von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Mike
06.05.2019
Ein sehr gutes Team, mit wirklich viel Ahnung.
Da geht es einem gleich besser wenn die Chancen gut stehen.
Top Beratung danke.

A. L.
06.05.2019
Die Bearbeitung und der erste Anruf erfolgten sehr zeitnah, das Gespräch war informativ und unaufdringlich, der Anwalt am anderen Ende kompetent und freundlich. Perfekt.

Herrmann
06.05.2019
Kompetente Beratung ohne wenn und aber. Klare Aussagen zu jeder Frage.

Sabine Schäfer
06.05.2019
Da ich außerorts zu schnell gefahren bin, (30km) wollte ich mich über die möglichen Konsequenzen schon mal vorab informieren, bevor ich den entgültigen Bußgeldbescheid erhalte. Ich habe aufgrund meiner Anfrage im Internet einen sofortigen Rückruf erhalten. Die Erstaufklärung war sehr professionell, die ich jederzeit empfehlen kann.

Steve
06.05.2019
In einem Telefongespräch werden die wichtigsten Aspekte des zu Last gelegten Verstoßes erläutert.
Im ersten Step werden möglichen Konsequenzen aufgezeigt. Im zweiten Schritt erfolgt ein etwas ausführlichere Darstellung der Möglichkeiten wie gegen den Bescheid vorgegangen werden kann.
Zuletzt das Angebot der Übernahme der juristischen Vertretung.
Für eine erste (kostenfreie!) Beratung war das völlig ausreichend und eine gute Grundlage eine eigene
Entscheidung zur Sache zu fällen.

Norbert Schettler
14.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrter Hr. "XXX",

Vielen Dank für die freundliche und beruhigende Erstberatung für den Vorwurf der Bußgeldstelle.

Ich war sehr zufrieden.

Norbert Schettler

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Dieter Damitz
06.05.2019
Das Gespräch war sachlich Kompetent !
Es wurde sehr gut auf geklärt , so das eine gute Vertrauensbasis entstand .

Steffen Schirner
14.08.2019
Für die überaus freundliche, detaillierte und kompetente Beratung von Fr. "XXX" möchte ich mich recht herzlich bedanken und werde sie jederzeit sehr gerne weiterempfehlen.

SOS
06.05.2019
Die Erstberatung war sehr kompetent und vertrauenswürdig. Es wurden alle möglichen Alternativen vorgestellt und die Vorgehenweise besprochen.

SMK
Schnelle, kompetente Beratung

Ralf
05.05.2019
Sehr freundliches Gespräch mit ausführlicher Erläuterung der Details und Hintergründe.

Andre
05.05.2019
Nette Mitarbeiterin . direkt am Samstag zuruekgerufen.

Ein interessierter Nutzer
Sehr gute und kompetente Einführungsberatung!*****

michael
05.05.2019
sehr kompetent nett und sachlich

Kevin
05.05.2019
Sehr kompetente Beratung gut aufgehoben gefüllt.

Die Bewertung bekommt 4von 5 Sternen da ich hier kein Gesicht habe um mehr Bewertung geben zu können mit 5 Sternen. Ein rest misstrauen bleibt daher bestehen.

Ansonsten erst einmal ein guter Start.

Tieger
05.05.2019
Infolge der Überschreitung um 43 km/h außerorts wurde mir ein Anhörungsbogen zugesandt. Lt. Bußgeldkatalog drohen mir 1 Monat Fahrverbot:

Tel. Erstberatung war sehr klar und strukturiert, allerdings sprachlich primär etwas schnell, so dass alle juristischen Feinheiten nicht sofort erfaßt werden konnten und einer Nachfrage bedurften. Danach erfolgten jedoch nochmalige eindeutige Erläuterungen, so dass die Zufriedenheit fast optimal war.

verzweifelter Vielfahrer und Opfer der Geldmacherei
05.05.2019
Mein erster Kontakt war sehr aufschlussreich und überaus freundlich. Es ist der überzeugenden Beratung der netten Dame zu verdanken, dass ich mich für die Prüfung und Vertretung durch SOS Verkehrsrecht entschieden habe.

Ob es am Ende etwas bringt werden wir sehen.

Kirsten
05.05.2019
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung!
Kann man nur weiterempfehlen!

außerorts
05.05.2019
habe kurzfristig den 1. Anruf erhalten und wurde freundlich und sachkundig informiert!

Jessica
05.05.2019
Sehr schnelle Rückmeldung. Innerhalb von 5 Minuten einen Rückruf bekommen. Sehr kompetente und seriöse Beratung. Bisher Top zufrieden und weiter zu empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)