von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Fernekeß
14.08.2019
Frau "XXX" hat mich freundlich und gut beraten.Bis jetzt kann ich nur Lob aussprechen, hoffe aber dass was Gutes dabei zustande kommt.
MfG M Fernekeß

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Janine
24.05.2019
Das Gespräch war durchweg sehr positiv. Fragen würden alle beantwortet!

Sehr schnelle Erstberatung.

Judy W.
24.05.2019
Sehr schnelle und kompetente Beratung und Einschätzung zum Sachverhalt. Alle Möglichkeiten wurden sehr klar und transparent dargestellt, um individuell entscheiden zu können wie die weiteren Schritte aussehen und welche Möglichkeiten bestehen.

Prinzfredo21
24.05.2019
Die Beratung war super ich weiß jetzt genau was mich erwartet und wie ich dagegen vorgehen kann

Dirk Krings
24.05.2019
Ich habe ein kostenfreies Beratungsgespräch in Anspruch genommen und ich wurede sehr ausgführlich beraten. Man hat mir alles verständlich erklären können und ist auch auf meine Fragen eingegangen. Fazit: Nur zu empfehlen.

Olaf
23.05.2019
Sofort nach Ausfüllen des Kontaktformulars "Bußgeldcheck" bekam ich einen Anruf eines Mitarbeiters vom SOS Verkehrsrecht, welcher mich ausführlich und kompetent beriet.
Noch während des Beratungsgespräches erhielt ich einen Fragebogen per Mail zugesandt.
Diesen füllte ich am PC aus, hängte das Schreiben der Zentralen Bußgeldstelle an und sendete es an SOS Verkehrsrecht zur Bearbeitung zurück.
Dieser Vorgang lief sehr schnell und unkompliziert ab.

Krissy
23.05.2019
Das Gespräch war sehr freundlich und sehr informativ

K.j.
23.05.2019
Würde schnell zurückgerufen und habe eine ausführliche Beratung bekommen.

M.Matthiesen
27.05.2019
Vielen Dank für das sehr kompetente und freundliche Erstgespräch. Ich bin begeistert, wie schnell der Rückruf erfolgte und wie ausführlich mein Anliegen besprochen wurde. Ich fühle mich sehr gut beraten und kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.

Immo Winckler
23.05.2019
Hervorragende Betreuung im Verkehrsrechtschutz. Werde ich immer wieder in Anspruch nehmen

David kiskanc
23.05.2019
Sehr guter Service mir hat es geholfen dem SOS Verkehrsrecht zu kontaktieren und den Fall dem unternehmen zu überreichen.

Lu 22
23.05.2019
Konfrontation mit 22 km/ h Geschwindigkeitsüberschreitung.
Die Telefonberatung erfolgte unmittelbar nach Kontaktaufnahme mit SOS Verkehrsrecht.
Die Beratung war kompetent, gut nachvollziehbar und fair bzgl. Informationen und Risikobewertung.
Die Beratung hat mich überzeugt einen Widerspruch gegen die Beschuldigung mit Unterstützung von SOS Verkehrsrecht einzulegen.

APich
23.05.2019
Schnelle Reaktion, alles einfach per Mail zu regeln.

Rüdiger
23.05.2019
Die Beratung war verständlich und sehr umfangreich
Mann hatte nicht den Eindruck das Kunden geworben werden.
Die Schangsen zu gewinnen oder nicht wurden auch eindeutig besprochen.
Ich fand das Gespräch sehr aufschlussreich.

CharlyM
23.05.2019
Ich habe mich mit „ SOS Verkehrsrecht „ bezüglich einer Geschwindigkeitsüberschreitung in Verbindung gesetzt.
Beim ersten Telefonkontakt wurde ich von der Sachbearbeiterin verständlich und detailliert über die Vorgehensweise informiert.

Waldemar Schmidt
23.05.2019
Sehr gute Erstberatung .Bin fürs erste sehr zufrieden.Mal sehen wie es weiter geht.

J.koch
Bis jetzt guter Service -
schnelle Rückantwort.

Frank Zimmermann
23.05.2019
Ich habe übers web Kontakt zu SOS Verkehrsrecht bekommen. Die schnelle Kontaktaufnahme zu mir war perfekt, auch die Erstberatung klang sehr kompetent. Nun wird mein Fall gerade bearbeitet, sodass momentan Ruhe ist. Ich finde es gut alle Informationen ganz leicht über den angebotenen web-Kontakt zustellen zu können, hat auch nicht solange gedauert. Wenn mein anvisiertes Ziel jetzt auch noch erreicht wird, wäre alles super. Aber das bleibt zunächst abzuwarten. Aber grundsätzlich bis hierher alles prima!

Rainer
23.05.2019
Ich benötige Rechtsberatung und Beistand bei einem Verkehrsverstoß mit Nicht einhalten des vorgeschrieben Abstands auf der Autobahn.
Sehr schnell erfolgte das erste Telefonat mit sehr kompetenter und ausführlicher Beratung, die weitere Kommunikation per E-Mail war ebenfalls unkompliziert und sehr ausführlich.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)