SOS Verkehrsrecht

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Jörg
11.03.2025
Ich wurde über alles aufgeklärt, was man für Möglichkeiten hat dagegen vorzugehen und welche Folgen bei keinen Widerspruch auftauchen kann.

D. Schmidtke
08.03.2025
Zur Last wurde mir gelegt:
Rotlicht länger als 1 Sekunde missachtet zu haben.
Von der Möglichkeit mit Erfolg Einspruch gegen die Ordnungswidrigkeitsanzeige zu erheben, war ich sehr positiv überrascht. Es hat mir Mut gemacht und Hoffnung. Was will man als einfacher Bürger gegen Behörden ausrichten. Dank dieser Kanzlei und ihres kompetenten Teams, oder genauer gesagt, der netten Kollegin, die mich wirklich in fachkundiger Weise beraten hat, darf ich auf Erfolg bei dem Einspruch hoffen.
Vielen herzlichen Dank.

Horst 47
07.03.2025
Ich war mit der Auskunft sehr zufrieden.

Elke He
07.03.2025
Meine rechtlichen Möglichkeiten, bei einem evtl Fahrverbot. Danke. Jetzt erstmal abwarten

Kevin
06.03.2025
Das Telefonat war sehr angenehm, mir wurde alles wichtige erklärt und Möglichkeiten aufgezeigt. Ich hatte auch immer mal Zwischenfragen auch diese wurden komplett beantwortet. Ich hab mich sehr gut bei der Anwältin aufgehoben gefühlt.

Pat
06.03.2025
Erstberatung verlief gut und wurde fachkundig über das weitere Verfahren in Kenntnis gesetzt.

Bussgeldkatalog 2025
05.03.2025
Es war sehr freundliche und professionelle Gespräch. Vielen Dank!

6 JS 15248/24
05.03.2025
Mir wurde bei dem Ermittlungsverfahren von Ihrem Büro sehr gut geholfen.

Ohne Ihre Hilf wäres nicht so gut gelaufen.

Detlef Koch
04.03.2025
Schnelle Rückmeldung trotz schlechter Erreichbarkeit

A W
04.03.2025
alles sehr nett
alle sehr bemüht

aber es wird mehr versprochen

in 2 von 2 fällen konnte nichts erreicht werden
in einem außerordentlichen fall wurde nichts gemacht

rübennase
01.03.2025
Berater hat einen Kompetenten Eindruck gemacht.

Bernhard
01.03.2025
Alle meine Fragen wurden beantwortet

T.W.
Schnelle Rückmeldung sehr professionell

wez
28.02.2025
Es war schnell und unkompliziert, meinen Fall zu schildern, die Bezahlung war einfach durch eine Versicherung geregelt und mir wurde jeder Schritt, den die Kanzlei empfiehlt bzw. nicht empfiehlt, offengelegt, sodass ich immer wusste, wie das Verfahren gerade läuft.

Veritas
28.02.2025
Sehr gute Beratung. Es wurden alle Schritte ausführlich erläutert und Fragen beantwortet.

Ufuk
28.02.2025
Der Anwalt, der mich verteidigt hat, hat mich sehr erfolgreich verteidigt und für mich gekämpft, indem er hinter mir stand, und ich war sehr zufrieden.

Werner Seegets
28.02.2025
Sehr freundliches und kompetentes Telefonat ohne Abonnementaufforderung.
Hinweis auf weitere Beratung gegen Gebühr, ohne aufdringlich zu wirken.

BJS
27.02.2025
zeitnahe telefonische Rückmeldung und Kontaktaufnahme, Einstellung des Verfahrens noch bevor Bußgelderstellung

Carö
27.02.2025
Völlig unkomplizierte Abwicklung und kompetente Beratung. Es stand sogar der Vorwurf des Vorsatzes in der Anhörung : also Strafe lt. Bußgeldkatalog x 2!!!
Wir besuchten uns um nichts zu kümmern. Selbstbehalt RS-Versicherung überwiesen und 4 Monate später: Zack! Verfahren eingestellt. Wunderbar! Eine absolute Empfehlung.

T.H.
27.02.2025
In der Werbung wird viel versprochen. In meinem Fall konnte mir nicht geholfen werden. Ich hätte besser das Bußgeld gleich bezahlt und gut wärs gewesen. Statt dessen musste ich die Selbstbeteiligung der Rechtschutzversicherung überweisen, die natürlich nicht mehr rückgezahlt wird. Nachdem mir empfohlen wurde den Widerspruch zurückzunehmen fielen dann noch weitere Gerichtskosten an. Insgesamt hat sich der ursprüngliche Betrag des Bußgeldes durch Zahlung der Selbstbeteiligung und der Gerichtskosten fast verdreifacht. Ich würde es nicht mehr machen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.044 Bewertungen)