Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Älteres Ehepaar
19.11.2018
Wir buchten das 5=4 Angebot im November ,Buchungs-Nr.: CB-2507665-B „Südtirol: Wellness, SPA & Dolce Vita im Grandhotel | 6 Tage“.
und waren sehr zufrieden. Schöne Zimmer und zum Stil des Hotels passend. Auch als wir das Zimmer wechselten, da der Raucher-Aufenthalt direkt unter unserem Zimmer am Haupteingang war, wurde uns das ohne Probleme ermöglicht. Abends gab es ein phantasievolles und stets schön präsentiertes 4-Gänge-Menü, das ganz ausgezeichnet schmeckte. Es wurde am Tisch serviert und man bekam die Auswahl, die man morgens getroffen hatte. Zudem gab es immer noch ein Salatbüfett und Obst extra. Ein ausreichend großes Schwimmbad mit Sauna war zur Entspannung im Souterrain vorhanden. Das Dampfbad haben wir nicht ausprobiert. Es gab dort auch Wasser und Tee, was nach der Sauna richtig gut tat.
Insgesamt schöne und erholsame Tage hatten wir; man konnte an den See auf den schönen Weg am Wasser spazieren gehen, der von den vielen umgefallenen Bäumen aufgrund des starken Sturmes einige Tage vorher schon wieder geräumt war.

Gerhard
19.11.2018
Das Ludwig Thoma Hotel ist super, gutes Essen und freundliches Personal.
Lage sehr gut kann man weiterempfehlen.

Sabine
19.11.2018
Das Siebenquell ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Schon beim ersten Schritt zur Hotelrezeption haben wir uns sofort wohlgefühlt und wir wussten, das Wochenende wird klasse. Wir haben schon einige Wellness Wochenenden erlebt, aber das Siebenquell war bisher das schönste Erlebnis. Dabei kann nicht hervorgehoben werden, ob die Zimmer ein Traum sind oder das Frühstücks- und Abendbüffet oder das GesundZeitResort oder Saunalandschaft oder Badebereich oder das Personal im kompletten Hotel und, und, und. Es ist bei keinem einzigen Abschnitt auch nur irgendwas negativ zu bewerten. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt als im Siebenquell und werden definitiv noch öfter Gast sein im Haus.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Thomas
19.11.2018
Trotz sehr kurzfristiger Buchung konnte mein Buchungswunsch umgesetzt werden. Weiter so!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Tine65
19.11.2018
Wir hatten sehr schönes Zimmer im Altbau. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist gut. Termine für Wellness muss man bei Buchung vereinbaren, sonst bekommt man kurzfristig nicht mehr alles, wie gewünscht. Der Abend im Spielkasino war eine interessante Erfahrung.

B. B.
19.11.2018
Ich habe das Arrangement „Schwarzwald Schnupper-Yoga mit Personal-Trainer | 3 Tage“ mit der Buchungs.Nr. CB-2508204-B gebucht.

Ich war vom Hotel, dem Personal, den Anwendungen und den liebevollen Details begeistert. Jederzeit wieder würde ich mich für dieses Hotel entscheiden, um ein paar Tage zu entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel ****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Andrea
18.11.2018
Wieder ein mal ein paar wunderschöne Tage im Rehlegg verbracht. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm und das sehr freundliche Personal trägt außerdem zur Erholung bei. Frühstück ist super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Stan
18.11.2018
Der Aufenthalt im Jagdhof Buchungs-Nr.: CB-2500190-B „Vital-Hotel Bad Füssing | 4 Tage war insgesamt sehr angenehm. Unangenehm war die Wartezeit an der Rezeption die am Anreisetag personell nicht ausreichend besetzt war. Ansonsten gab es gutes Essen im Hotel vom Buffet. Unangebracht empfinde ich eine Parkgebühr von 3 Euro pro Tag bei einem Hotel welches mitten in der Pampa ist. Hier geht es nur um Gewinnoptimierung. Gut wäre auch, wenn die Thermenkarte auch am Abreisetag noch genutzt werden kann. Dies war nicht der Fall. Es wäre besser, wenn es neben dem Johannesbad auch Eintritt in die anderen Thermen gäbe, da das Johannesbad hoffnungslos überfüllt war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen trotz Ihrer aufgeführten Anmerkungen gefallen hat. Nach Rückfrage im Hotel war aufgrund des Feiertages zu Ihrer Anreise am 01.11.2018 das Haus sehr gut gebucht, so dass es beim Check-In zu starkem Gästeaufkommen kam. Die Rezeption ist durchgehend besetzt, für die Wartezeiten entschuldigt sich das Hotel. Die Parkgebühr wird vom Hotel erhoben und bei Spa-dich-fit Wellnessreisen sowohl auf der Online-Seite als auch auf Ihrem Reise-Voucher erwähnt, so dass Sie vorab davon Kenntnis hatten. Ebenfalls weist Spa-dich-fit Wellnessreisen im Angebot auf der Online-Seite darauf hin, dass der Thermeneintritt am Abreisetag nicht möglich ist. So ist das Paket mit dem Hotel vereinbart. Wenn Sie zwischen verschiedenen Thermen wählen möchten, schauen Sie sich einmal das Angebot vom Kurhotel Panland z.B. "Wellness-Schnäppchen in Bad Füssing" oder "Jetzt aber: Abtauchen in Bad Füssing" in unserem Online-Portal an.

Stan
18.11.2018
Ich habe den kurzen Aufenthalt im Sternsteinhof in Bad Birnbach genossen. Buchungs-Nr.: CB-2500170-B „Ausgezeichnet im Schlemmeratlas 2018". Üppiges Frühstücksbuffet und gute Auswahl am Abend im Restaurant haben nichts vermissen lassen. Der Weg zur Therme ist kurz. Beim Aufenthalt war 1 Tag in der Therme/Sauna mit dabei. Bad Birnbach ist nicht so überlaufen wie Bad Füssing. Daher ist es hier eher für Erholungssuchende geeignet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Monika
18.11.2018
3 Tage im Hotel Sternsteinerhof Buchungs-Nr.: CB-2505322-B „Ausgezeichnet im Schlemmeratlas 2018" haben uns Spass gemacht. Das Hotel ist auf Grund von Fahrstuhl auch für uns Senioren geeignet. Kurzer Weg zur Therme und gutes Essen im Restaurant haben den Aufenthalt kurzweilig gemacht. Der Service und die Annehmlichkeiten im Hotel sind gut. Wir werden wieder kommen.

Hermann
16.11.2018
„Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 4 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Christine
16.11.2018
4*Wellness Hotel Kaiserhof Victoria Bad Kissingen

Eine Freundin hatte mir dieses Hotel empfohlen. Das Entre des Hauses ist einem 4* Hotel entsprechend, die Zimmer sind es leider nicht. Wir bekamen ein kleines“ Doppelzimmer“ im historischen Haupthaus. (Laut aushängendem Fluchtwegeplan wäre dieses Zimmer 111 ein Einzelzimmer gewesen!!) Es hätte, wie im Angebot beschrieben, ein mindestens 28qm großes komfortables Zimmer sein müssen. Nach meiner Intervention bekamen wir ein größeres Zimmer, das aber keineswegs der hauseigenen Werbung entsprach.

Buchungsnummer: CB-2503785 04.11.-07.11.2018
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das Hotel hat uns bestätigt, dass das Zimmer 111 ein Doppelzimmer ist. Auch das neu zugewiesene Zimmer entsprach einem Doppelzimmer im Historischen Haupthaus, welches Sie gebucht hatten. Es war nur anders zugeschnitten. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, dass dieser Ihre Erwartungen erfüllt.

momo
15.11.2018
Schönes Hoiel im Centrum, aber leider die Ankunft durch Parkplatzsuche um mind. 30 Minuten vor Ort verzögert!
Aber sehr nette Empfangsdame, die mir allerdings nur die überteuerte Tiefgarage, für 16,00 € anbieten konnte!
Mein Zimmer mit Balkon zum Kurpark.... nach langem Suchen in den Gängen, hat mir sofort gefallen!
Aber Probleme gab es im SPA-Bereich!!! Eine Mitarbeiterin für alle !!!...Krankheit oder etc,???
Rezeption und Anwendungungen... nur 1 Mitarbeiterin...nicht zu schaffen....
Sie hat es bei mir für wenigstens 2 Anwendungen optimal versucht und mich nicht abgelehnt! Hut ab!
Danke! Tat so gut !!!
Frühstück und Abendessen so wie ich im Vorfeld erwartet habe! Alles Super!

Sigrid Schmitt
Buchungs Nummer:
CB2505331-B

Wir haben bei Spa dich fit unseren Wellnessurlaub in Bad Kissingen gebucht. Wir waren mit dem freundlichen, zuvorkommenden Service sehr zufrieden und können Spa-dich-fit jederzeit weiter empfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen hat. Gerne sind wir für Sie da!

Annelie Mai
14.11.2018
Auch dieses Jahr hat unsere Frauengruppe wieder Bad Kissingen Hotel Victoria gebucht. Es hat uns wieder sehr gut im Hotel gefallen. Interessant für uns ist, dass kein EZ-Zuschlag in Rechnung kommt und man rings um Bad Kissingen super wandern kann. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

MWVF
Freundliches Personal, hervorragende Küche , fünf Sterne

Fritz Deller
13.11.2018
CB-2507634-B = 5 Tage im Hotel "The Monarch" in Bad Gögging

Burgfan
13.11.2018
Das Burghotel Blomberg thront über der Fachwerkstadt und bietet grandiose Ausblicke auf das lippische Umland, das in seinem leuchtenden Herbstlaub jedem Indian Summer in Kanada ebenbürtig war.
Die Zimmer sind gemütlich - lediglich das Badezimmer könnte eine Auffrischung vertragen.
Die angenehmste Überraschung war für mich der perfekte Service im Restaurant. Die Speisen waren erlesen, die Weine hervorragend, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das historische Ambiente des Speiseraumes sowie der Gesamtanlage der Burg sind gemütlich.
Mitte November werde ich wieder dort zu Gast sein.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg ****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Donauburgherr
12.11.2018
Hotel Quellenhof ist ein familienfreundliches Hotel, das Frühstückbüffett wurde mit liebevollen Ambiente serviert, Personal sehr freundlich.
Der Monte Mare Sauna-Gutschein wurde nur mit 50 % Rabatt anerkannt, d.h. an der Kasse musste der halbe Preis 15.50 € pro Person bezahlt werden. Die Saunen im Badepark sind ziemlich erneuert worden, jedoch das Ambiente (Liegen, Trennwände, Saunaverkleidung) müsste freundlicher gestaltet werden. Für den Normalpreis 22,- € finde ich es wegen der Enge und der Einrichtung überteuert, mit Tegernseecard heisst 50% Rabatt war es in Ordnung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof ***S, Bad Wiessee am Tegernsee / Bayern hat. Dem Hinweis zu dem Monte Mare Sauna-Gutschein werden wir selbstverständlich nachgehen und ggfs. eine Korrektur vornehmen.

Dorina
12.11.2018
Königlich entspannen im Königshof 8 Tage“. Bad Füsing
Hotel war sehr schön
Frühstück und Abend Essen super Auswahl und sehr lecker
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)