Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Katrin
05.11.2018
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer lag im EG direkt neben dem hoteleigenen Trockner, was tagsüber ziemlich laut war. Abends wurde dieser aber glücklicherweise nicht betrieben. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider war die Sauna defekt, was sehr schade war. Als Inklusivleistung haben wir das Rasulbad genossen, das sehr schön war. Das Essen im Hotel war ok. Das abendliche Buffet war meist sehr übersichtlich, trotzdem sind wir satt geworden. Das Ambiente im Restaurant ist urig und gemütlich. Alles in allem waren es tolle Urlaubstage.
Buchungsnummer CB-2506577-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat. Wir haben im Hotel wegen der Sauna rückgefragt, diese war kurzzeitig ausgefallen und die Ersatzteile hatten Lieferschwierigkeiten, was leider genau während Ihres Aufenthaltes passierte. Das Hotel bedauert das sehr. Die Sauna wurde zwischenzeitlich wieder repariert.

Guddi54
05.11.2018
Wir waren vom 2.10-4.10.2018 im Kurhotel am Reischberg untergebracht.
Wir hatten Einzelzimmer gebucht waren aber in Doppelzimmer untergebracht,
was sehr angenehm war, hatten einen schönen Ausblick vom 4.Stock in die
Landschaft. Zimmer war total in Ordnung.
Die Anwendung, die im Reisepreis mit dabei war, haben wir auch genossen.
Die Therme ansich ist auch schön. Leider war ein Becken geschlossen, da es
repariert wurde, aber ansonsten alles in Ordnung. Das Außenbecken bei Dunkelheit
war echt schön ausgeleuchtet und auch die Saunalandschaft mit Dampfbad ein
Erlebnis.
Nicht zu vergessen das Essen, nichts auszusetzen.
Wir würden wieder herkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Cathinka
05.11.2018
Buchungs-Nr.: CB-2507275-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 47% less! | 4 Tage“.

Sehr gut,ich bin sehr zufrieden,sehr gute Küche, freundliches Personal.ich komme wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Kluin
05.11.2018
Sehr schönes Hotel.super essen und tolle Wellness-Angebote.

2.00/5.00
Ute H.
Waldhotel Soodener Hof in Bad Sooden im Oktober 2018
Hotel selbst absolut grenzwertig---bis auf unsere Zimmer waren es 84 Treppenstufen--ohne Lift, teilweise aussen lang--im Winter gar nicht machbar!
Die Zimmer selbst miniklein mit Dachschrägen und absolut dunkel,sowohl von den Möbeln, den Wänden als auch von der Beleuchtungsmöglichkeit.
Also eine bessere Besenkammer.
Die Anwendungen waren sehr gut, das Personal echt bemüht und das Essen war auch gut.
Maximal etwas für ganz junge Leute, aber als Wellnesshotel absolut untauglich--sehr schade
Wir waren 5 Frauen im Alter von 51 bis 77 Jahren!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Waldhotel Soodener Hof ***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen, Werratal. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel hatten wir weiter geben und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Das Hotel findet es sehr Schade, dass Sie sich nicht sofort vor Ort gemeldet haben, da am Tag Ihrer Anreise noch einige Zimmer frei waren, wäre ein Zimmertausch möglich gewesen. Das Hotel hat insgesamt nur 11 Einzelzimmer, davon befinden sich die meisten im Haus Waldblick, teilweise mit Schrägen. Da es sich um insgesamt 5 Frauen (3 via Spa-dich-fit gebucht) gehandelt hat, die zusammen gehören, hat das Hotel die Zimmer nahe beieinander reserviert. In den anderen Gebäuden wäre dies nicht möglich gewesen. Das Hotel bedankt sich für das Lob für das Personal und gibt dieses gerne weiter.

Reinhardt
05.11.2018
Das Hotel ist wunderschön renoviert. Die Zimmer und Badezimmer groß und komfortabel. Das Frühstück ist exzellent. Ein Genuß für alle Sinne.

Buchungs-Nr.: CB-2505711-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Mara
05.11.2018
Ich habe jetzt das 2. Mal über spar-dich-fit gebucht und beide Male hat alles super geklappt!
Kann ich nur weiterempfehlen!

B - nr. CB - 2507172-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF ****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Salino
05.11.2018
Ich war zum Basenfasten in Bad Griesbach und sehr zufrieden. Das Hotel liegt idyllisch und der Freizeitwert ist gut. Das sportliche Programm hat mir gefallen, auch wenn die meisten Gäste des Bades sich nicht vorher duschen. Die Organisation und Betreuung war sehr zuvorkommend immer hilfs bereit, wenn es nötig war.
Kann ich empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Sigi
05.11.2018
Es waren 3 tolle und sehr erholsame Wellness Tage.
Das Essen (Buffet) war ausgezeichnet.
Personal sehr freundlich
Therme sehr gepflegt, sauber und abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder.

Wulf
04.11.2018
Wir verbrachten einen super schönen Kurzurlaub im Hotel Saigerhöh in herrlicher Lage. Das gebuchte Deluxe Zimmer "Fernblick" war wunderschön mit einem fantastischen Ausblick. Die angebotene Halbpension wurde von uns im Rahmen des Arrangements 1 x in Anspruch genommen und war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist - mit Ausnahme der Bio-Sauna - etwas in die Jahre gekommen. Die finnische Sauna ist veraltet und entspricht nicht mehr dem Stand der Zeit. Sehr schöner Massage- und Beauty-Bereich. Die Anwendungen waren sehr gut.

Insgesamt sind deutliche Bemühungen erkennbar, das Hotel nach und nach zu modernisieren. Das Personal war äußerst freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der Erfahrungen im Wellnessbereich im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / Schwarzwald, BW gefallen hat.

Ralf
01.11.2018
Wo gibt es denn so was Tolles, vom Hotel aus im unterirdisch beheizten Bademantelgang in das wunderschöne Thermalbad Griesbach, das Thermalbad wie auch das Hotel Hotel & Appartementhaus Rottalblick lässt keine Wünsche offen, das Essen ist ausgezeichnet, die Personen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, vielen Dank

ps wir würden dort immer wieder hinreisen, einziges kleines Manko die sehr engen Tiefgaragenplätze aus den 70er Jahren ist für die heutigen Autos nicht mehr zeitgemäß

Buchungs-Nr.: CB-1154070-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel & Appartementhaus Rottalblick ***, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

A. Reiter
30.10.2018
Schönes Hotel mit gutem Restaurant. 2 weitere Restaurants in den Spa-Bereichen, für den kleinen und großen Hunger ist bestens gesorgt. Schönes und großes Außengelände, schöner und weiträumiger Wellnessbereich. Vom Hotel aus schöne Spaziergänge oder Radtouren möglich Jederzeit wieder.

U.W.
28.10.2018
Die Buchung war wie immer sehr unkompliziert und es war eine wirklich schöne Wellness-Auszeit.
Gerne wieder.
Das Hotel ist nicht sehr groß und gerade deshalb hat es seinen Charme.
Das Frühstück und allgemein das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Auch der Wellness-Bereich lässt eigentlich keine Wünsche offen.
CB-2504639-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Ebbo
26.10.2018
Hotel wunderbar, Lage mit sehr schönem Blick ins Tal. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Spa klasse. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abendessen in Büffetform haben wir im Zuge des Arrangements einmal genossen. War auch sehr gut. Werden wieder mal dieses Hotel buchen und besuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / Schwarzwald, BW gefallen hat.

Klaus-Dieter Tynior
24.10.2018
Es war der schönste Kurzurlaub, den wir in letzter Zeit verleben durften.
Das Hotel erstklassig, die Badelandschaft ließ an nichts zu wüenschen übrig.
Personal überaus freundlich. Küche hervorragend.
Wir gönnen uns das jedenfalls noch einmal.
Können diese Einrichtung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Familie Kay
23.10.2018
Buchungs-Nr.: CB-1605822-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Top. Jederzeit wieder

Birgit
22.10.2018
Ich war zufrieden im Bürgerhof, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt zentral, das Essen war gut und das Personal freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness-Hotel Bürgerstuben, Willingen / Hessen gefallen hat.

Frau Wegner
22.10.2018
Hallo,
wir waren vom 17.09.2018 bis 21.09.2018 im Siebenquell GesundZeitResort
in Weißenstadt. Wir fanden das Hotel, Anwendungen, Zimmer, Service und
die Therme einfach traumhaft.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Auch die Abwicklung von Spa-dich-fit hat alles ganz toll geklappt, kann man wirklich
nur weiter empfehlen.

Danke für alles.

Frau Wegner
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt imSiebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Brigitte K.
20.10.2018
Man kann sich nur wohlfühlen in der schön ausgestatteten Junior Suite. Es gibt eine schöne Frühstücksauswahl und sehr gute Abendmenüs. Das Hotel ist zu empfehlen.

SuBru
19.10.2018
Wer sehr gut saunieren möchte ist hier richtig am Platz. Vor allem das Personal bereitet perfekte Aufgüsse.
Schöne neue Anlage.
Auch das große Außenbecken außerhalb der Saunabereichs haben wir gerne genutzt.
Das Kurhotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und ordentlich.
Preis-Leistung passt.
CB-1064230-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)