Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Arrangement
Vital Jagdhof Kirchham,

Unter Corona Bedingungen war die Reise recht gut organisiert.
Es gab einige Einschränkungen und doch konnte man alles nutzen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Am Essen gab es nichts auszusetzen.
Bis 22 Uhr wurde man auch im Hubertusstübchen bedient.

Peter Möller
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

tigress62
10.11.2020
Die Anfahrt zum Hotel ist abenteuerlich, da es die letzten Kilometer stetig durch den Wald bergauf geht. Im Winter eher als problematisch zu betrachten.
Dafür entschädigt ein schönes Ambiente mit überaus freundlichem, zuvorkommendem Personal und ein Deluxe-Zimmer, wenn man eines gebucht hat.
Allerdings lohnen die sich nur bei Doppelbelegung. Als EZ finde ich sie überteuert!

Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei.

Der Frühstücksraum/ HP- Restaurant ist gemütlich und es gibt eine große Terrasse. Am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln, außer dass die Spiegeleier lieblos auf der Wärmeplatte liegen und austrocknen. Die Essensqualität der HP hat kleinere Schwächen. Das Essen ist zwar schmackhaft, aber bei Zubuchung stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht wirklich. Aber vielleicht bin ich ja nur verwöhnt durch Aufenthalte in niederbayrischen Kurorten....?

Der Pool und Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Großes Lob dafür.

Weniger lobenswert dagegen ist das Verhalten so mancher Gäste.
Mir fiel auf, dass sehr viele rauchende Damen unterwegs waren, die die Tür des Poolbereichs zur Liegewiese dauernd offen ließen und sich unmittelbar davor zum Rauchen hinsetzten, sodass der Rauchgeruch auch über dem Pool spürbar war. da diese Damen meist zu mehreren waren und ich allein, habe ich nichts dagegen unternommen.
Als ebenso egoistisch empfand ich, da das Hotel offenbar viele private Feiern organisiert, dass die Gäste der einen Feier, die während meines Aufenthaltes stattfand, es nicht so genau nahmen mit der Maskenpflicht. Die Übernachtungsgäste der Feier frühstückten zwar in einem anderen Raum, aber alle liefen vor und nach dem Frühstück munter ohne Masken an den anderen Gästen vorbei. Hier sollte das Hotel achtsamer sein. Selbst aus dem relativ kleinen Aufzug kam mir eine Dame ohne Maske entgegen.
Aber als Risikogruppe trete ich dann automatisch einen Schritt zurück....

Fazit: schöner Aufenthalt, aber in Zeiten von Corona nichts für "schwache Nerven"!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.
Die Hotels sind in den Zeiten von Corona jederzeit bemüht, die Restriktionen der Bundes- und Landesregierung oder Region angemessen umzusetzen. Die jetzige Situation fordert gleichermaßen von allen Menschen Rücksicht und respektvolles Verhalten und Verständnis anderen gegenüber. Hilfreich ist es immer, das örtliche Personal auf Unstimmigkeiten sofort hinzuweisen, um so zeitnah eine Besserung zu ermöglichen.

Susi
10.11.2020
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Yachthafen. Das Essen sehr lecker und trotz Corona hat alles gut gepasst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort in Neustadt in Holstein gefallen hat.

Lea G.
10.11.2020
Habe nun schon mehrfach über das Portal gebucht und war immer sehr zufrieden. Bei unserer letzten Wellnessreise (Buchungsnummer CB-2530540) war zunächst nicht unser gewünschter Zeitraum verfügbar, aber ich wurde sofort angerufen und so konnten wir den Zeitraum um einen Tag unkompliziert verschieben. Man merkt auch, dass man über das Portal wesentlich bessere Angebote (bspw. mehr Anwendungen inklusive) bekommt als direkt beim Hotel. Immer wieder gerne!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen in Schmallenberg, NRW gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da!

FAM. ELVERS
10.11.2020
UnsereBuchungsnummer beim 3. Besuch CB 2531409.
Wir kommen nach der Pandemie gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter. Wir haben nur positive Bewertungen abgegeben.

2.00/5.00
Oktoberbesucher
10.11.2020
Überzeugt hat mich dieses Hotel nicht. Das Buffett war für Fleischesser bestimmt gut, aber für Vegetarier war es eine Katastrophe. Da sollte man das Angebot schleunigst überprüfen, auch nicht Vegetarier essen fleischlos. Das Schwimmbad war geöffnet, mit einem Zettel an der Tür auf eine bestimmte Personenzahl begrenzt. Doch die Sauna, die mich zum Buchen dieses Hotels bewegte, die musste wegen nicht möglicher Einhaltung der Personenbegrenzung geschlossen bleiben! Ich glaube eher, das dass an den regen Bauarbeiten in diesem Bereich zu tun hatte.
Egal, alles in allem, nicht Empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen.
Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Wir haben vom Hotel folgende Antwort erhalten:
Das Hotel bedauert, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Jedoch ist Bestandteil des Buffets am Abend immer mindestens ein vegetarisches Gericht. Dazu gibt es täglich ein Salatbuffet, sowie eine Käseplatte. Auf spezielle Wünsche bzgl. Unverträglichkeiten oder beispielsweise veganer Ernährung nimmt das Haus gerne Rücksicht, wenn ihm dies vorab bekannt ist. Sie können schon bei der Buchungsanfrage in Anmerkungen dazu einen Hinweis geben und Spa-dich-fit Wellnessreisen übermittelt dieses an das Hotel. Oder nach Erhalt der Reiseunterlagen sich mit dem Hotel telefonisch in Verbindung setzen.
Dass die Sauna geschlossen war, lag an den Restriktionen der Bundesregierung. Die Schließung hing auch nicht mit den aktuellen Arbeiten an der neuen Saunalandschaft zusammen, da sich diese in unterschiedlichen Teilen des Hauses befinden.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen hoffen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Sylke
10.11.2020
Hotel Siebenquell im Fichtelgebirge: Sowohl Hotel als auch die Therme waren sehr sauber, die Angestellten freundlich und entgegenkommend und die Küche ideenreich und lecker. Alle Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt, ohne zu nerven.
In der Umgebung gibt es wunderbare Ausflugsmöglichkeiten, der (Kurz-) Urlaub war einfach traumhaft und erholsam.
Ich war schon drei Mal dort und kann einen Wellnessurlaub im Siebenquell nur weiter empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort in Weißenstadt, Bayern gefallen hat.

WellFan
10.11.2020
Ein sehr schönes Hotel mit tollem „Marina“ Ambiente. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Hafen und war sehr schön!
Der Saunabereich ist sehr schön und das Hotel hatte sich gut auf die „Corona“ Bedingungen eingestellt.

Jumpertz
05.01.2021
perfekte Unterkunft !°
Buchungsnummer CB-2531870

J.Bräunling CB-2523555
CB-2523555
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fahren gern wieder in das Hotel Insel der Sinne nach Görlitz am See.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne in Görlitz, Sachsen gefallen hat.

W.+M. Beck
10.11.2020
Wir verbrachten 4 schöne Tage in Bad Brückenau, auch das Wetter spielte mit. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, die Hygienevorschriften wurden gewissenhaft eingehalten. Leider war, der besonderen Situation geschuldet, vom spa-Bereich nur der Außenpool nutzbar. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz der coronabedingten Restriktionen im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

S. Ha.
10.11.2020
Das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme ist ein Toller Ort zum Entspannen, mit einem Guten Spa-Bereich, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die über einen Bademantelgang erreichbare Obermainterme ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in guten Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam und zu vorkommend.Wir waren leider nur 1 Woche da, werden aber bestimmt wider kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

xyz
Hotel mit tollem Zugang direkt zum See

M.B.
10.11.2020
Hier stimmt alles, auch in Zeiten von Corona! Tolles Hotel in einem weitläufigen Gelände mit jeder Menge Platz zum Abstandhalten und einem beheizten Außenpool, wo Schwimmer voll auf ihre Kosten kommen.
Ich habe mich rundum wohl und sicher gefühlt und diese kleine Auszeit in dieser stressigen Zeit genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

3.00/5.00
Eva
Buchungs-Nr.: CB-2532561
feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach.

Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt im Kurhotel gefreut. Das Hotel ist z..T. neu renoviert- wir hatten ein schönes Zimmer in der 4. Etage. Das Bad ist leider etwas zu zu klein geworden.
Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, wir haben uns da nicht wohl gefühlt. Die Massagen waren gut, allerdings hat es an dem gesamten Ambiente gefehlt.
Über die Küche waren wir maßlos enttäuscht. Das Angebot und die Qualität der Speisen war wie schlechtes Kantinenessen. Wir haben uns am letzten Abend das Geld fürs Abendessen auszahlen lassen und sind auswärts essen gegangen.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, was man von dem Koch nicht unbedingt spürt. Die Renovierung der Zimmer, des Speisesaal ist sehr gut gelungen.
Leider können wir das Haus mit der momentanen Küche nicht weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das Hotel hat uns folgende Antwort zukommen lassen.
Es bedauert sehr, dass Sie sich nicht ganz wohl gefühlt haben. Es freut sich über das Lob für das Personal und, dass Ihnen die Zimmer und der Speisesaal nach der Renovierung gefallen. Es kann weiterhin mitteilen, dass es das gesamte Küchenteam ausgetauscht hat und zukünftig Besserung in Sicht ist.

Thiemo
10.11.2020
für Familien sehr gut geeignet. Separate Poolanlage für Familien mit kleinen Kindern und Jugendliche ab 14. Extra Kinderbuffet. Top Essensqualität und super Service.
Empfehle Spa-Dich-Fit und auch das Hotel gerne weiter
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Hotel Sonnenhof Lam****S / Bayern – Bayerischer Wald gefallen haben.

Familie Remmert, Niedersachsen
10.11.2020
Wir haben im Herbst 6 entspannte Tage im Arborea verbracht und waren bereits zum 2.Mal dort (Buchungsnummer CB-2531899). Meine Tochter ist begeistert von der lässigen Atmosphäre und den Freizeitmöglichkeiten. Die Sauna konnte man zu Corona-Zeiten zwar nur für recht kurze Zeit (45 min.) im Voraus reservieren, hatte sie aber dann für sich allein. Nettes Service-Personal, gutes Frühstück, feine Drinks und Blick vom Bett auf die Ostsee. Was will man mehr?

Kathrin Geldner
10.11.2020
Ich hatte ursprünglich für 1.-3.11. für mich und meinen Freund 3 Tage Wellness im Siebenquell unter der Buchungs-Nr. CB-2529558 gebucht.

Als der erneute Lockdown beschlossen wurde konnten wir dank des guten E-Mail Supports von Spa-Dich-Fit in Zusammenarbeit mit dem Siebenquell noch sehr kurzfristig umbuchen und so noch schnell vor dem Lockdown ein paar wunderschöne erholsame Tage genießen!!

Vielen Dank dafür nochmal!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen haben.

Familie Bürcky aus der Pfalz
10.11.2020
Wir waren zum wiederholten Mal im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen und es war wieder sehr, sehr schön.
Sie haben toll umgebaut und ein sehr schlüssiges Hygienekonzept für die Pandemie entwickelt.
Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Claudia
09.11.2020
CB-2528920
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)