Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Martina Schulze
Völlig problemlose Abwicklung.
Wirklich 100% zu empfehlen.
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal gebucht.
Auch super telefonische Erreichbarkeit und sehr freundliche Mitarbeiter.
Vielen Dank und viele Grüße aus Hamburg

südtirol-gerne wieder
17.09.2021
Schönes Zimmer, Ausblick ins Tal.
Guter Service und ausgezeichnetes Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Oliven- & Genußhotel Hirzer****, Schenna, Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

adpu
17.09.2021
4 Tage, 3 Nächte in einem Einzelzimmer mit Blick auf den Hof, mit Frühstück und einem Abendessen (3-Gang- Menu) im August 2021.
Netter Empfang an der Rezeption, Parkplatz normalerweise gegenüber des Hotel, da ich einen Schwerbehindertenausweis für mein Auto habe, konnte ich dieses auf dem kostenpflichtigen Schwerbehindertenparkplatz abstellen. Trotz Fahrstuhl muss man noch Treppensteigen,um zu bestimmten Zimmern zu gelangen, d.h. für mobilitätseingeschränkte Personen wichtig, das Handycap vorher mitzuteilen.
Das Abendessen war von der Menge her eher überschaubar und ähnlich einem Kantinenessen, Karotten/Ingwersuppe ( recht schmackhaft), 2 kleine Stücke Zanderfilet auf Linsenpüree, Nachtisch mit Mousse.
Das Frühstück bietet jedem Gast etwas, würde ich aber als mittelklassig einschätzen.
Der Service ist sehr freundlich. Das Putzpersonal ist etwas überfordert. Erst nach meinem Einwand wurde die Kaffeetheke im Zimmer aufgefüllt, die Handtücher erneuert. Aber dann sehr ausreichend!
Der Wellnessbereich war geschlossen und ich bekam einen Gutschein für einen ganztägigen Eintritt mit Kräuterbad in einer Whirlpoolbadewanne in der Bodetherme in Thale als Entschädigung. Eine sehr gute Wahl.
Das Zimmer war klein, aber geräumig, ruhig und sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz der genannten Coronaeinschränkungen im Best Western Hotel Schlossmühle****, Quedlinburg, Harz / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Tom
17.09.2021
Ein sehr schönes, ruhiges und familiär gefuertes Hotel. Einfaches, aber gutes Fruehstuecksbuffet, optimierbares, aber abwechslungsreiches Abendbuffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Rolf G.
17.09.2021
Wie immer dem Standard entsprechend. Coronabedingt jedoch einige Einschränkungen, die den Charme und den Luxus dieses Hotels doch nicht unerheblich getroffen haben.
Sauna und Bad könnte nur beschränkt oder garnicht genutzt werden und das für sein ausgezeichnetes und vorzügliches Frühstücksbuffet bekanntes Hotel war durch die in Folie verpackten und qualitativ nicht dem bisherigen Stand entsprechenden Produkte doch eher enttäuschend. Das konnte auch durch das engagierte und zuvorkommende Personal nicht ausgeglichen werden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen trotz coronabedingter Einschränkungen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen grundsätzlich gefallen hat.

3.00/5.00
Nobbi und Petra
17.09.2021
Die Hotelanlage ist nicht mehr die neueste.
Aber alles vorhanden.
Wellnessbereich mit Sauna hervorragend
Lage des Hotels hervorragend.
Wir waren zufrieden, besoonders mit dem Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Palace****, Bad Hofgastein / Salzburger Land (AT).

Annette
Tolles Hotel , super essen , super aufmerksamer Service , Massage sensationell
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

W.k.
17.09.2021
Hat alles super geklappt. Das Essen war sehr gut und das Wellness Angebot auch.

Anna
09.10.2021
Die Buchungsbestätigung für Buchung Nr.: CB- CB-2535258 kam sehr schnell , toller und kompetenter Service. Kann ich nur weiter empfehlen. Die nächste Reise ist in Planung . Danke !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen haben.

S. V.
17.09.2021
Es war mein 4. Mal im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen und wie immer wunderschön. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

RolBa
17.09.2021
gut war die Verpflegung, die Fitness-Angebote.
freundliche Belegschaft

No go: Zimmerreinigung nur alle 4 Tage

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Bademanteltausch nur gegen Gebühr

Hotel
Super schönes Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Caro
31.08.2021
Vielen Dank für die entspannenden Tage in Bad Arolsen… alles hat wunderbar geklappt… das Zimmer war sehr sauber, das Essen spitze und die Angestellten wundervoll… wir kommen wieder !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

RSCH
17.08.2021
Das Hotel sowie der Spa-Bereich waren sehr schön uns sehr sauber.
Auch das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen war lecker und auch reichlich und sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Christine W.
02.08.2021
Fahre immer gern zum Wellnesskurzurlaub in den Fürstenhof.
Einzelzimmer sind gemütlich mit Dusche eingerichtet. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und die neue Therme mit Thermalwasser perfekt.
Zu überlegen wäre, das Außenbecken mit Rundumanlage zu renovieren. Entspricht schon lange nicht mehr dem neuesten Stand. Ebenso vermisse ich Happy our. Viele Wellnesshotels bieten mittlerweile 3/4 Pension an, Mittags gibt es Salate, Suppe, Kaffee und Kuchen.
Ansonsten freue ich mich ab und zu Urlaub hier zu machen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Es ist immer hilfreich, das Personal vor Ort auf Ihre aufgeführten Punkte hinzuweisen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf und sprechen diese bei unserem nächsten Besuch im Hotel einmal an.

JCB
02.08.2021
Der Wellnessurlaub in Bad Brückenau (CB-2533216) entsprach voll unseren Erwartungen an die Unterkunft und die Wellnessangebote. Im Vorfeld war es etwas schwierig, die Wellnessbehandlungen vor Ort per Telefon zu buchen. Leider nahm das Personal nicht ab. Per Mail hat es aber dann sehr gut funktioniert. Die gebuchten Wellnessbehandlungen wurden von sehr fachkundigem Personal durchgeführt und boten die Möglichkeit, auch einmal weniger bekannte Anwendungen zu testen und kennenzulernen. Bis auf den inneren Schwimmbereich waren auch alle anderen Möglichkeiten des Hotels trotz Corona geöffnet und nicht überlaufen. Die Umgebung bietet sehr gut ausgeschilderte Wanderrouten, auf denen man auch sehr gut die örtliche Küche kennen lernen kann. Das Angebot per Gästekarte bietet zusätzliche Möglichkeiten, so dass die 5 Tage wie im Fluge vergingen.
Der alte Teil des Hotels ist sehr ansprechend, aber auch die Zimmer im neueren Teil sind sehr großzügig und sauber. Die äußere Fassade des neuen Traktes hätte erwas mehr architektonischer Chick allerdings gut getan. Zusammenfassend ein schöner und erholsamer Kurzurlaub, der weiter empfohlen werden kann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Anna
01.08.2021
Hotel sauber, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, Abendessen war schon besser, mit Rezeption waren wir zufrieden, Zeit für Abendessen leider etwas zu kurz.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Das Abendessen wird in 2 Essenszeiten aufgeteilt, da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl in den Restaurants erlaubt ist. Das Hotel ist aufgrund des Haushygienekonzeptes und der ständigen Berücksichtigung der aktuellen Infektionsschutzmaßnahmen für Beherbergungsbetriebe in der Pflicht, diese Vorgaben umzusetzen.

Motze
01.08.2021
Die Hotelanlage Gräflicher Park Bad Driburg überzeugt durch eine hohe Qualität der gesamten Außenanlage sowie sehr guter Gastronomie und Wohlfühl-Wellnessbereich.
Wir würden immer wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Gabi
28.07.2021
Trotz der aktuellen Bedingungen war es ein sehr schöner Urlaub für uns. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche. Schade war, daß wir den Wellnessbereich, wie Sauna und Schwimmbad, auf Grund der bekannten Situation nicht komplett nutzen konnten. Buchungs Nr CB - 2533977
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz gewisser coronabedingter Einschränkungen im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

R. U. R. aus Köln
28.07.2021
Wir waren im Juni in Willingen /Sauerland
Hotel Bürger Stube. Das Wellness Angebot ist sehr gut und auch mit dem Essen kann man mehr als zufrieden sein.
Das uns zu Verfügung gestellte Zimmer war sehr sauber aber leider etwas Klein.
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, und das Haus ist für einen Kurz Urlaub weiter zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)