von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

RAINAR
21.04.2019
Netter schneller Kontakt. Kompetenter Mitarbeiter der mir alles perfekt erklären konnte.
Habe Auftrag erteilt und bin gespannt was nun passiert.

S.Oliver
21.04.2019
Wurde innerhalb von 24 Stunden angerufen, um alles zu besprechen. Sehr freundlich und äußerst kompetent. Bislang sehr zufrieden.

Wolfgang
21.04.2019
Die Erstberatung war sehr schnell und unkompliziert. Absolut hilfreich.

Stefan T.
21.04.2019
Kurz nach dem Abschicken der email klingelte das Telefon und ich wurde kompetent, umfassend und kostenlos beraten. Auf alle meine Fragen wurde eingegangen. Weiter so! Ausgezeichnet!

Werner
21.04.2019
Dem Telefonat nach hab ich Aussicht auf Erfolg. Ich hoffe das bewahrheitet sich im Gegensatz zu den negativen Bewertungen im Netz. Ich denke es bleibt kostenfrei wie im netten Telefonat besprochen.

Siegfried
21.04.2019
Ein sehr wohltuendes Gespräch. Verständlich und fachlich kompetent, dazu freundlich und vertrauensvoll. Man fühlt sich gut vertreten.

U-N-D
21.04.2019
Die telefonische Erstberatung erschien mir sehr plausibel und umfangreich. Man sagte mir auch zu, die Honrarabrechnung direkt mit meiner Rechtsschutzversicherung zu regeln. Sollte die Versicherung die Leistung nicht übernehmen, würde mein Mandat erstmal ausgesetzt, sodass ich selber über das weitere Vorgehen entscheiden kann. Das finde ich wirklich kundenfreundlich.

Torsten G.
21.04.2019
Sehr gute Beratung und sehr schneller Service.

anonym
kompetent und vertrauenswürdig

Johannes
Sehr geehrte Damen und Herren,
unmittelbar nach dem Ausfüllen des Fragebogens im Internet, ob ein Vorgehen gegen einen drohenden Punkt / Fahrverbot Sinn macht, wurde ich persönlich unter einer sichtbaren Mobilnummer angerufen. Die Beratung war freundlich, prägnant, kompakt. Die wichtigsten Punkte wurden abgefragt, einiges erörtert und immer klar gemacht, worum es geht und was erreicht werden kann. Das Telefonat war ebenso kompetent wie hilfreich, was zugesagt wurde, wurde im späteren Verlauf des Vorgangs auch eingehalten.

Marcel
20.04.2019
Nach nur wenigen Minuten meiner Mail wurde ich angerufen und sehr gut beraten.

Bänsch
Schnelle Kontaktaufnahme
Freundliche Kommunikation
Fachlich ausführliche und kompetente Beratung

K,-H.Weber
20.04.2019
Die Dame am Telefon war sehr kompetent und hat den vorliegenden Sachverhalt prägnant und zutreffend erläutert.Die weitere Entwicklung bleibt abzuwarten.

Isi
19.04.2019
Die Beraterin hat alle meine Fragen fleißig beantwortet. Tempo war aber bisschen schnell und manchmal war es schwierig alles zu verstehen. Sonst sehr nett und höflich.

Inna
Super Beratung,immer wieder gerne.und weitere Empfehlung 100%sehr zu frieden

verkehrsübertritt
19.04.2019
Die Dame war extrem kompetent.
Der Sachverhalt wurde sehr gut dargestellt, welche Möglichkeiten ich nutzen kann und wie eine weitere Vorgehensweise aussehen könnte.
Meine Ängste sind verflogen, das Thema berührt mich nicht weiter und die Beratung kann ich nur jedem empfehlen. Je nach Sachlage kann man entscheiden ob man das Thema weiter spreitzen möchte und die Transparenz ging nie verloren.
Echt eine ganz tolle Gesamtheit.
Herzlichen Dank dafür.

H.A.
Das Gespräch war überraschend gut,
und der Anruf kam überraschend flott.
Allerdings wurde mir zu sehr der Teufel an die Wand gemalt, hinsichtlich einer theoretisch Höchstsumme als Strafmaß.
War mir etwas zu detailiert und zu reißerisch.
Alles in Allem ist es zu gut um Wahr zu sein, ich bin mißtrauisch, auch in Anbetracht der letzten zu lesenden Bewertungen, die aus diesem Jahr.

kein name
19.04.2019
Alles was man wissen muss, um nicht dumm schlafen gehen zu müssen

Manu

R. Burchhardt
19.04.2019
...überzeugend und kompetent. Vielen Dank!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)