angehenden Kosmetikerin Jasmin eingelöst - die Gesichtsbehandlung war super entspannend - sehr empfehlenswert!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)