von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Thomas
04.06.2019
Nachdem ich die WebSite gefunden hatte und mich für eine kostenlose Erstberatung angemeldet hatte, wurde ich umgehend kontaktiert und kompetent beraten.

Lustig
Sehr kompetent und Aufklärungsbeireit ,

Bjvusaho
04.06.2019
Super schnelle und kompetente Telefonische Beratung auch schnelle Daten Übermittlung.

charlie951
14.08.2019
Die Eingangsberatung von Herrn "XXX" war excellent.
Auch die Organisatorische Abhandlung über das Internet ist perfekt.
Bis zum jetzigen Zeitpunkt bin ich sehr zufrieden.
Charles W. Zampieri

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Jacob
03.06.2019
Nach der ersten Kontaktaufnahme über ein Online-Formular erhielt ich sehr zügig einen Anruf. Ich wurde sehr kompetent und umfassend zu meinem Problem beraten. Es hat mich sehr beeindruckt, wie schnell sich meiner Sache angenommen wurde. Diese Kanzlei kann ich ohne Abstriche empfehlen.

Emran
03.06.2019
Also mein erster Eindruck bis hierhin ist wirklich ausgezeichnet ich bin bin gespannt wie es sich entwickelt.

30 Km/h
Sehr gut beraten worden!
Im Ernstfall sicher eine sehr gute und vielversprechende Adresse mit versierten und gut ausgebildeten Anwälten.

Peter K
04.06.2019
Eine sehr kompetente umfassende Beratung durch den Bearbeiter Ihrer Kanzlei. Hat nichts ausgespart, ausführliche Informationen zum weitern Verfahren und mögliches Ergebnis. Hilfreiche Hinweise auch zur Rechtschutzversicherung.
Vielen Dank

heinoko
Im Netz eruiert...
SOS Verkehrsrecht "gefunden"...
Formular ausgefüllt...
Schnelle Antwort und Hilfe bekommen...
Verfahren durch die zentralen Bußgeldstelle SA eingestellt...

Vielen Dank und weiter so!

Hutz181
03.06.2019
Die Beratung am Telefon war informativ und die Beraterin wirkte sehr kompetent.

H. Bertl
03.06.2019
Ich habe nichts auszusetzen. Die Beratung war sehr nett und kompetent.
Kann ich nur empfehlen!

Danke.

Bernd
03.06.2019
Sehr umfangreich, verständlich und sachlich.

Uwe
gute Beratung und Darstellung der Möglichkeiten

Werner Dittmer
02.06.2019
nach meine Anfrage würde ich sofort zurückgerufen und sehr gut beraten. Das Gespräch hätte aber etwas langsamer von statten gehen können. Da man ja nicht erwarten kann, dass der Werdegang so eines „Einspruches“ mir bekannt ist - wäre etwas langsamer in den Erklärungen mehr gewesen.

Mit freundlichen Grüssen

Werner Dittmer

Lothar Becke
02.06.2019
Unmittelbar nach meinem Absetzen des Gesuchs nach juristischer Beratung wurde ich telefonisch angerufen.

Das Gespräch war freundlich, informativ und gründlich. Auf alle meine Fragen wurde kompetent und geduldig
geantwortet.

Sehr informativ nett freundlich. Danke

Klaus Schwitzke
02.06.2019
Sehr kompetent und hilfreich.

RSe
02.06.2019
Beratung erfolgte sehr schnell nach meiner Anfrage. Die Beratung war sehr ausführlich, kompetent und verständlich. Habe der Kanzlei ein Mandat erteilt

Andreas
02.06.2019
Kompetente Beratung und das kostenlos, allerdings ob sich das, in meinem Fall für mich lohnt, prüfe ich noch

W. Rekrut
02.06.2019
Die telefonische Beratung war sehr ausführlich und sachlich. Es wurde immer wieder gefragt, ob ich alles verstanden habe, ob ich noch weitere Fragen habe.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)