SOS Verkehrsrecht

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

André
11.04.2025
Schneller Rückruf, umfassende Beratung, maximaler Einsatz, alles mit Erfolg in der Sache

Demmel
11.04.2025
Bewundernswert die Geduld Ihres Mitarbeiters, bis ich die entsprechenden Clicks im Internet gefunden hatte. Danke nochmals

Michael
11.04.2025
Persönliches 1.Tel.Gespräch war freundlich,nett und informativ.
Weiterer Vorgang muss noch abgewartet werden

Gunter
11.04.2025
Sehr informativ und unkompliziert.
Top Leistung und sehr freundlich.

UF2025
10.04.2025
Ich hatte über die Homepage eine Anfrage gesendet.
Schon kurz danach kam Rückruf mit ausführlicher Beschreibung der Situation.
Das ganze kostet nicht.
Das nennt man dann wohl
"Perfekten Service ".
Absolut zu empfehlen!!!
Herzlichen Dank dafür und alles Gute für Sie.
Mit den besten Wünschen.

johann brunner

Katrin W.
10.04.2025
Die Betreuung mit Erklärung des Sachverhalts und der Vorgehensweise, Termintreue, Erreichbarkeit über Telefon und Mail sowie die Abwicklung des Schriftverkehrs waren sehr zuverlässig und kompetent.
Abzug gebe ich dafür, dass die Erfolgsaussichten des Einspruchs erst mit einer hohen %-Zahl dargestellt wurden, dann aber nach Vorliegen des Bescheides nicht ein einziger Punkt mehr gefunden wurde, einen Einspruch zu begründen, sodass dieser wieder zurückgenommen werden musste und ich den Betrag des Bescheides zu bezahlen hatte.

Marco
Top Service

Jens
09.04.2025
Anfrage geschickt und in wenigen Minuten zurück gerufen. Im erstgespräch direkte und gute Beratung.

Maximilian
09.04.2025
Man merkt das die Kanzlei bzw. das Unternehmen auf den Verkehrsbereich spezialisiert ist. Der Komplete Prozess ist sehr professionell und automatisiert.

Ro.
09.04.2025
Klartext, realistische Einschätzung der Situation, klare Absprache des weiteren Vorgehens.

Icke
08.04.2025
Diese Kanzlei ist wirklich super. Versucht das Beste rauszuholen. Immer ansprechbar und freundlich. Macht weiter so. Sehr zu empfehlen

Einspruch zurückgezogen.
07.04.2025
Da das Geschwindigkeitsmessgerät offensichtlich in Ordnung war (Wartung/ Eichung) wurde mir von Ihnen geraten, den Einspruch zurückzuziehen und die Strafe zu akzeptieren. Das habe ich getan. Da ich aber das Ortseingangsschild übersehen habe und deshalb( unbewusst) zu schnell weitergefahren bin, fällt mir diese Aktzeptanz schwer.

Barthen
06.04.2025
Sehr fachkundige Beratung. Die nächsten Schritte wurden eingehend erläutert.

Ralf
06.04.2025
Sehr zufrieden, kompetente Beratung

Peter
05.04.2025
Alles bestens.

H.M
05.04.2025
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung

MKD
04.04.2025
Man bekommt schnell eine sehr kompetente (Erst)Einschätzung zum „Vorfall“ und hat die Möglichkeit einen Auftrag zu erteilen. Mir persönlich war es zu teuer, im Vergleich zum Vergehen, aber je nach Härte ist dies sicher eine gute Wahl an Unterstützung.

A H B
04.04.2025
Anwalt hat mir ein falsches Bussgeld berechnet, dessen Höhe dazu beigetragen hat Einspruch einzulegen.
Ohne Tätigkeit des Anwalts war das Bussgeld aber gar nicht so hoch.
Und dem Einsprich wurde zum Ende nicht stattgegeben, bzw dann doch nach Empfehlung des nächsten Anwalts zurückgerufen.
Somit hatte ich am Ende zwei Gelder zu zahlen.
Wenn ich gewusst hätte, dass das Bußgeld nicht so hoch ist, hätte ich den Einspruch evtl nicht eingereicht.
Dennoch ist das Portal, super schnell, easy und freundlich. Ich hatte hier halt nur etwas Pech.

H.B.
03.04.2025
Ich hatte das 1. Mal Kontakt zu solchen Inhalten und hoffe, dass alles wie im Telefonat besprochen, weiterläuft.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.027 Bewertungen)