von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

JKR
16.05.2019
die Beratung wahr sehr kompetent und umfangreich, wurde in einem freundlichen Ton durchgeführt und hat mir entsprechend weitergeholfen, nochmals vielen Dank

Marcel
16.05.2019
Die erst Beratung war zufrieden stellend.

D. N.
16.05.2019
Ich wollte im Internet nur mal schauen, was mich aufgrund meiner OWI "erwartet". Durch Zufall bin ich dabei auf die Seite der SOS-Kanzlei gestoßen. Da die Erstberatung kostenfrei ist und ich nichts zu verlieren hatte, habe ich mich dort mit meinem Anliegen angemeldet. Nach nicht einmal einer Minute bekam ich schon den ersten Anruf. Mir wurde alles genau erklärt und wir haben alles gemeinsam sehr schnell in die Wege geleitet. Jetzt müssen wir natürlich abwarten. Aber der erste Kontakt war sehr schnell, kompetent und freundlich. Hat man leider heutzutage immer seltener. Ich bin zufrieden.

Jürgen
16.05.2019
Die erst Beratung war sehr ausführlich, wie wurden die Möglichkeiten erklärt und was bzw. wie vorgegangen wird.
1a Beratung

Assistent
16.05.2019
Unmittelbar nach der Eingabe in die Bildschirmmaske meldete sich eine Mitarbeiterin von SOS Verkehrsrecht

und hat alles verständlich erklärt und wertvolle Hinweise gegeben. Schneller geht es nicht ! Danke !

Enrique
16.05.2019
Mir wurden sehr gute und hilfreiche Informationen gegeben.

Ümit Beydogan
16.05.2019
Beratung war OK die Infos sind gut Vorgetragen.

Christian Mayer
16.05.2019
Aufgrund meiner Onlineanfrage wurde ich telefonisch kontaktiert und fühlte mich sehr gut beraten. Mal schauen, wie es weiter geht...

Susan222
16.05.2019
Die Bewertung betrifft nur die Erstberatung. Diese war sehr ausführlich und der Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Christoph
16.05.2019
Mir wurde bereits mehrfach seghr gut geholfen!
War stehts zufrieden und hatte nie etwas zu bemängeln!

Vielen Dank!!!

D.P.
15.05.2019
Ich bin zu schnell gefahren. Werde dadurch Geldstrafe + Punkt erhalten. Herr Hoffmann hat mich ausführlich beraten, hat mir alle Wege aufgezeigt und wirklich jede Frage beantwortet. Diese Beratung war TOP und hilfreich. Vielen Dank Herr Hoffmann. Sie waren zudem auch sehr nett.

1. Beratungsgespräch
15.05.2019
Sehr ausführliche Erstanalyse mit guten Tipps.
Dies war kostenfrei und es wurde mir angeboten, die Rechtsschutzversicherung anzufragen. Nur wenn diese die Kosten deckt, geht es weiter. Ansonsten entstehen mir keine Kosten.

M. Geletneky
15.05.2019
Nur Minuten nach dem Ausfüllen des Online Formulars kam der Anruf!

M. T.
15.05.2019
Ich habe den Eindruck gewonnen, dass ich systematisch über alles, was ich wissen wollte und sollte, informiert wurde. Auch Nachfragen wurden kompetent beantwortet.
Ich bin jetzt sehr neugierig, ob das Verfahren positiv für mich enden wird.
Die Erstberatung hat meine Erwartungen voll erfüllt. Mal sehen, wie der Einspruch begründet wird. Meine Argumente sind gut. Hoffentlich werden sie berücksichtigt und überzeugen das Gericht.

Verkehrsteilnehmer
15.05.2019
Mir wurden alle Optionen eingehend erläutert.

Kässner dirk
15.05.2019
Ich kann ja noch nicht viel sagen da ich ja noch am anfang stehe aber was bis jetzt passiert ist kann ich nur sagen ich bin sehr positiv überrascht und würde bis jetzt jedem raten sich von der Kanzlei helfen zu lassen

M.L.

Jürgen
15.05.2019
telefonische Beratung war kompetent, unaufdringlich und freundlich

Micky
15.05.2019
Ich war sehr von dem Anruf überrascht, ein sehr nettes und informatives Erstgespräch! Herzlichen Dank

trebron eleith
15.05.2019
Ich wurde sehr umfangreich in einer Erstberatung informiert, was juristisch möglich ist und würde jederzeit an andere Betroffene eine Empfehlung aussprechen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)