Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

ZWEI sehr zufriedene Menschen
19.11.2018
Wir waren sehr positiv überrascht,vom Parkhotel Luise.Essen,Personal,Zimmer,Wellness,alles super.Sehr schön Bad Herrenalb,Kurpark
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

kwerika
Aufenthalt in Weißenstadt bei Siebenquell

Marian
19.11.2018
Sehr schönes Ort, Bad Bevensen.
Ein Tolles Hotel mit schönen Spa Bereich, und mit räumlichen Zimmer.
Ein Ausgezeichnetes essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.

Ehepaar aus Viersen
19.11.2018
Das Wochenende im Hotel Badehof Bad Salzschlirf war sehr erholsam. Unterkunft, Essen, freundliches Personal - alles zum Besten. Das Haus kann man echt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

Mühlfelder Renate
19.11.2018
Wir waren mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Thermalbad ist sehr großzügig und sehr schön. Einzig der Saunabereich war uns zu klein. Nur eine Sauna für das ganze Hotel. Jedes Skifahrerhotel hat einen größeren Bereich. Insgesamt waren im Saunabereich auch nur 6 Liegen. Im Ruheraum gegenüber waren wesentlich mehr, aber der Raum war eiskalt und deshalb für uns nicht zu gebrauchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel freut es sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Sie haben anscheinend den neu geschaffenen Ruheraum genutzt, der im Moment noch etwas kahl, aber eigentlich nicht kalt ist. Während Ihres Aufenthaltes konnte das Hotel keine Probleme mit der Heizung feststellen. Hilfreich wäre es gewesen, das Personal vor Ort sofort zu kontaktieren, so dass dieses umgehend hätte reagieren können. Das Hotel hofft, Sie noch einmal bei sich begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen für Ihre nächste Auszeit, die erhoffte Entspannung.

R. K.
19.11.2018
Ich würde immer wieder über spa-dich-fit. de buchen. War sehr zufrieden mit dem Hotel und auch mit dem angebotenen Wellnessprogramm. Kann ich nur weiterempfehlen und habe ich auch schon getan.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.

Matthias Konstanz

Kleinpit
Hallo,
wir das sind 8 Personen (4 Ehepaare) einer BRK Bereitschaft, wir haben obiges Angebot gebucht. Nachdem dies ja immer einer übernimmt, habe ich das Online gebucht. In dem Angebot war auch wahlweise ein Rasulbad oder eine AquaJet Massage enthalten. Nachdem dies schon im September gebucht worden war, wollte ich am Montag den 12.11.2018 im Siebenquell nachfragen ob alles OK. ist und das Rasulbad für uns 8 bestellen. Die Dame am Telefon erklärte mir das die Zimmer alle auf meinen Namen gebucht sind und das es für das Abendessen 2 Zeiten gibt. Worauf ich Ihr erklärte wer alles anreisen würde und auf Grund der Zeitverschiebung wir den Termin 19:30 Uhr zum Abendessen wollen und einen Tisch für 8 Personen. Dann wollte ich noch das Rasulbad für uns reservieren, worauf ich zur Wellnessrezeption verbunden wurde. Nach längerem Warten war ich wieder bei der Dame von vorhin, die mir erklärte das momentan die Wellnessrezeption nicht zu erreichen sei und ich meine Rasulbadbuchung doch auch am Anreisetag durchführen könnte. Darauf hin beendeten wir das Gespräch. Am Anreisetag den 16.11.2018 war meine Frau und ich und die Frau eines 2ten Ehepaares so ca. 15:00 Uhr vor Ort zum Einchecken. Hier war meine Info vom Montag, wer alles anreist nicht vorhanden. alle Zimmer waren auf mich gebucht. Alle Termine für die Wellness waren auf AquaJet Massage gebucht. Daraufhin wurde ich wieder zur Wellnessrezeption geschickt um die Termine noch zu verändern. Hier wurde mir mitgeteilt das dies nicht mehr möglich sein und das so bleiben muß. Meine Einwende und meine Beschwerden wurden zwar gehört aber mehr wie eine Entschuldigung, übrigens bekam ich auch postwendent eine E-Mail von Ihnen mit einer Entschuldigung, was uns aber nicht mehr weider brachte und wir die auch noch sehr kompliziert gelegten Termine des AquaJet durchzuziehen. Was den ganzen Samstagvormittag zerriss, da immer einer von uns nicht da war.
Soviel zum Ablauf, warum kann man bei Online Buchung nicht diese Informationen mit abfragen und auch dann buchen?
ebenso auch die Mitreisenden gleich definieren?
Auch das Buffet am Abend läßt sich noch verbessern. Wenn schon 2 Termine, dann weiß man wer wann kommt und wieviele. Dann sollte das Buffet die Anzahl schon hergeben und das Angebot für alle zur Verfügung stehen und nicht für einige dann nicht mehr - weil aus!!!
Wir waren nun schon das 2te mal im Siebenquell, die Terme und das Hotel entschädigen für diese Schwächen, aber wenn schon mit Halbpension dann auch richtig.
Danke !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir hatten Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und die Stellungnahme stellen wir Ihnen in einer separaten Mail zu.

Heinz
19.11.2018
Hotel sehr sauber, Bedienung freundlich, Service okay.
Zentrale Lage, sehr gutes Buffet.

Helmut & Gaby
Alles bestens, gerne wieder. Gruß aus Bayern

Fuchslechner's
Buchungs-Nr. CB-2506719-B "Suiten-Special"!

Wir waren mit der Spa-dich-fit Wellnessreise sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Friedrich
Die Buchung erfolgte ohne Probleme;
gutes Hotel mit freundlichem Personal; auch waren das Zimmer sehr gepflegt.
Das Frühstück und die Halbpension, die wir abends einnahmen, entsprachen unseren Vorstellungen. (gute und abwechslungsreiche Küche).

Sehr freundliche und schnelle Abwicklung durch das Hotelspersonales.

Besonders hat uns das "Exclusive-Paket" z. B. dei "48 h Passau-Card" zugesagt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

margot stauch
19.11.2018
alles von der Buchung bis zur abreise war hervorragent. wir waren 5 Frauen, davon 4 das erstemal über spa-dich-fit. alle waren sehr zufrieden. bis bald wiedereinmal

Luna
19.11.2018
Wir waren nun zum 11. Mal in diesem Hotel und bei jedem Besuch werden wir von einer Verbesserung überrascht. Dieses Mal erwartete uns eine Kaffee- und Teestation und sky- Programm für die Gäste.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sei es das großzügige Zimmer, das überaus freundliche Personal und der tolle Wellnessbereich.
Das Abendessen (Vorspeise, Fischgericht und Fleischgericht mit identischen Beilagen, vegetarisches Gericht und Nachspeise) wurde bei unserem Besuch in Buffetform angeboten. Das Einzige , das wir bemängeln möchten, ist die Tageskarte. Sie ist extrem geschrumpft und umfasst eigentlich nur ein zweites Menue. Es werden nur wenige offene Weine angeboten und haben ihren Preis!

Johanna Meihoffer
19.11.2018
Das " Kaiserhof-Victoria " hat mich beim diesjährigen Kurzurlaub wieder mal überrascht.
Als ich ans Buffet kam, dachte ich " oh da ist noch nicht ganz eingedeckt " !
Ein relativ überschaubares Buffet sowohl die Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch.
Manchmal gut, schmackhaft, an einem anderen Tag schmeckte nichts (von der Suppe angefangen bis zum Nachtisch) .
Der einzige Vorzug für mich, die gute Lage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert, dass Ihnen das Buffet nicht zugesagt hat. Es wird der entsprechenden Gästebelegung angepasst. Die Auswahl und Vielfalt bleibt aber immer gleich. Es wäre hilfreich gewesen, das Personal vor Ort anzusprechen, um Unklarheiten diesbzgl. sofort zu beseitigen.

Sabine
19.11.2018
Immer wieder gerne buche ich über SPa-dich-fit Wellnessreisen.
Die Woche im "Ludwig" hat mir sehr gut gefallen. Der Spa-Bereich hat alle meine Wünsche erfüllt.
Auch das größere Einzelzimmer hat mit seinem Komfort alle Erwartungen getroffen.
Super Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisen und auch das Buffet waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich hatte eine sehr schöne erholsame Woche, dank SPa-dich-fit.
Immer wieder gerne und danke für das tolle Angebot aus eurem Reiseportal.

Buchungs-Nr.: CB-2508445-B „Wellnessurlaub im Ludwig ist preisWert. Garantiert! | 6 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote und Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen haben.

spafan
20.11.2018
Buchungsnummer CB-2505776-B "Bad Wildbad: Thermen Unlimited im Schwarzwald/ 4 Tage"

Das schon etwas in die Jahre gekommene Gebäude und Inventar verbreiten einen Charme vergangener Glanzzeiten des Kurorts. Alles ist jedoch sauber, die Angestellten sind bemüht und freundlich. .

Das Frühstücksbuffet beinhaltet das Notwendigste in durchschnittlicher Qualität, Brezeln als typisch schwäbische Spezialität haben wir jedoch vermisst.

Positiv hervorzuheben ist die Lage direkt gegenüber der Therme. Das Fahrzeug kann man also stehen lassen, was auch dringend zu empfehlen ist, wenn man mal das Glück hatte, einen Parkplatz vor dem Hotel zu ergattern. Meistens mussten wir im Parkhaus des Thermalbads kostenpflichtig parken.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwaldgefallen.
Den Hinweis zu den Parkgebühren schreiben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sowohl auf unserer Online-Seite und auf Ihrem Reise-Voucher aus: Parkplatz: Hotel-Stellplatz gratis (n.V.), öfftl. Parkhaus ca. 100 m (g. G.). Es stimmt, dass vor dem Hotel nicht viele gratis Parkplätze zur Verfügung stehen. Das Hotel bietet daher den Gästen eine Parkkarte für z.Zt. einmalig 12,- € für 3 Tage zur Nutzung des Parkhauses an.

König
19.11.2018
Wir waren für 5 Tage im Hotel Königshof in Bad Füssing, sind begeistert und werden im Frühjahr ein zweites Mal dort Station machen.
Buchungsnr. CB 2506924.B

Skydive
19.11.2018
Ein sehr guter Kurzurlaub, alles so wie beschrieben. Hotel modern gestaltet.

Buchungs-Nr.: CB-2507452-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Moni
19.11.2018
Wir waren zum 2. Mal im Siebenquell. Das Hotel sehr schön und sauber. Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer unter der Küche. Ab und an waren Geräusche zu hören, aber es hielt sich in Grenzen. Essen in Büfett Form lecker, abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Die angrenzende Therme und Saunenlandschaft grosszügig und schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)