von hier, ekomi.de

DG1
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Bestätigung per Email

Pontix
06.06.2019
Die Mitarbeiter sehr freundlich,fachkundig und Sehr gute Beratung.
Die hatten an unsern ersten Telefonat Zeit genommen alles erklärt wie es ablaufen wird. Super zu Frieden.

Yvonne
06.06.2019
Die telefonische Beratung war sehr ausführlich, kompetent und verständlich. Fragen blieben da kaum offen.
Ich bin recht zuversichtlich was den weiteren Ablauf angeht.

G. Schirmer
11.06.2019
Die Beratung war kompetent und sehr gut verständlich. Ich habe die Dienste jedoch nicht in Anspruch genommen. Werde jedoch bei einer erneut auftretenden Situation wieder auf die SOS Verkehrsrecht zukommen.

Tiefentäler. Helfried
06.06.2019
Ich war über die schnelle, ausführliche und umfangreiche Beratung sehr angenehm überrascht. Viele Dank und weiter so !!

Björn
06.06.2019
Die telefonische Erstberatung war sehr freundlich und äußerst Informativ.
Mandat wurde direkt erteilt.

Petra
Super und sehr empfehlenswert

Michael E.
Wirklich gute Beratung, bin froh Kontakt aufgenommen zu haben,
meine neuen Ansprechpartner in Sachen Verkehrsrecht :)

J. HANSEN
06.06.2019
Kurz nach dem ich meine Anfrage getätigt hatte wurde ich auf die angegebene Telefonnummer angerufen. Die Erstberatung war sehr umfangreich und ich habe mich zum weiteren Vorgehen entschieden. Zeitnah werde ich über den Bearbeitungsstand per Mail informiert.

Rene
06.06.2019
Nette und kompetente Gesprächspartner. sehr zu empfehlen. Nun bin ich gespannt was dabei raus kommt.

Massi
06.06.2019
War von der schnellen Beratung begeistert

Dennis Zimmermann
Perfekte Aufklärung über die Vorgehensweise und Möglichkeiten

Absolut zum empfehlen

Sascha
Sehr schnelle Bearbeitung

Michael B.
05.06.2019
Ich benötigte eine schnelle Hilfe und kaum 30 Sekunden nachdem ich meine Anfrage abgeschickt hatte, klingelte schon mein Telefon. Kompetente Hilfe!

Murad
05.06.2019
Die Beratung bzw die erst Einschätzung meiner Chancen wär super informativ.

SirOlsen
05.06.2019
Die Erstberatung war sehr informativ und erklärend.Über dem mehrfachen Rückrufversuch bis hin zum erreichen von mir war ich sehr erfreut.

KSO
05.06.2019
Die Mitarbeiter der Kanzlei haben mir bereits einmal sehr geholfen. Obwohl ich nicht wirklich damit rechnete, wurden die aufgetretenen Probleme voll zu meiner Zufriedenheit gelöst.Nochmals vielen Dank dafür .

Dennis
05.06.2019
Kompetente und freundliche Beratung.
Es wurde alles im einzelnen erklärt und offene Fragen wurden mit genügend Heit beantwortet.
Nur durch das Telefonat, kann ich schon behaupten, dass ich mich hier gut aufgehoben fühle.
Hoffe nun, dass es sich zu meinem gunsten wendet, mit der Problematik, mit der ich mich an SOS Verkehrsrecht gewandt habe.

Vielen Dank

Pascal
05.06.2019
Bis jetzt schon 2 Probleme gemeldet und alle waren immer Freundlich und Hilfsbereit

Vasileios Sykoutris
Einfach und unkompliziert
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)