Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Christl
09.11.2020
Kurztrip 3 Tage im Frankenland mit toller Wellnesserholung und gutem Essen und gutem Service
Kommen gerne Mal wieder auch bei Coronabedingungen

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Frankenland, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

S.B.
Ausgezeichnet!
Umbuchung auf Grund der Corona-Pandemie problemlos, netter Kontakt!
Es war eine tolle Reise zu einem fantastischen Preis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort in Neustadt in Holstein gefallen haben.

Manne
03.12.2020
Wir hatten 7 Tage im Soodener Hof in Bad Sooden Allendorf mit Halbpension gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Auszeit genossen. Das Frühstück war ausreichend, was sicherlich auch an den Corona Maßnahmen liegt. Das Abendessen war sehr lecker und schmackhaft. Wir haben es jeden Abend genossen. Es ist ein älteres Hotel, mit tollem Blickauf die Stadt.Wir hatten die Buchungsnummer CB-2532711.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen - Werratal gefallen hat.

O. Preiß
09.11.2020
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Super Service, super essen und ein ganz tolles Spa, indem man trotz Coronamaßnahmen super entspannen konnte.
Rundum ein super Kurzurlaub und immer wieder gern.

Dancingblue
09.11.2020
Nettes Hotel,schöner Wellnessbereich und sehr kompetente und freundliches Personal. Leckeres Essen, zentrale Lage. Unverschämter Parkplatzpreis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Rudi
09.11.2020
Der Aufenthalt war sehr schön. Sowohl das Personal als auch das Haus waren auf die besondere Corona-Situation gut vorbereitet. Sicherheit und Gesundheit waren top.o
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

MKy
09.11.2020
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer sehr groß mit herrlichen Balkon.
Sehr guter großer Wellnessbereich.
Sehr gutes,gesundes Essen.der Ort ist schnell zu Fuß zu erreichen,schöne Wanderungen sind möglich.

MKy
CB-2529951
Das Bärenhotel in Olang ist einfach Spitze.
Ganz tolles Essen, ausgesprochen freundliches Personal, super Wellnessangebote, interessante geführte Wanderungen, große Zimmer, gute Laune und aktive Erholung ist Programm.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bärenhotel in Olang, Südtirol,Italien gefallen hat.

Ma Sedelmayr
09.11.2020
Im Juni war ich 3 Tage im ARBOREA Marina Resort, hatte ein schönes Zimmer und war trotz der Einschränkungen infolge der Corona-Massnahmen mit dem Service weitgehend zufrieden. Es gab festgelegte Essenszeiten, das Frühstück und Abendessen musste man sich auf einem Blatt zusammenstellen und teilweise dann schon einige Zeit auf das Essen warten. Das Personal war immer zuvorkommend und auch die Qualität des Essens glich die Wartezeiten wieder aus. Der Spa-Bereich war sehr schön, alles neu, aber auch hier musste man eine festgelegte Zeit einhalten wegen der Abstandsregelungen.
Die Lage des Hotels am Jachthafen und der kleine Privatstrand mit Strandkörben sind zauberhaft, einziges Manko ist der weite Weg in die Altstadt von Neustadt und auch zum Bahnhof. Zum Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen dürfte schwierig sein, ich habe es nicht versucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt ARBOREA Marina Resort in Neustadt in Holstein gefallen hat.

Annette
09.11.2020
Wir sind eine Tanzgruppe und genießen seit einigen Jahren die Spar dich fit wellnesshotels.
Das Preis-Leistungsangebot ist super 👍 Der Service und die Abwicklung sowie die freundlichen immer hilfsbereiten Mitarbeiter von Spar-dich-fit sind perfekt 👌 Wir werden auch weiterhin die tollen Angebote nutzen und freuen uns heute schon wenn wir wieder buchen können 🤗🤗

Sandra
09.11.2020
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gern wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AKZENT Hotel Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Claudia Maureen
Buchungsnummer CB-2531244

Wir haben im Schloss Rühstädt am Elberadweg sehr erholsame Tage in schöner, unberührter Natur im Biosphärenreservat Elbtalaue verbracht. Das Schlosshotel hat einen besonderen Flair. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Frühstücksraum ist beeindruckend, viel Platz, hohe Fenster, klassische Musik. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der nahe gelegene Elberadweg und die Elbe machen das Erlebnis komplett. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Rühstädt Garni***, Rühstädt bei Bad Wilsnack / Brandenburg gefallen hat.

Gräfliches Resort Wellness Bad Driburg
10.11.2020
Ein rundum einmaliges super Ambiente zum Wohlfühlen. Dort passt ALLES:
Meine Buchungs-Nummer:CB- 2532651
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Gut
09.11.2020
CB-2531564
Schöner Aufenthalt kurz vor dem Lockdown.
Die Organisation von Thermenbesuch und Bäderhaus war leider bis zuletzt noch nicht richtig klar, zumindest das Bäderhaus hat aber noch geklappt. Sehr schöne Sauna-Anlage. Der Prozess der Slotverteilung für die Therme war nicht gut durchdacht, aber vielleicht nutzt das Hotel die Zeit jetzt, um das Konzept zu verbessern. Das Zimmer war komfortabel, sauber und mit Parkblick.
Alles in allem hat es mir gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: das Abendessen im Rahmen der HP. Da war leider keinerlei Qualitätsanspruch erkennenbar. Personal unerfahren, jedoch freundlich und zuvorkommend.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Z.Zt. machen tagesaktuelle Entscheidungen der Bundes-, Landesregierung oder Region Anreisen und touristische Aufenthalte für die Hotels und damit verbundene Unternehmen in der Umsetzung nicht einfach. Jeder gibt dafür sein Bestes. Es ist jedoch immer hilfreich, Unstimmigkeiten vor Ort direkt anzusprechen, damit das Hotel Abhilfe schaffen kann.

Heini Geis
09.11.2020
Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, und hat eine sehr gute Auswahl. Ob Frühstück, mittags oder Abendessen, alles Top. Die Hygienemaßnahmen in Anbetracht der Pandemie erstklassig. Die Onlinebuchung und Bezahlung Verlief Reibungslos .Also Top wie immer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Günter
09.11.2020
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen in Buffetform, entsprach alles Hygienerichtlinien.
Die Zimmer sind groß, aber zum Teil schon recht rustikal, wurden aber gerade zum Teil bereits renoviert.
Die Therme zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar.
Buchungsnummer: CB-2531953
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Sabine
09.11.2020
Sehr schöner Urlaub. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, nicht weit von der Therme mit dem Auto. Frühstück und Abendessen gut. Das Personal sehr freundlich. Fußgängerzone vor der Haustür. Zimmer haben unterschiedliche Ausstattungen, ist abhängig vom Preis. Kurtaxe teuer, Garage geht mit 9€ pro Tag.

CB-2532913 Buchungsnummer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Informationen zur Kurtaxe und den Parkplatzgebühren finden Sie sowohl in der Beschreibung des Angebotes auf der Online-Seite als auch auf Ihrem Reise-Voucher unter Leistungen / Preise.

Frau A.
09.11.2020
Zimmer und Essen gut. Hygiene im Restaurant vorbildlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.

Chris, 60 J.
09.11.2020
Kurzfristig bei Spa-dich fit gebucht. Schnelle Buchungsabwicklung.
Hotel Bergfrieden: sehr angenehmer Aufenthalt. Nette, entgegenkommende Gastgeber, Das Essen (Halbpension, serviert) sehr gut.
Zimmer absolut i.O. Sehr sauber. Schöner Ausblick vom Balkon auf den Ort Bad Wildbad.
Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig. Die Vitaltherme praktisch gegenüber.
Kurzum: wir waren sehr zufrieden.
Diese Unterkunft kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Claudia Böhmer
09.11.2020
Ein wunderschönes Hotel der Gräfliche Park in Bad Driburg.Ich kann es auf jedenfall empfehlen. 👍😍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)