Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Manfred und Monika
23.11.2022
gut erreichbar mit Parkplätzen hinter dem Hotel, auch gute Anbindung an dem örtlichen Busverkehr (Haltestelle vor dem Haus). Freundliche Aufnahme und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Anordnung der Toilette außerhalb vom Badezimmer war etwas ungewöhnlich. Wir haben täglich den Sauna-Bereich mit Ruheraum genutzt und auch Massage im Haus gerne angenommen. Das Frühstück war vom Angebot ok, besonders am Sonntag etwas umfangreicher. Das Abendessen sehr gut mit Auswahl zweier Gerichte und vegetarisch. Mit dem hauseigenen Info-Blatt konnten man sich gut auf den jeweiligen Tag einstimmen. Für einen ruhigen Kurzurlaub mit Thermenbesuch ideal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Annele
CB-2547844
Von Empfang über Sauna, Essen, Zimmerservice - kein Schickimicki Getue sondern einfach Freundlichkeit und Entgegenkommen!
Sehr entspannend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden/ Bayern-Oberbayern gefallen hat.

Hoppel
Super Service, vielen Dank
Gerne wieder!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Maximilian Bad Griesbach***** in Bad Griesbach / Bayern gefallen haben.

Doris
22.11.2022
Ich habe das Hotel Rehlegg nun zum zweiten Mal besucht und bin immer wieder von dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit, der Herzlichkeit, dem gesamten Paket begeistert.
Ein Hotel, in dem ich mich absolut entspannen konnte.

Spa Urlauber
22.11.2022
Grand Hotel Kaiserhof Victoria.

"Wohlfühlzeit im kaiserlichen Grand Hotel".

Perfektes Arrangement.

Vielen Dank.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Carmen
22.11.2022
Hallo, Buchungs-Nr.: CB-2548204 das Team von Spa dich fit ist super! Vielen Dank! Der Ablauf perfekt. Immer gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg gefallen hat.

3.00/5.00
Bra
22.11.2022
Fangen wir mit dem Besten an: Die Lage ist wirklich herrlich. Der Wellnesbereich ist schön und das Personal dort sehr nett und bemüht.
Zimmer o.k., allerdings Baulärm in der früh... nix mit ausschlafen!
Zum Abendessen wurde man an den Tisch geführt, aber im Restaurant war eine Atmosphäre wie am Bahnhof - Durchgangshalle. Auf Wunsch haben wir am zweiten Abend einen anderen Tisch bekommen, aber freundlich geht anders.
Aber wirklich enttäuschend war das Essen. In der Kantine schmeckt es besser - fad, lauwarm, die ganze Woche keine Abwechslung beim Salat, Tiefkühlgemüse...
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen, eine tolle Lage ist halt nicht alles.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Berghotel Hammersbach**** in Grainau/ Bayern.
Schade, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Paar , Anfang der 50er
Wir waren vollstens zufrieden

Buchungsnummer: CB-2546728
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern gefallen hat.

Kurzurlauber Poppe
Buchungsnummer CB-2549038:
Mit dem Hotel bin ich grundsätzlich sehr zufrieden.
Insbesondere die gute Hotellage und das äußere Erscheinungsbild sind hervorzuheben.
Wer jedoch Wert auf einen ansprechenden Saunabereich legt, der wird enttäuscht sein. Der Saunabereich ist einfach und zweckmäßig ausgeführt. Die Liegen für die Entspannung zwischen den Saunagängen befinden sich direkt im Poolbereich, sind somit keine Ruheliegen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Familie Schrodin
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg – Allgäu gefallen hat.

Katche
22.11.2022
Hab schon mehrmals über Spa dich fit gebucht, war immer sehr zufrieden.

Birgit
22.11.2022
Das Hotel ist sehr gepflegt,alles sauber.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Essen jeden Tag super toll und immer lecker.
Die Saunalandschaft sehr abwechslungsreich, für jeden die passende Temperatur.
Werde auf jeden Fall noch einmal hingehen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg - Bodensee gefallen hat.

Schloe
22.11.2022
Das Hotel, Ausstattung und Essen war sehr gut. Leider gab es nur 2 Saunen und die Tür beim Balkon ließ sich von Außen sehr verschließen, da der Griff fehlte
Aber das Wellnesswochenende haben voll umfänglich genossen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S in Bad Dürkheim / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Bei Unstimmigkeiten wie mit der Balkontür ist es empfehlenswert direkt das Personal im Hotel anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.

Kathrin K.
22.11.2022
Unsere Wellnessereise ins Grand Hotel Kaiserhof Victoria (Buchungs-Nr.: CB-2543072 "Wohlfühlzeit im kaiserlichen Grand Hotel | 4 Tage") war der absolute Wahnsinn. Nicht nur das Hotel bietet zahlreiche Extras inklusive, sondern auch die Kurstadt leistet etwas für den üblichen Kurbeitrag. Hier bekommt man wirklich etwas für sein Geld (Konzerte in der Wandelhalle, Stadtführungen etc.). Das Hotel selbst hat einen wunderschönen Wellnessbereich und das gesamte Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Hotte
22.11.2022
Das Angebot von Spa-Dich-fit war gut und preisgünstig. Das Romantik Hotel Platte im Sauerland hat große gemütliche und moderne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Der Pool im Wellnessbereich schön groß. Der Saunabereich ist klein aber ok. Die Hot Stone Massage war prima. Das Service Personal war immer sehr freundlich. Im großen und ganzen ein schöner Kurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte**** in Attendorn-Niederhelden in NRW / Sauerland gefallen hat.

SilviaO
22.11.2022
Wieder einmal hat eine Reise von Spa-dich-fit unseren Geschmack voll und ganz getroffen (Buchungs-Nr.: CB-2546808 "Der Berg ruft: Wellness am Watzmann | 3 Tage). Das Zimmer war groß und mit tollem Ausblick und übertraf unsere Erwartungen. Die 3/4-Verpflegung war grandios (schade, dass man so wenig essen kann!) und der Wellness-Bereich recht vielfältig. Dass ich einen 50 €-Tankgutschein obendrauf bekam, war ein tolles "Zuckerl". Jederzeit gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

RSM
22.11.2022
Sehr, sehr gern erinnern wir uns an die wunderbare Zeit in Bad Kreuznach mit Hotel, Thermalbad und Sauna, die uns spa-dich-fit mit einem hervorragenden Angebot ermöglicht hat. Wie immer lieferte der Anbieter das beste Angebot.

CB-2546744 "Bad Kreuznach: Laissez-Faire auf 4.000 qm + Therme | 4 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Drei Freundinnen aus dem Untertaunus
Volle Punktzahl!
Wir waren drei Mädels und haben ein Wellnesswochenende verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war wie beschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

F.W
War wie immer schön

rolando
22.11.2022
Es ist ein gutes Hotel mit einem guten Spa. Leider war die Sauna in der Therme nicht mit im sonst kostenfreiem Zutritt enthalten. Der Begrüßungstrunk stelle sich als ein Glas Fruchtwasser dar!
Schmeckte auch nicht. Frühstück ist gut, sogar ein Roboter arbeitet dort. Abendessen waren wir nicht, zu teuer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern gefallen hat! Sowohl im Paket und in Ihrem Reise-Voucher steht: Tägl. unbegrenzter Zutritt (von Check-In bis Check-Out) in das „ThermenMeer“ der Obermain Therme. Sollte das Saunaland ebenfalls inkludiert sein, würden wir es separat erwähnen. Wenn Ihnen das Begrüßungsgetränk nicht geschmeckt hat, ist es empfehlenswert dieses sofort dem Personal im Hotel mitzuteilen und um Abhilfe zu bitten.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)