von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Schöpf / Coburg
21.05.2019
Sehr angenehme Kontaktaufnahme mit einer sehr guten, sehr persönlichen Erstberatung.
Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit um Fragen zu beantworten und übermitteln einen kompetenten Eindruck.

NiklasR
21.05.2019
Erstberatung erfolgte sehr schnell nach der Anfrage. Der Berater war sehr kompetent und freundlich.

Niezuschnell
21.05.2019
Es wurde auf mein Hilfeersuchen sofort reagiert. Ich wurde sehr gut beraten und es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich hatte schon einmal einen Fall, der wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich danke dem tollen Team.

Bahattin Meral
Soforthilfe

Dietrich
21.05.2019
Sehr kompetente Beratung. Alles super erklärt. Vielen Dank!

Reinhard Schaft
21.05.2019
Mir wurde in einem Telefonat ein sehr gutes Beratungsgespräch zu Teil.
Ausführlich wurden alle Eventualitäten erläutert.
Darauf hin habe ich den Auftrag erteilt sich meiner Sache anzunehmen.

DSCH
21.05.2019
Telefonich schlecht zu erreichen, ständig in einer Ansageschleife

1.00/5.00
rasch
23.06.2019
erst wird einem groß versprochen, daß die Chancen für einen Einspruch sehr gut sind, obwohl man schon selber Zweifel anmeldet. Nach Akteneinsicht werden dann die vom Mandanten schon am Anfang angebrachten Zweifel bestätigt. Der ganze Aufwand umsonst. Leider sehr enttäuschend.

Michael
20.05.2019
Sehr netter Kontakt! Lässt keine Frage offen! Danke!

Georg
20.05.2019
Sehr ausführliche Beratung beim Erstgespräch.

Alex
20.05.2019
Sehr gute und freundliche Beratung. Hat mir sehr weitergeholfen, kann ich nur empfehlen!

Alkan Cihan
20.05.2019
Eine sehr nette und freundliche Dame die mich wirklich über jeden Schritt und Tritt und mögliche Ansätze aufgeklärt hat :)

Alex. Gropp
Gute telefonische Erstberatung

Kevin
20.05.2019
Freundliche, umfassende und qualifizierte telefonische Erstberatung (eigentlich 5 Sterne) - den einen Stern Abzug, weil am Ende etwas zu viel Penetranz an den Tag gelegt wurde, damit das Mandat an SOS Verkehrsrecht erteilt wird.
Ich habe keine Erfahrung mit der Ausübung eines Mandats und dessen Erfolg - Bewertung bezieht sich lediglich auf die telefonische Erstberatung.

matze87
20.05.2019
Die Erstinformation war ausreichend und sehr informativ.

73 kmh
20.05.2019
Habe bisher nur gute Erfahrung mit der Kanzlei gehabt und hoffe, dass es auch diesmal gut klappt

S. F.
20.05.2019
Mein Problem wurde schnell behandelt, ich erhielt sofort Rückruf. Das Thema wurde sachlich und informativ besprochen, die Beratung war wirklich sehr kompetent.
Bin sehr zufirden.

T.K.
20.05.2019
Sehr schneller und kompetenter Service ( Rückruf und Beratung)

Jens R.
19.05.2019
Bisher ein guter Service. Alles gut Erklärt wie der weitere Ablauf ist und was alles möglich ist.

Patrick
19.05.2019
Super höfliche und kompetente Beratung!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)