von hier, ekomi.de

Tolles Einführungs Gespräch am Telefon
Und super Beratung.

Chris
03.05.2019
Schnelle Rückmeldung und gute Beratung, top!

Dani
02.05.2019
Das Telefonat war sehr aufschlussreich, sehr nette Beratung und sehr informativ.

Markus
02.05.2019
Erinnerungen erfolgten Regelmäßig und man konnte keine Unterlagen vergessen einzureichen. Informationen erfolgten lediglich in der Transparenz des Einspruchs hätte ich mir etwas mehr erwartet evtl. durch Erhalt von Stellungnahmen durch die Behörden würde einem ein noch besseres Gefühl geben vertreten zu werden. Würde die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen Abwicklung war mit keinerlei Unannehmlichkeiten verbunden.

Alex
02.05.2019
Die Beratung war sehr informativ mir wurden alle Fragen beantwortet und ich erhielt hilfreiche Anweisungen wie ich mich bei sowas zu verhalten habe

G. aus V.
Sehr gute Beratung

Arne
02.05.2019
Nette, freundliche und sachkundige Beratung. Lohnt sich allerdings nur in Verbindung mit einer Rechtsschutzversicherung.

Zweittäter
02.05.2019
Kontaktaufnahme: sehr gut; ich wurde binnen 3 Minuten kontaktiert.
Bestandsaufnahme, Erstinformation: sehr gut; umfangreich, informativ, neutral.
weitere mails der Kanzlei kamen ebenfalls binnen Minuten.
Wenn es nicht unbedingt sein muß ;-) gerne wieder

Kunde
02.05.2019
Sehr schnell, sehr freundlich und wirklich verständlich die bestehenden Möglichkeiten erläutert. Auf fragen konnte geantwortet werden. 5 von 5

werder
02.05.2019
Danke für das freundliche Telefongespräch.Der Sachverhalt und die Optionen wurden gut an und besprochen.

Klaus Engels
02.05.2019
Sehr gute telefonische Beratung.
Mehr kann ich im Moment noch nicht sagen.

Frank Th. Schulze
02.05.2019
Kurz gemailt, umgehend wurde ich zurückgerufen & beraten, inzwischen ist alles in die Wege geleitet bis hin zur Verkehrsrechtsschutz-Klärung! Bisher alles prima!

Emad Hassan
Gut bratung

VP1
02.05.2019
Sehr gute Informationen- Danke!!

Doritt
02.05.2019
Vielen Dank. Mir wurde alles genau erklärt.
Das hat mir sehr weiter geholfen.

CB
02.05.2019
Sehr kompetente Beratung innerhalb kürzester Zeit. Kann die Kanzlei sehr empfehlen

Dieter B.
02.05.2019
Das Gespräch mit dem Herrn von Ihnen war sehr informativ und aufschlussreich. Auf jede Frage von mir gab es eine detaillierte Auskunft, sehr kompetent und hilfsbereit

Gert
02.05.2019
Sehr freundliche und informative Beratung am Telefon. Sehr positiver Eindruck!

HJG
Hallo,
nach Darlegung meines Sachverhalts gab es eine umfangreiche und lückenlose Aufklärung/Beratung über das weitere Vorgehen der Deutschen Behörde und die möglichen Konsequenzen.
Die angebotene Unterstützung erscheint sinnvoll und sollte auf jeden Fall in Anspruch genommen werden.
Gruß
HJG

Eric
02.05.2019
Die Mitarbeiterin von der SOS Kanzlei war sehr klar und verständlich (Sie hat das Juristische einem Laie gut erklärt)
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)