Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Lutze
01.03.2024
Hotel u. Restaurant gut. Wellness mangelhaft. Beanstandungen wurden dem Hotel gemeldet

Christine
War ganz ok aber das Hotel braucht Renovierungen

Jutta und Dirk aus Bochum
01.03.2024
Das Steigenberger in Bad Pyrmont wird umgebaut.
Das führt zu Einschränkungen: nur einer von zwei Aufzügen ist nutzbar, die Badelandschaft erreicht man nur durch die Eingangshalle, Teile der Tiefgarage und hierin die E-Ladestation sind nicht in Betrieb usw.
Das Zimmer war "in die Jahre gekommen" mit gebrochenen Fliesen im Bad, Badewanne mit Duschvorhang, nicht nutzbarem Safe usw.

Aber das Hotel war sauber, das Personal bemüht und das Essen - Frühstück und Abendessen sehr gut.

Wir hatten den Eindruck, zu einem guten Preis gebucht zu haben, so dass das Preis-Leistungsverhältnis für uns in Ordnung war.

Buchungsnummer CB-2563866
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** in Bad Pyrmont / Niedersachsen.

Claudia
01.03.2024
Wir waren schon zum 9. Mal in diesem Hotel, haben schon zum 9. Mal die Schnuppertage gebucht.
Die Anzahl der Buchungen spricht also für sich. Wir sind immer super zufrieden und buchen gerne wieder

Martin
01.03.2024
Hotel ist sehr schön, das Frühstück war super, aber das Abendessen war nicht so toll. Zu wenig Auswahl. Kommen bestimmt noch mal wieder, aber da ohne Abendessen, sondern nur mit Frühstück. Sehr schöner Saunabereich. Alles sehr sauber.

Fred
01.03.2024
Buchung: Note 1, Beratung und Betreuung: Note 1.
Eine rundum gelungene Performance von Spa-dich-fit!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnesreisen und Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen in Aalen / Baden-Württemberg, Schwäbische Alb gefallen haben.

Relaxing
28.02.2024
Freundliches Personal, großzügige, saubere EZ mit Balkon, gutes Frühstücks+Abend-Buffet,
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis über Spar-dich-fit!
Ich komme gerne wieder

Olma
27.02.2024
Nach wie vor ist das Kaiserhof ein wunderbares Hotel. Dies war bereits mein 18ter Aufenthalt und ich musste leider konstatieren, dass Corona auch an diesem Hotel nicht spurlos vorübergegangen ist. Auch wenn das Ambiente immer noch beeindruckend ist, so macht sich doch die eine oder andere Sparmaßnahme bemerkbar. Im Bad gibt es keine Q-Tips, Abschminckpads und keine Nagelfeile mehr , Obst sucht man im Wellnessbereich vergebens und auch die Qualität des Essens hat insgesamt nachgelassen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres wiederholten Aufenthaltes im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön.

H+K Augsburg
26.02.2024
Das Hotel war vom Empfang über die Sauberkeit des Zimmers als auch das leckere Frühstück und Abendessen im Buffet Form. Sehr gut . Kann ich jedem nur empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Heinz Nellosch
Dort haben wir den 75. Geburtstag
meiner Frau verbracht. Das Zimmer war gross, sauber und mit einem schönen Blick auf Bad Herrenalb.Zum Geburtstag ertönte die "Roboterkatze" mit einem Geburtsagsständchen und das Personal gratulierte mit einem Glas Sekt. Auch der Wellnessbereich hat überzeugt.
Gerne wieder zu meinem 75.igsten im nächsten Jahr.
Heinz und Edith Nellosch
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Michael H. und Annette L.
25.02.2024
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel und es hat wieder alles gestimmt!
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, alles sauber, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, angenehme Massage, Lage unweit der Fußgängerzone, aber trotzdem ruhig, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Dr.M.L.
28.02.2024
Wir sind seit (!!) Jahrzehnten zufriedene Gäste, alles stimmt und ist so nicht mehr selbstverständlich!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern wieder gefallen hat.

Baldauf
20.02.2024
Hotel Chrysantihof Buchungsnr. 2562534 Bad Birnbach
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Chrysantihof**** in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Geburtstagsgäste
20.02.2024
Wir haben ein sehr sauberes aber deutlich in die Jahre gekommenes Zimmer bekommen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sehr vielfältig.
Schade war, dass die Liegen im Badebereich dauerreserviert waren.
Für so ein ländlich gelegenes Hotel waren die Getränkepreise im oberen Preisbereich.
Aufgrund des sonst günstigen Preises von Spa-dich-fit würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Sehr schön fanden wir die kleine Aufmerksamkeit des Hotels, die wir im Zimmer vorgefunden haben.
Auch wurde für uns ein Tisch im Restaurant zum Geburtstag reserviert und schön hergerichtet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Carl Friedrich
19.02.2024
Wir hatten unter Buchungsnummer CB-2563034 eine schöne Zeit im Panorama Hotel in Bad Herrenalb. Das Essen war lecker, das Hotel angenehm, das Personal hilfreich.

Eskalo
18.02.2024
Wir hatten eine sehr schöne Reise mit Gutscheinen von der letzten Black Week.
Hat alles wunderbar geklappt.
Wir buchen seit 7 Jahren unsere Wellnessreisen über Spar dich fit und sind mir der Abwicklung sehr zufrieden.

Familienurlaub
18.02.2024
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war spitze! Wir fühlten uns sehr wohl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Franz
18.02.2024
Wir haben unsere Wohlfühlzeit im kaiserlichen Grand Hotel Kaiserhof Victoria sehr genossen.
Hotel und Essen waren sehr gut.
Das Personal sehr freundlich.
SPA und Wellness war alles bestens.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Wiener
18.02.2024
Buchungs-Nr.: CB-2563426 "Wellness-Aktiv-Tage in Bad Griesbach: 25% sparen! | 4 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Ecki
17.02.2024
Sehr abgewohnt. Bademäntel dünn und nur eine große Größe. Badetücher im Bad dünn. Erstes Abendessen bedingt genießbar. Buffets an den weiteren Abenden ok. Pools nicht im besten Zustand.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im aqualux Wellnesshotel**** in Bad Salzschlirf / Hessen! Ihre Ausführungen nehmen wir uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen zu Herzen und wir beadauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir werden bei unserem nächsten Besuch vor Ort unseren Hotelpartner darauf ansprechen.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)