Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

B.M
23.07.2021
Zimmer waren super; groß und alles neu. Großes Bad. Ruhig gelegen. Personal zwar ungelernt aber höflich und zuvorkommend. Hygienekonzept okay. Preis-/Leistung absolut okay . Alles in allem sehr gut. Vielen Dank
B.M
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Jürgen
Sauber freundlich klein und Übersichtlich. Was will man mehr

A. Reitz
23.07.2021
Der Aufenthalt war wunderbar - wir haben unerwartet ein Upgrade auf ein Galeriezimmer erhalten. Tolles Hotel, schöner Spa Bereich, sehr gutes Essen - und überall unglaublich freundliches Personal - so war die Zeit trotz Regenwetter wunderschön und ließ keine Wünsche offen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.

H.M.
CB -2528795
Wir waren vom 02.07.-04.07 2021 im Hotel Marc Aurel in Bad Gögging .
Schon beim einchecken wurden wir mit Getränk und kühlen Feuchttüchern für Gesicht und Hände begrüßt. Da es an diesem Tag auch sehr warm war , war dies eine Wohltat . Es stimmte einfach alles von Anfang an .
Zimmer war sehr schön geräumig und sauber, der französische Balkon war in der Nacht super , so war reichlich Luft vorhanden . Das Essen , angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen , einfach Spitze . Dass der Außenpool noch nicht in Betrieb war , war kein Problem , man konnte sich auch im Innenbecken sich aufhalten .
Trotzdem würde ich dem Hotel ***** Sterne geben .
Vor allem möchte ich auch das Personal in allen Bereichen loben das hervorragende Arbeit leistet .

" Herz was willst du mehr ". Wir kommen garantiert wieder .

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Günther SR
Wir waren rundum zufrieden,
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns unheimlich wohl gefühlt.
Gutes Essen und guter Service in allen Bereichen.
Jederzeit wieder und unbedingt weiterzuempfehlen.

Regensburger
Wellness-Pauschale: Wellness-Schnäppchen in Bad Füssing | 3 Tage
Ihr Hotel: Kurhotel Panland, Thermalbadstraße 14, 94072 Bad Füssing, Deutschland
2 Übernachtung(en) / Halbpension vom 03.07.2021 – 05.07.2021
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

GDo
Das gebuchte Wochenende im Panoramahotel in Oberjoch war wirklich TOP

Biggi
23.07.2021
Es war ein rundum gelungenes Entspannungs-Wochenende. Ich habe schon öfter über Spa-Dich-Fit gebucht und werde es wieder tun. Alles perfekt! Auch mit den Corona-Regeln war ich zufrieden.
Buchungsnummer CB 2533738
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Bettina
Bad Wurzach Wellness Therme & Moor / 6 Tage
Ich war vollumfänglich zufrieden mit Zimmer, Service, Küche, Wellnessangeboten usw.
Bettina Nesa
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

erdischer
23.07.2021
im hotel panland gab es nicht zu beanstanden. die zimmer waren gut. das frühstück und abendessen vorzüglich. das personal war zuvorkommend und immer freundlich. wer hier in diesm hotel was zu meckern hat,der war noch nie in einem schlechten hotel. wirklich alles ok zu einem unschlagbarem preis.

2.00/5.00
Peter
12.07.2021
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick über den Rhein. Das Hotel ist in den 70'ger Jahren erbaut worden, entsprechend passt der Komfort nur noch mit viel Verständnis in die heutige Zeit. Es wurde in offener Bauweise gebaut (betoniert), d.h. die Lobby, das Souterrain, die Galerie zu den Zimmer ist ein großer, offener Raum. Wenn die Küche im Erdgeschoss ihre (gute) Arbeit aufnimmt, ist das ganze Hotel von dem Küchenduft erfüllt.
Keine Klimatisierung im ganzen Haus.
Das Einzelzimmer: sehr klein, winzig. Nur eine Balkontür, die keinen Frischluftaustausch in der Nacht zulässt. Lage Südwest. Die Toilette ist für fülligere Menschen wg. der Enge des WC Sitzes eine echte Zumutung. Das Bad ebenso mini, der Duschkopf war zu entkalken, die Silikonfugen verschimmelt, die Schiebetür defekt.
Sauberkeit: Man bemüht sich. Eine leere Bierflache (Tannenzäpfle) und (rote) Haare im Schrank sprechen davon.
Relaxmöglichkeiten außer in der Lobby und in der viel zu kleinen Terrasse, mit viel zu wenig Sonnenschirmen, vor dem Indoorpool im Freien. Keine weiteren Aufenthaltsorte im Freien, gegeben. Die Terrasse des Hotels ist außerhalb der Essenszeiten geschlossen(?).
Ein Indoorpool ist halt nur Indoor, schön gemacht, im Sommer nicht so belebend. Die kleine Aussenterrasse davor ist heiß, sonnig, kaum Sonnenschirme und viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Die Zertifizierung von "kurz-mal-weg.de" als Top Wellness Hotel Ba-Wü 2021 kann ich nicht nachvollziehen.
Das Essen ist ok, Personal dto. alles gut und freundlich.
Sehr schöne Umgebung, es war auch nicht mein letzter Urlaub in dieser Region.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau, welche wir für eine Stellungnahme an das Hotel weiter geleitet haben. Die Antwort finden Sie anbei: Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Das Haus verfügt wie bei Spa-dich-fit Wellnessreisen beschrieben, über eine offene, moderne Architektur. Es handelt sich um ein älteres Gebäude und vor 44 Jahren wurde noch anders gebaut. Die meisten Gäste schätzen die großzügige und offene Bauweise. Seit der Übernahme im Jahre 2017 wurden verschiedene Bereiche bereits komplett renoviert: Lobby, Restaurant und Wellnessbereich. Die Größe der Badezimmer ist bedingt durch die Bauweise des Hauses nicht zu ändern. Die Zimmer in Südwestlage sind ein Highlight des Hauses und in der Regel die beliebtesten Zimmer, da dort direkt der Rhein zu sehen ist. Zudem verfügt das EZ über einen Balkon. Direkt nach Ihrem Check-In und Ihrer Information über die vergessene Bierflasche wurde das Housekeeping zum Reinigen und Kontrollieren zu Ihnen geschickt. Das Hotel hat sich vor Ort bei Ihnen dafür entschuldigt. Dies sollte nicht vorkommen, wurde aber sofort behoben. Von den roten Haaren haben Sie nicht vor Ort berichtet, so dass diese nach Ihrer Meldung beseitigt werden konnten. Die Terrasse gehört zum Restaurant und ist außerhalb der Öffnungszeiten geschlossen. Die neu gebaute Außenterrasse vom Wellnessbereich verfügt über 2 große Sonnenschirme und bietet den Hotelgästen ausreichend Platz. Zu Stoßzeiten kann es vorkommen, dass nicht jeder Gast eine eigene Liege bekommt, allerdings sind am Pool und im Ruheraum weitere Liegemöglichkeiten vorhanden. Im allgemeinen sind die Terrassen des Hauses zur Sonnenseite gebaut. Da der Juni ein sehr heißer Monat war, ist es nachvollziehbar, dass es draußen wärmer ist. Das Lob für das Personal hat das Hotel dankend angenommen und gibt es weiter.

Ecki
12.07.2021
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem großen Zimmer im Panoramahotel Anfang Juni21.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und schmackhaft. Bei schönem Wetter konnten wir mehrere organisierte Wanderungen durchführen. Im großzügigen Wellnessbereich ließ es sich herrlich entspannen.

Pythagoras
08.07.2021
Das Berner Oberland ist traumhaft schön - wir haben unsere Wellness-Auszeit in Beatenberg im Dorint Blüemlisalp mit der ganzen Familie sehr genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) gefallen hat.

Uschi
07.07.2021
Buchungsnummer CB-2533704

Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer sehr gut, Pflegemittel hervorragend, Essen super. Man könnte nichts besser machen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Brigitte
08.07.2021
Ich war im Hotel Weitblick und habe diese Tage sehr genossen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gibt Zimmer mit Teppich oder mit Parkett. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Ich komme wieder. Der Mähroboter sollte mit Beginn der Dunkelheit nicht mehr mähen (zwecks den Igeln).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.
Ihre Besorgnis für die Igel können wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nachvollziehen, jedoch ist es immer hilfreich dieses dem Personal vor Ort sofort mitzuteilen.

Pfuhl/Raab
06.07.2021
Buchungs-Nr. CB-2533700
Das Hotel eine sehr gute Lage, direkt See und im dritten Stock gibt es keine lästigen Mücken. In der Skybar hat man eine wunderschöne Aussicht bis in die Berge. Unser Zimmer war im dritten Stock, ruhig, Blick auf den See und den Wald und sehr gut gestaltet, Dusche u. WC getrennt, viele Staumöglichkeiten, Tresor, Klima-Anlage und frische Getränke im Kühlschrank gratis, sehr gut!!!
Etwas enttäuscht waren wir allerdings vom Angebot des 3 Gang Menüs (HP), welches aus einer kleinen Vorspeise, aus 2 Menüs Auswahl - Hauptspeise und Nachtisch bestand. Hierfür wurden für einen Tag Verlängerung 48€ pro Person verlangt. Weiterhin waren die Getränke außergewöhnlich teuer, 1 Glas Wein 0,2 ca. 8,50€, Wasser 0,75 - 7,50€, das ist leider etwas überzogen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort sofort anzusprechen und um Abhilfe oder eine Lösung zu bitten.

Alberto von Slyrs
06.07.2021
Das Personal war beim Einchecken sichtlich überfordert mit der Realisierung unserer includierten Leistungen bzw. der Auswahl der gebuchten Zimmerkategorie. Das Hotel schien noch nicht richtig vorbereitet zu sein!
Dies wurde aber mehr als wettgemacht durch die zuvorkommende und hilfsbereite Crew.
Besonders hervorzuheben war die exquisite Küche und der Service im Restaurant.
Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bellavista Terme Resort & Spa****, Montegrotto Terme / Venetien (I) gefallen hat. Auch das Personal in italienischen Hotels hat sich nach der langen Coronazeit erst wieder aufeinander einspielen müssen. Wir geben daher Ihre Anmerkung zur zuvorkommenden und hilfsbereiten Crew gerne an das Hotel weiter.

Dieter L.
CB-2534049
Das Hotel liegt im schönen Gasteinertal, direkt am Kurpark.Haben uns dort wohlgefühlt.Ein schöner grosser Garten lädt zum verweilen ein.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Das Abendessen ist sehr schmackhaft für jeden etwas dabei.Der Wellnessbereich konnte leider immer nur für eine halbe Stunde gebucht werden ,ansonsten war alles perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Palace****, Bad Hofgastein / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

Entspannter Kur{z} Urlaub
05.07.2021
Wir hatten ein echt schönen und erholsamen Kur{z} Urlaub in Bad Kissingen. Top Lage, da direkt beim Kurpark und Altstadt nicht weit. Super gute Verköstigung. Wellnessbereich sehr sauber und schön zum Entspannen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Erok2000
05.07.2021
Kurzurlaub im Parkhotel Bremen mit Massage und Abendessen.

Die Massage war hervorragend.

Aufgrund von Coronamaßnahmen war der Betrieb insgesamt eingeschränkt und der Saunabereich und das Schwimmbad geschlossen.

Die Gesamtabbrechnung vor Ort gestaltete sich etwas schwieriger. Eine Gesamtrechnung inkl. Anzahlung konnte im Hotel während unserer Anwesenheit nicht erstellt werden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihnen den versprochenen 20,- € Gutschein zusenden können bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise in der Bewertung (nicht als E-Mail-Antwort) mitzuteilen.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)