Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Roland Mayer
13.05.2022
Sehr gutes Hotel . Sehr sauber überall. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Saubere Zimmer mit Balkon! Ruhig und doch Zentrumsnah ! Bergbahn nur 10 Minuten von hotel zu Fuß zu erreichen . Freundliches kompetentes Personal . Keine lange Warteteiten beim Frühstück oder Abendessen. Gut organisiert ! Meine beste Empfehlung . Aufzug im hotel vorhanden !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Erich K.
13.05.2022
Anfang Mai 2022 war ich für 3 Nächte im Hotel " Rehlegg" in Raumsau (Deutschland) und aus meiner Sicht hat das Hotel und seine Mitarbeiter 5 Sterne verdient.Ich spürte eine nicht selbstverständliche Herzlichkeit bei wirklich allen Mitarbeitern. Ich hatte das Einzelzimmer Gänseblümchen, was wirklich schön und gemütlich eingerichtet war. Es waren so viele Kleinigkeiten die einfach mehr aus einem Zimmer machen und einen hohen Wohlfühlfaktor erzeugt.Nicht nur der bereitgestellte Badekorb, nein auch kleine Kerzen oder eine Wärmeflasche stand bereit.Tja und auch von den leckeren Essen aus regionalen Zutaten war ich begeistert. Am Nachmittag gab es selbstgemachten Kuchen, hier musste ich aufpassen, das am Abend noch genug Hunger da war. Und zum guten Schluss, eine gigantische Lage mit tollem Ausblick auf den Fluss, die Ache und den Watzmann. Ich hatte auch Glück und das Wetter war mit viel Sonnenschein bei meinem Besuch vertreten. Hiervon kann sich jeder Gast selber überzeugen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Inge
13.05.2022
Wir haben uns gut erholt in der Therme und den anderen Bädern und Saunen in Bad Nieuweschanz. Super auch der große Bademantelpark. Das Essen im Restaurant und der Brasserie war sehr gut. Die Bedienung super freundlich auch in der deutschen Sprache.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Niederlande / Groningen gefallen hat.

Nadine
13.05.2022
Wir waren 2 Nächte im Wellnesshotel Struck in Attendorn. Das Zimmer war sehr schön (bis auf die halb durchsichtige Badezimmer Tür und die schiefen Böden :-) ). Der Wellnessbereich und das Restaurant waren auch sehr schön und gemütlich. Das Essen gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, jedoch musste man immer selbst nachfragen (zB wo es zum Restaurant, Wellnessbereich geht. Wo die Getränke im Wellnesbereich zu finden sind. Wo das Frühstücksbüffet zu finden ist). Hier könnte man vielleicht etwas aufmerksamer sein bei neuen Gästen. Auch der Wellnessbereich könnte bezüglich Anwendungen (mehr Auswahl) und Aufteilungen (vielleicht könnte es auch einen Textil-Sauna-Bereich geben?) noch etwas verbessert werden. Das ganze Haus ist sehr geteilt zwischen Alt-und Neubau aber hat seinen Charme. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Waren halt paar Kleinigkeiten. Wir kommen aber sicher wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

Stark
13.05.2022
Alles in Allem war es sehr schön. Es war ausgesprochen nettes Personal.
Die Matratzen in Zimmer 258 sind sehr, sehr schlecht. Der Abfluss in der Dusche läuft nicht richtig ab.
Zimmer sauber.
Personal super.
Essen sehr lecker.
Frühstück sehr gut.
Grüße Sterk

Eröffnung Landhotel Struck
13.05.2022
Es war ein Eröffnungsangebot, incl. mit einer Aryuvedamassage, die wir sehr genossen haben.
Das Zimmer war sauber, wohl aber noch im alten Teil des Hauses.
Das angebotene Abendmenue konnte man sogar noch auswählen, und ggf. umstellen. Das fanden wir sehr entgegenkommend. Die Plätze im Restaurant waren coronaconform eingeteilt, immer 2er Tische. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. Koffertragen).
Die Speisekarte überschaubar, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten es gerne etwas stärker gewürzt gehabt, aber das ist Geschmacksache.
Die SPA Abteilung ist grosszügig, im Pool das Wasser angenehm warm.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

m. kramer
Ja.
Ich habe mich dort wohlgefühlt und entspannen dürfen.
Pool und Saunabereich sind zu loben.
Massage war sehr angenehm!
Danke❗️

Petra Thieme
13.05.2022
Es war eine tolle Auszeit, die keine Wünsche offen gelassen hat.
Toller Wellnessbereich, besonders das Aussenschwimmbecken, tolles Zimmer,
sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

elfriede
13.05.2022
Eigentlich waren es Fünf Sterne, aber : wir waren in der Gartenvilla untergebracht, Zimmer und Service und Verpflegung waren sehr gut. Zum Schwimmbad und Spa musste man durch den Garten gehen oder außen herum. In der Ausschreibung war dies nicht ersichtlich oder ich habe es übersehen. Da meine Schwester etwas Probleme beim Laufen hat, fehlte mir die Vorabinformation, besonders da ich das Hotel bereits kannte und es auch den Gartenflügel gibt, wo dieses Problem nicht auftaucht. Aber von der Lage, Service und Verpflegung nur zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen I.Diergardt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen hat bei jeder Zimmerbeschreibung die Lage genau beschrieben:
Das Hotel verfügt über Zimmer in den folgenden Gebäuden: Historisches Haupthaus mit herrlichem Blick über den Kurgarten & das „Kaiserhof-Spa“, Haus „Garten Flügel“ mit schönen Aussichten in den Hotelpark (mit dem Historischen Haupthaus verbunden) sowie Haus „Gartenvilla“ im prächtigen Jugendstil, die separat inmitten der Parkanlage liegt.
Ihre gebuchte "Juniorsuite Gartenvilla" liegt demnach inmitten der Parkanlage!

Winter
13.05.2022
Bei diesem Hotel passt alles zusammen. Vom Empfang, dem Zimmerservice, über die hervorragende Küche bis zum Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ermöglicht ausgiebige Spaziergänge in die Stadt oder in die Lichtentaler Allee.
Da wir einmal im Jahr Baden-Baden besuchen, werden wir dieses Hotel bevorzugen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer*****, Baden-Baden / BW gefallen hat.

Elisabeth Gasper
13.05.2022
Die Wellness-Reise zu Ihrem Hotel war fantastisch. Alles zur besten Zufriedenheit 👍😊
Herzlichen Dank.

Dani Corse
12.05.2022
Wir haben dieses Wellnessangebot verschenkt und waren mit dem Angebot, der Auswahl und den Begebenheiten vor Ort sehr zufrieden.

joeschi
10.05.2022
Entspannte Tage in einer schönen ruhigen Umgebung.
Der Hotelkomplex ist riesig, aber alles sehr komfortabel und auch die Zimmer sind angenehm groß.
In direkter Nachbarschaft ist die Therme und das Kurgebiet gelegen, auch ein Golfplatz ist fußläufig zu erreichen. Auch der SPA-Bereich ist groß und die gebuchte Massage war angenehm.
Das Frühstücks-Angebot ist vielfältig und wird zeitnah wieder aufgefüllt, selbst die immer begehrten Laugenbrezeln. Den einzigen kleinen Kritikpunkt sehen wir bei der gebuchten Halbpension in Buffet-Form, welche zwar in Ordnung war Angesicht des Preises, aber wir würden hier gerne regionale Restaurants besuchen.
Die Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen verlief problemlos, bedingt wahrscheinlich durch die Feiertage kam es zu einer leichten Verzögerung der Bestätigung, aber wir buchten auch kurzfristig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Ursel Stein
09.05.2022
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen vom 18.04. - 21.04.2022 war sehr schön.
Ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Balkon mit Blick zum Garten.
Das Essen war sehr geschmackvoll.

Daniel
07.05.2022
Wir waren vom 15. bis 17.04.2022 in diesem Hotel. Es ist eine tolle Anlage, garantiert den Wohlfühlcharakter. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr lecker. Wir können jedem den Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.

Rkit Well
05.05.2022
Für einen Kurzurlaub ein tolles Hotel mit angenehmen Wellnessbereich unddirekt mit einer Massage pro Person die in der Buchung enthalten war und diese war richtig gut.
Durch die Kurtaxe gab es noch eine Fahrkarte für die Region Harz, so dass man von Ballenstedt mit dem Bus problemlos nach Quedlinburg und Aschersleben kommt.
Es sind aber auch herrliche Wanderungen direkt vom Hotel aus zu starten.
Die Buchungen über Spa-dich-fit waren immer unkompliziert und bei Rückfragen gibt es einen guten Service.

Monika
05.05.2022
Mit meinen Freundinnen verbrachte ich im April ein Wellnesswochenende im Hommage Parkhotel Bremen. Dieses 5 Sterne Haus hat wirklich Stil! Unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, das Ambiente im gesamten Hotel sehr ansprechend und das Personal ausgesprochen zuvorkommend. Der Wellnessbereich war durch die Corona Auflagen leider nicht vollständig nutzbar, aber so ist das nun mal in dieser Zeit. Mein einziger Kritikpunkt ist der relativ kleine - für die Größe des Hotels - vorhandene Ruheraum, der leider auch sehr dunkel ist. Wer sich sportlich betätigen möchte findet allerdings über 2 Etagen alles, was man für die Fitness braucht!
Auf jeden Fall hatten wir einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hommage Parkhotel Bremen*****, Bremen gefallen hat.

Brigitte
05.05.2022
Buchungs-Nr.: CB-2543288 "Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 3 Tage".

Das Monarch ist ein weitläufiges Hotel mit gepflegter Außenanlage, einem Indoor- und einem Außenpool. Es gibt eine finnische Sauna, eine Infrarot Sauna und einen Fitnessraum. Die Öffnungszeiten des Pools und des Saunabereiches sind großzügig, von 8 Uhr (Sauna ab 10 Uhr) bis 21:30 Uhr.

Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Beides sehr ansprechend, mit guter Auswahl und Qualität.

Die Lage des Hotels ist günstig. In der näheren Umgebung gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten. (Z. B. Altmühltal, Hundertwasser Turm und Kunstmuseum in Abensberg, Regensburg und Ingolstadt.) Die Limestherme ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Wer sich am etwas verblichenen Charme des Monarch Hotels nicht stört, kann hier sehr entspannte Tage verbringen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Vix
04.05.2022
Aufenthalt vom 10.04.2022 bis 13.04.2022 im Sonnenhotel Hoher Hahn. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2543012 "Glück auf! Wellnessurlaub im Erzgebirge | 4 Tage".
Waren etwas enttäuscht vom Wellnessbereich da Hallenbad zu Kalt war und Saunabereich nicht zu den Öffnungszeiten geöffnet wurde bzw erst dann angewärmt wurde.
Das Hotel at sich entschuldigt, war aber uns allen nicht geholfen hat
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sonnenhotel Hoher Hahn****, Schwarzenberg / Sachsen - Erzgebirge. Es freut uns, dass sich das Hotel bei Ihnen entschuldigt hat. Es ist immer hilfreich, sofort vor Ort das Personal direkt anzusprechen und dem Haus die Chance zu geben, auf Ihre Wünsche zu reagieren. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht.

C.A.
04.05.2022
Wir durften in den Osterferien 2 Nächte im Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach verweilen.
Die Mitarbeiter waren sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das Zimmer lag zur Parkseite und hatte einen tollen Ausblick zur Nahe und war sonnig und ruhig. Die Ausstattung war perfekt und auf Nachfrage haben wir zur Nespresso Maschine auch noch einen kleinen Wasserkocher bekommen- perfekter Service. Das Bett war super bequem und auch das Klapp-Bett für meine Tochter war sehr gut zum schlafen.
Der Bademantel Gang zur Therme ist mit den Corona-Massnahmen nervig und auch nicht logisch, aber das sind die Bestimmungen der Therme und nicht des Hotels. Die Therme ist sehr alt und bietet auch nur drei Becken, keinen Whirlpool oder sonstiges Highlight. Im Hotel hatten wir die Sauna nach vorheriger Reservierung zur alleinigen Nutzung- das war toll. Auch wenn es innenarchitektisch etwas schöner gestaltet werden könnte und auch das ganze Hotel in die Jahre gekommen ist- Teppichböden sind einfach nicht mehr zeitgemäss und unhygienisch, aber der alte Charme des Hauses ist trotzdem schön!
Das Essen war von der Quantität super, qualitativ könnte es noch verbessert werden. Und die Plastik-Handschuhe beim Buffet machen als Corona Massnahme überhaupt keinen Sinn und ist in Zeiten einer Klima Katastrophe völlig daneben.
Wir haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen, da vor allem die Lage toll ist und die Wanderwege direkt an der Nahe sehr schön sind.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)