von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Teax
10.05.2019
Noch am selben Tag einen anruf erhalten und alles Schritt für Schritt erklärt bekommen.
Mir wurde geholfen. Top ;)

Zorro
10.05.2019
Hallo, ja diese Beratung war eins a mit Stern ⭐️. Sehr interessant und auch aufschlußreich sowie die weiter Empfehlung an die Arag vielen Dank und weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

GWeit
10.05.2019
Auf Grund einer mir vorgeworfener Ordnungswidrigkeit einer Abstandsmessung habe ich im Internet nach dem Bußgeldkatalog gesucht. Dabei wurde ich auf die Seite dieser Kanzleit geleitet.

Schon am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf von dieser , wo ich sehr gut beraten wurde.
Ich habe das Verfahren der Kanzlei daraufhin übergeben.

T_aus_S
10.05.2019
Hatte bisher nur die kostenlose Erstberatung, die war sehr gut

ED04-2019
10.05.2019
Gründliche Erklärung zur Vorgehens- und Arbeitsweise der SOS-Verkehrsrecht, Darlegung der möglichen Folgen, alles sehr verständlich dargelegt.

Emil Blonski
10.05.2019
Sehr kompetente Beratung .
Sachlich durchgeführte Erklärung.
Ruhige und Struktuierte Sachlagen Beratung.
Danke

Andreas Sch.
10.05.2019
Kaum hatte ich das online-Formular ausgefüllt und abgeschickt, klingelte auch schon das Handy. Mein Problem wurde ausführlich erörtert inkl. der Möglichkeiten, die ich jetzt hätte. Ich habe mich wirklich kompetent beraten gefühlt, zumal es auch einen ganz konkreten praktischen Tipp gab. Ohne die Beratung hätte ich wahrscheinlich gleich einen Fehler gemacht.

Alexander Kirschweng
10.05.2019
Nach meiner Anfrage wurde ich sehr rasch angerufen und wirklich bestens beraten. Ich bin selber im Vertrieb tätig und kann ein Gespräch daher gut einschätzen. Meine Ansprechpartnerin hat mir in Kürze alle möglichen und sinnvollen Schritte erklärt.

Kurzum: Mehr geht nicht, daher bin ich sehr zufrieden!

PETER
10.05.2019
Schnelle und professionelle Auskunft zum dargelegten Sachverhalt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gute Sachkenntnisse.

Lehmann
22 km/h zu schnell in Ortschaft

Uwe Paulenz
10.05.2019
Den mir vorgeworfenen Geschwindigkeitsverstoss möchte ich abwenden bzw. abmildern und habe mich an die SOS Verkehrsrecht gewandt. Die telefonische Erläuterung über die Möglichkeiten und den Weg wurde kurz und gut erklärt, sodass ich wusste was ich zu tun habe. Aber auch das es keine Garantie gibt.

Atac
10.05.2019
Die Beratung war sehr nett ausführlich und Kompetent.
Allerdings ein tick zu hektisch, so das die Unterhaltung einen unterton eines CallCenters bekam.
Vielleicht mehr Zeit für die Bearbeitung ermöglichen. ( Verbesserungsvorschlag, keine Kritik)
Trotzdem sehr gute Beratung und sehr freundlich und hilfsbereit.

Sachse
10.05.2019
Kompetente, freundliche Beratung mit für ein Erstgespräch sehr ausführlichen Informationen zum Sachverhalt und der weiteren Vorgehensweise.
Absolut weiterzuempfehlen.

Wolfgang K.
10.05.2019
Erstberatung war sehr gut, nett und informationsreich.

Ali erden
Super hilfreich sehr frieden

D.H.
13.05.2019
Nach meiner Internetanfrage erfolgte die Verbindungsaufnahme sofort telefonisch. Nachdem ich mein Problem geschildert und meine Fragen gestellt hatte, erfolgte eine gründliche und für mich nachvollziehbare Analyse des Sachverhalts. Meine Ansprechpartnerin hat dann mit mich überzeugender Professionalität eine rundum einleuchtende Bewertung der weiteren möglichen Vorgehensweisen dargelegt. Sie informierte sachlich und mit großer Überzeugungskraft.
Das Ziel der beworbenen Erstberatung, den Fragesteller in die Lage zu versetzen, die gesetzlichen Gegebenheiten zu verstehen um dann über seine weitere Vorgehensweise besser entscheiden zu können, ist vollumfänglich erreicht. Die Mitglieder des Kanzleiteams Ruff der SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte leisten aus meiner Sicht eine vorzügliche Arbeit.

Andreas Molsberger
Geschwindigkeitsvetstoss

Niklas P.
09.05.2019
Eine großartige Beratung! Ich habe mich bei Ihnen direkt wohl gefühlt, da Sie bei meiner kostenlosen Erstberatung sehr freundlich waren und extrem Kompetent wirkten. Sie sind auf Ihrem Gebiet bestens informiert und wenn jemand einen derartigen Rechtstreit gewinnen kann, so bin ich überzeugt, das diese Person von Ihrer Kanzlei vertreten wurde. Sie machen ihren Job super!

Andreas K.
-sehr freundlich
-alle Fragen wurden direkt beantwortet

Bruno
09.05.2019
Ich wurde in einer 30iger Zone mit 60km von einem stat. Blitzgerät geblitzt.
Bußgeldbescheid über 228,50€ und 1 Punkt.
Ich wollte nun meinen Möglichkeiten ausloten, ob es Sinn macht hier Einspruch einzulegen.
Die Anwälte haben mich sehr kompetent beraten , zumal ich eine ähnlichen Fall schon mal hatte und wir ohne Strafe davonkamen.
Nun hoffe ich, dass es auch diesmal wieder klappt!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)