Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

DDM
02.12.2022
Das Areal ist wunderschön, die Alt- und Neubauten passen gut zusammen.
Service und Atmosphäre gut. Leider ist das Hallenbad und der Fitnessraum nicht an die Wohngebäude angeschlossen, sodass man mit Bademantel/Sportzeug durch die Anlage laufen muss. Ist aber machbar!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat. Die traditionellen baulichen Strukturen lassen sich leider nicht ändern, so dass eine Aufteilung auf mehrere Gebäude erfolgt.

3.00/5.00
rolf0866
01.12.2022
Struck Landhotel & SPA.
Leider haben sich während des Aufenthaltes nicht erschlossen wo die 3000qm Größe des Spa Bereichs sein sollten.
Der Innen-Schwimmbad Bereich ist in die Jahre gekommen mit zum Teil viel verschenktem Raum (z.B. Sitzplätze die nicht einladend sind und an die sich niemals jemand hinsetzen wird). Der Aussenpool war gänzlich geschlossen. Der Sauna Bereich ist okay wenn auch nicht direkt mit Ruheplätzen versehen. Ein Kaltwasser Becken fehlt gänzlich.
Die Behandlungsräume könnten einladender sein. Kosmetik wird überhaupt nicht angeboten, das geht für ein Spa- und Welnness Hotel eigentlich nicht!

Das Essen war sehr gut. Der Service war jedoch völlig überfordert, daher hat die Bedienung extrem lange gedauert.

Alles in allem noch viel Luft oben
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Struck Landhotel & SPA in Attendorn im Sauerland / NRW.
Empfehlenswert ist es immer bei Unstimmigkeiten direkt vor Ort das Personal anzusprechen und um Klärung oder Abhilfe zu bitten.

M. Roth
30.11.2022
Abendmenü entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Besser wäre A la Card zu essen.
Hotelanlage, Spa und Frühstück waren gut bis sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Garda Sporting Club Hotel****, Riva del Garda in Italien gefallen hat.

2.00/5.00
Andi
29.11.2022
Wir wurden leider in ein anderes Hotel umgebucht,das Maximilian , ein 5 Sterne Hotel,das leider dir 5 Sterne nicht verdient. Uns wurde ein Zimmer mit Upgrade auf ein First class Zimmer versprochen,das Zimmer war ok,aber das Badezimmer war leider keine 3 Sterne wert, keine begehbare Dusche und an der duschwand und im Waschbecken waren Rostflecken,das geht in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht, auch das mit den Massagen hat leider auch nicht funktioniert,das einzige was wir positiv bewerten können ist das Frühstück und das Abendessen. Leider mussten wir für das Parken im Parkhaus pro Tag 12 Euro 50 bezahlen, das geht gar nicht. Wir waren sonst in den anderen Hotels von spa dich fit immer sehr zufrieden,dieses Mal leider nicht,von mir keine Empfehlung . Schade. Ich hoffe das klappt beim nächsten mal mit dem Ludwigs . Mit freundlichem Gruß Andrea
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Maximilian Bad Griesbach in Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Antwort erhalten: Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte. Für alle Umbuchungen hat es ein schönes First Class Doppelzimmer vorbereiten lassen, die Zimmerkategorie ist mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Hier agiert es vor Ort jederzeit auf die Wünsche der Gäste, manche bevorzugen Dusche, andere Badewanne. Wahrscheinlich haben Sie vor Ort diesbezgl. nicht das entsprechende Personal kontaktiert, ansonsten hätten das Haus Ihnen gerne ein alternatives Zimmer angeboten.
Für die Rostflecken kann es sich nur entschuldigen, dies sollte nicht der Standard des Hauses sein, kann allerdings natürlicherweise vorkommen. Hier bedankt es sich bei Ihnen für die Weiterleitung und sendet das Feedback direkt an die örtlichen Kollegen. Die Massagen wurden von Ihnen lt. Terminplan wahrgenommen. Es war für den 11.11. um 12.00 Uhr eine 60min. Massage und um 14.00 Uhr eine 60min. Massage eingebucht. Von den Kollegen wurden die Massagen auch als „wahrgenommen“ deklariert. Ebenso hat das Hotel Ihnen 20min. pro Person „geschenkt“, da im Paket nur 40min. enthalten waren. Daher kann es nicht nachvollziehen, was Sie damit meinen, dass die Massagen leider nicht funktioniert haben.
Die Parktarife werden in Ihrem Reise-Voucher und im Internet im Angebot bereits unter Leistungen / Preise erwähnt. Als Alternative im Hotel Das Ludwig, gäbe es den öffentlichen Parkstadel, dieser ist allerdings mit einem 5-minütigen Fußweg zum Hotel verbunden. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Reise Ihre Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Wellness Bad Griesbach
29.11.2022
11.2022 im AktiVital Hotel Bad Griesbach, Arrangement: "Wellness-Aktiv-Tage in Bad Griesbach: 4 Tage".
Essen, Service, Zimmer, Badbereich, Reinigung ist gut.
Leider wurde in der Beschreibung nicht erwähnt, dass das 2. Gebäude - in dem ich untergebracht war - für Ältere nicht unbedingt geeignet ist, es besitzt keinen Lift.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach /Bayern gefallen hat. Auf die Zimmerverteilung hat Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einfluß, dieese wird vom Hotel selbst vorgenommen. Wir empfehlen Ihnen daher, bereits bei der Buchungsanfrage unter Anmerkungen über uns einen Hinweis für das Hotel mitzusenden, dass das Zimmer per Lift erreichbar sein sollte.

Christina
28.11.2022
Wir hatten drei schöne Tage im familiengeführten Romantikhotel Platte in einem tollen Ambiente und mit köstlichem Essen. Das Angebot von Spa-dich-fit war außerordentlich gut und alles hat gepasst. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Elisabeth
28.11.2022
Buchung hat sehr gut geklappt.
Auch telefonische Auskunft sehr freundlich und kompetent.
Der Benzingutschein war auch sehr erfreulich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell/ Baden-Württemberg am Bodensee gefallen haben.

Katharina
27.11.2022
Ich war 4 Tage in Bad Kissingen im Hotel Kaiserhof Viktoria. Von dem Hotel war ich ganz begeistert; obwohl es sich um ein altes traditionelles Hotel handelt, ist der Standard zeitgemäß und der Wellnessbereich neu ausgebaut. Das Essen war ausgezeichnet, das Einzelzimmer großzügig und mit Blick auf die Fußgängerzone. Das Personal war stets gemüht, behilflich zu sein. Rundum, ein gelungener Kurztrip.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Fam.Siebert
27.11.2022
Ein schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich,
Service und Küche waren ausgerechnet!
Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Bettmatratzen ,sollten mal ausgetauscht werden.

Ulli und Harry
29.11.2022
Alle Zimmer dieses Hotels sind Zu den Bergen gerichtet, die Aussicht ist traumhaft bei schönem Wetter. Am Anreisetag, Freitag, hatten wir ein Allgäu-Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch das Frühstück ist reichhaltig, angefangen vom Espresso bis hin zum selbstgemachten Smootie. Die Saunalandschaft und die Ruhebereiche sind großzügig gestaltet, man findet immer einen Platz zum Ausruhen. Der Außenpool ist angenehm warm und man hat immer einen Blcik auf die umliegenden Berge.

Buchungs-Nr. CB-2548594
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Rainer Grünwald
26.11.2022
Sehr gepflegtes Hotel in Bad Kissingen direkt im Kurpark.
Tiefgarage zu Euro 5/Tag okay.
Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Betten sehr gut.
SPA Bereich sehr schön. Einziger Kritikpunkt war der etwas zu kühle Pool.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Büffet war für jeden was dabei und lecker. Frühstück ebenfalls sehr gut.

Monika
26.11.2022
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist super, das Schwimmbad könnte größer sein. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim****S, Bad Dürkheim / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Sonja
25.11.2022
Sehr gutes Essen tolles Zimmer sehr zuvorkommendes Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Brigitte
24.11.2022
Ich hatte wieder einmal im Kaiserhof Victoria eine Kurzurlaub gebucht. War das erste Mal nach der Renovierung dort.
Wie immer wurde ich freundlich an der Rezeption empfangen und hatte wieder ein schönes Zimmer im Gartenflügel. Das Frühstück und Abendessen war lecker wie ich es gewohnt war. Genug Auswahl für jeden Geschmack. Auch hier freundliche Bedienung.
Begeistert war ich vom SPA-Bereich. Ruheraum und Saunen sowie Gradierwerk haben mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Massage hat auch zu der "Wohlfühlzeit" beigetragen.
Es waren wieder sehr schöne und erholsame Tage im Grand Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Marita
26.11.2022
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist in ein paar Minuten erreichbar. Zimmer und Bad sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Ob Frühstück oder Abendessen immer frisch und es wird auch immer nachgefüllt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Tatjana
24.11.2022
Kann nur weiterempfehlen, waren schon zwei mal dort. Hotel, Wellness, Einkaufsmöglichkeiten alles Super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier an der Mosel / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Eberhard M.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen

3.00/5.00
Anna
23.11.2022
Frühstück und Abendessen waren ok aber nicht besonders, wenn man auch oft länger auf das Auffüllen von Buffetkomponenten warten musste (Salat, Kuchen, Wurst oder Käse.....)
Zimmer und Sauberkeit waren in Ordnung
Der Saunaraum war sehr klein und meist überfüllt und schlecht gelüftet.
Der Mini-Aussenpool wegen Kälte nicht nutzbar (kein Thermalwasser)
Der Innenpool ab 3 Leuten nicht mehr zum Schwimmen nutzbar.
Im Whirlpool gingen mehrere Massagedüsen nicht
Wir sind dann schon am vorletzten Tag abgereist und haben auf den Rest
Verzichtet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wunsch Hotel Mürz – Natural Health & Spa in Bad Füssing / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und es bedauert sehr, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihnen dazu eine separate Mail zukommen lassen.

Marlene
23.11.2022
Unser Aufenthalt im Schwarzwald Panorama Hotel war wie immer sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und gibt geduldig Auskunft. Das Zimmer war wie gewohnt sauber. Wir haben sogar ein Zimmerabgrade bekommen. Das Abendessen, so wie das Frühstücksbuffet waren hervorragend.
Es wird Wert auf gute Qualität und Biolebensmittel gelegt.
Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht unser letzter sein. Danke für die schönen
erholsamen Stunden. So soll Wellness sein!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg gefallen hat.

Kamm
Super Hotel mit Bademantelgang und toller Therme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)