Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Summerdream
24.05.2022
Wir waren sehr zufrieden speziell mit dem super Essen im Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

3.00/5.00
Vielreiser
24.05.2022
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer HÖCHST zufrieden! Dieses Mal hat es uns abgeschreckt. Wir wurden nicht vorher informiert, dass renoviert wird. Obwohl wir einen anderen Zimmerwunsch hatten, wurden wir direkt neben der Baustelle einquartiert. Zwischen 9.00-ca 17.00 war ein Aufenthalt im Zimmer lärmbedingt unmöglich. Der Pikhammer und die Bohrer waren so dröhnend, dass zeitweise der Raum vibrierte. Wir waren den ganzen Tag auf der Flucht! Sehr schade. " Wir müssten das hinnehmen- es wird halt renoviert! "
So ist der Gast nicht König!
Positiv überrascht waren wir von Spa-dich-fit : pünktlich vor Abreise, erhielten wir den Tankgutschein! Super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass es aufgrund von Renovierungsarbeiten z.Zt. zu Beeinträchtigungen kommt.
Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen befindet sich dazu seit Februar 2022 ein Hinweis auf der Angebotsseite unter: Kurz und Knapp "Das PK Parkhotel Kurhaus verschönert sich für Sie. Ab sofort und bis voraussichtlich Ende September werden die Classic Zimmer im Hotel renoviert. Die Comfort Zimmer sind von der Renovierung nicht betroffen. Die Arbeiten finden statt von Montag bis Freitag von ca. 9 bis 17 Uhr, samstags ca. 10 bis 16 Uhr." Vielleicht haben Sie diesen übersehen.
Nichtsdestotrotz hat Sie das Hotel in ein Doppelzimmer Comfort King mit Balkon untergebracht, obwohl Sie die darunter liegende Kategorie eines DZ Comfort Queen gebucht hatten und ein Upgrade lt. unserem Paket normalerweise erst ab 4 Nächten möglich ist. Schade, dass Sie sich in diesem Zimmer durch den Baulärm derart gestört fühlten, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Das Hotel war jedoch am 13.05.2022 komplett belegt und konnte Ihnen daher kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen.
Das Hotel hofft, dass mit der baldigen Fertigstellung der Arbeiten, so etwas nicht wieder vorkommt und freut sich, Sie wieder als zufriedenen Gast begrüßen zu können.

Anja B.
24.05.2022
Das Hotel ist super gewesen , es gab nichts zu meckern . Das Frühstück war grandios und die Anwendungen waren auch sehr gut. Angrenzend gibt es einen wunderschönen Park den man unbedingt besucht haben muss.
Buchungs-Nr.: CB-2542841
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Premier Park Hotel & Spa****S Bad Lippspringe / NRW gefallen hat.

Christa
24.05.2022
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles Ambiente, sehr nettes Personal.
Wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Schlosshotel****, Ballenstedt, Harz / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

CB-25443886
24.05.2022
Wir waren mit dem ausgesuchtem Hotel - Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen - durchweg zufrieden.
Es kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Auch die Abwicklung über Sie war bestens. Bis zum nächsten Mal !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die korrekte Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen (7-stellig). Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

Knurrhahn
24.05.2022
Wir sind im Bernsteinhotel Ballenstedt sehr herzlich empfangen worden, das Zmmer und alle Enrichtungen in einem gepflegten Zustand.
Es war ein sehr schönes Wochenende und wir kommen zum nächsten Hochzeitstag gerne wieder.

Alois
24.05.2022
Die Lage des Hotels war sehr gut für ausgehende Wanderungen ohne dass ein Fahrzeug benötigt wurde. Das Zimmer war sauber aber klein obwohl es in der nächsten Kategorie war. Die Betten standen auseinander. In der Balkongardine waren 2 Risse und die Duschwanne der engen Dusche war leicht beschädigt. All das störte uns jedoch nicht sehr.
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad war groß genug, der Saunabereich hatte jedoch keine eigene Liegewiese. Parkplätze waren genug vorhanden und das WLAN funktionierte überall gut.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und hatten einen entspannten Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Diese haben wir an das Hotel weitergegeben.

H.Schulz
24.05.2022
Ein wunderschönes Hotel in einem riesigen, gepflegten Park.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Essen in sehr schönem Ambiente.
Ein toller Wellnessbereich , der keine Wünsche offen liess. Das riesige Aussenschwimmbecken und auch das angebotene Sportprogramm rundete das
Ganze noch ab. Wir hatten vier wunderbare, erholsame Tage in Bad Driburg.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Wilfried
24.05.2022
Willkommen bei Freunden, hier stimmt es tatsächlich. Das hervorragende, immer sehr freundliche Personal, die Speisenzubereitung und die Hotelanlage sollen hier besonders erwähnt werden. Wir kommen jedenfalls wieder in das Hotel Rössl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Rössl****S, Rabland / Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

Waltraud von der Krabbelgruppe
23.05.2022
Von Anfang bis Ende optimal, angefangen vom sehr herzlichen Empfang über die großartige Ausstattung (sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich) bis hin zum exzellenten Essen - einfach top!
Buchungsnr. CB - 2541832
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Ehepaar Region Hannover
24.05.2022
Wir verbrachten ein Wochenende im Schlosshotel. Die zusätzlich genommene Halbpansion ist durchaus empfehlenswert, hat aber auch seinen Preis. Leider war das Frühstücksbuffet beengt, da das Restaurant z. Z. renoviert wurde.
Aus dem Zimmer hatte man einen sehr schönen Blick, allerdings war es recht kühl (Dachgeschoss und 2 Außenwände, außerdem erhöhteZimmerdecke).
Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel erneut buchen.

Buchungsnummer: CB-2542035

Norbert
22.05.2022
Ausgezeichnetes Hotel
Unterkunft, Service,Essen hervorragend
Preis Leistungsverhältnis ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

Hildebrandt
20.05.2022
Der Charme der Jahrhundertwende war grandios.
Essen und Aufmerksamkeit des Personals sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

Hotel Victoria Bad Kissingen
19.05.2022
Mein Wellness Wochenende war wiedermal sehr schön und zufriedenstellend.
Wie immer waren alle sehr nett und freundlich.
Freue mich schon auf,s nächste Mal und bedanke mich jetzt schon im voraus
für den 20.- Euro Gutschein.

mit freundlichem Gruss
Karin Block
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Dieter aus Werne
19.05.2022
Die Lage direkt am Kurpark ist einfach super.Das Personal ist Top sowie der Wellnessbereich.Das Abendessen als Büffet glich einem Kantinenessen.Ansonsten alles super.Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Manu
18.05.2022
Wie immer war es wunderschön im Best Western Obermaintherme. Das beste ist natürlich der Bademantelgang zur Therme. Aber auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön. Das Personal super freundlich. Das Essen ist super, die Bedienung vom Roboter ein schöner Spaß. Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Horst
18.05.2022
Sehr gute Unterkunft, zuvorkommendes und freundliches Personal, gehobene Gastronomie, schöne Lage, gute Wandermöglichkeiten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

gabi 63
Eine 4,5 Sterne Bewertung für das Hotel Caesus Thermae & Spa in Bardolino
Das Gelände ist sehr Weitläufig( für jemanden mit Fußproblemen nicht so geeignet)
Der Park ist sehr schön und gepflegt
Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und lässt kaum Wünsche offen.

Sigi
18.05.2022
Der Kurzurlaub (2 Nächte) im Hotel Panland in Bad Füssing hat mir gut gefallen.
Die Therme 1 ist nach kurzem Spaziergang einfach zu erreichen. Beim Arrangement war ein Thermengutschein mit dabei. Der Sauna und Wellnessbereich im Hotel ist neu renoviert und war auch während meines Aufenthalts in Betrieb. Das Auto kann man kostenfrei hinter dem Hotel auf dem Parkplatz abstellen. Die Halbpension gab es in 2 Schichten. Die spätere Schicht (ab 19 Uhr) hat den Vorteil, dass man länger in der Therme oder Sauna bleiben kann. Das Frühstück war sehr gut und die Semmelauswahl hochwertig. Es gab auch mehrere Mehrkornsemmeln im Angebot. Das Abendessen war auch ganz ok.
Die Zimmer sind hell und zweckmässig ausgestattet. Ein Balkon stand auch zur Verfügung.
Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen und es hat auch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Jürgen P.
16.05.2022
Wir waren schon öfters hier und werden auch wieder kommen, hier stimmt einfach alles….über Service, Preis/Leistung, Personal und das Haus…..Danke
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)