Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Dominika
28.03.2024
Top Preis Leistungs Verhältnis, unkomplizierte Abwicklung, alles wie beschrieben. Jederzeit wieder!

Ratzfatz
30.03.2024
Aufgrund gesundheitlicher Probleme wurde spontan, freundlich und kompetent eine Umbuchung angeboten und in die Wege geleitet. Service, wie man ihn sich wünscht, danke!
Der Aufenthalt, wie schon gewohnt, angenehm, besonderes Lob an die Küche.
Buch.Nr. CB-2565140
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben. Wir sind immer gerne mit Rat und Tat für Sie da.

Vital und Brigitte
28.03.2024
Wir waren schon das 2. Mal im Monarch Hotel und sind sehr zufrieden gewesen.
Preis Leistung ist sehr gut
Besonders das Personal ist sehr aufmerksam und professionell
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden das Angebot wieder buchen
Vielen Dank vital und Brigitte
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Peter
28.03.2024
Wir hatten einen wunderschönen Wellnessurlaub. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war nach unserem empfinden gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Heidi St.
03.04.2024
Wir haben bereits zum 5. Mal bei Spa dich fit eine Basenfastenwoche gebucht. Dank der Black-Wellness Gutscheine unschlagbar günstig. Unser Hotel in Bad Griesbach wie immer top vom Preis-Leistungsangebot
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Stuttgarter Frauen e.V.
28.03.2024
"Klein, aber oho – Rosige Tage in Freudenstadt | 3 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Nora Isabella und Klaus Decker
28.03.2024
Toller 4-Tages- Urlaub in perfekter Umgebung in tollem Spas-Hotel. Unterkunft, Essen ( HP ), freundlichkeit und Service perfekt. Wir haben jetzt schon wieder für 2 x 4 in diesem Jahr gebucht. Nur am Rande: die Buchung und Betreuung durch Spa-dich-fit Wellnessreisen ist perfekt.

Nora Isabella und Klaus Decker
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit und die Buchungsabwicklung und Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Daniela
28.03.2024
Unser Urlaub war total schön, alles hat super geklappt!

Buchungs-Nr.: CB-2563686

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

3.00/5.00
lusija
28.03.2024
The Monarch in Bad Gögging, ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches gerade noch so den Anforderungen gerecht wird. Service und Verpflegung gut, Zimmer befriedigend. Wellnessbereich SB Pool innen und außen gut, Saunabereich viel zu klein für so ein riesiges Hotel! Massagen mangelhaft, weil kein Fachpersonal ausgeführt hat (Kosmetikerin), war zwar inclusive , allerdings bei Selbstbehalt mit 39,- € viel zu teuer für diese "Leistung"!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Wir haben im Hotel nachfragt und zum Fachpersonal folgende Rückmeldung erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Seine Mitarbeiter im Spa-Bereich sind alle sehr gut ausgebildet und bieten teilweise auch privat Massagen an. Der eindeutige Großteil seiner Gäste ist auch sehr begeistert von der Durchführung der Behandlungen und lobt das Personal sehr. Auch den Preis der Spa-Anwendungen sieht es als sehr angemessen an und ist Durchschnitt für Hotels. Das Hotel findet es sehr Schade, dass Sie sich dem örtlichen Personal nicht sofort mitgeteilt haben, dass Sie mit der Massage unzufrieden waren. So hatte das Haus leider nicht die Chance auf Ihre Bedürfnisse einzugehen und Abhilfe zu schaffen.

A aus Bayern
28.03.2024
Die Kommunikation mit Spa dich fit war unkompliziert, lösungsorientiert und einfach.

Robenstein
28.03.2024
Preis Leistung top. Wunderschön gelegen.
Leider wurden sonntags im saunabereich die Getränke nicht aufgefüllt.
Service sehr nett, leckeres Essen und tolle Bar
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Robenstein Aktivhotel & SPA****S in Zwiesel / Niederbayern, Bayerischer Wald gefallen hat.

Klaus und Rose
29.03.2024
Sehr schöne Zimmer (Juniorsuite mit Balkon) und außergewöhnlicher Wellnessbereich und Schwimmbad.
Sehr gute Beautybehandlungen und Massagen mit grosser Ausswahl.
Sehr schönes Hotelambiente (Kaiserhof Victoria) mit sehr schönen Umfeld. Kurparkanbindung und Innenstadt durch die zentrale Lage sehr gut für jedermann zu erreichen.
Wir waren im Haupthaus wo alles auch passte und sehr freundliches Personal.
Frühstück sehr umfangreich und gut.
Abendessen als Buffetmenue war manchmal nach der Stosszeit etwas ausgelesen und durch längere Warmhaltezeit nicht mehr ganz so gut.
Sehr schönes Ambiente in den historischen Speissälen.
Alles in Allem gelungener Wellnesskurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hubert Sewald
28.03.2024
Tolle Angebote, Perfekte Organisation, schnelle Rückmeldungen. Sehr empfehlenswert.
Buchungsnummer: CB-2564354
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Frank aus Gelsenkirchen
28.03.2024
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück/Abendessen, schön gelegen in unmittelbarer Nähe der Mühlenkopfschanze, kleiner, aber feiner Wellness-Bereich. Unbedingt den Skywalk neben der Schanze besuchen (Drahtseilhängebrücke mit tollem Ausblick. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder. Tolles Paket von SPA-Dich-Fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA in Attendorn / Sauerland, NRW gefallen haben.

Harald Ignatzek
28.03.2024
Im Hotel herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre, das Personal im Hotel und Spa-Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gradierwerk im Haus ist eine Besonderheit und sehr empfehlenswert. Auch der Saunabereich hat gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es heißt Grandhotel und dieses Flair hat es auch. Die Lage ist ausgezeichnet, der Kurpark und die Kurgebäude sind in unmittelbarer Nähe. Auch das Stadtzentrum ist nicht weit.

Meine Buchungs-Nr.: CB-2563564

Diana
CB-2564722
Es war ein wunderbares Wochenende mit leckerem Essen und tollem Wellness-Bereich. Das war bestimmt nicht das letzte Mal 😊.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Bernd
Tolles Ambiente ,ausgezeichnete Küche,nette Mitarbeiter

Roland
28.03.2024
Über Spa-dich-fit das erste Mal gebucht werde ich ganz sicher öfters in Anspruch nehmen, sofern es meine Zeit erlaubt. Alles von Anfang bis zum Ende hat gepasst. Die Auswahl des Hotels und der Wellnessangebote einfach perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelauswahl und Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen, Aalen / Baden-Württemberg, Schwäbische Albgefallen haben. Wir freuen uns auf eine erneute Buchungsanfrage von Ihnen.

Norbert H.
28.03.2024
Schon nach dem Eintreten bleibt man erstaunt in der riesigen Halle des 100 Jährigen Hotel stehen. Das Personal ist sehr freundlich, die Wellness-Anwendungen perfekt und das Essen der Halbpension mehr als ausreichend und lecker. Können uns gut vorstellen, dort noch einmal ein paar Tage Kurlaub zu machen.

Buchungs-Nr: CB-2562056
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Boutique Hotel Badehof**** in Bad Salzschlirf / Hessen gefallen hat.

K. Lokietz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Spa - Bereich hervorragend
Guter Service
Gute Lage
Negativ Parkgebühren
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)