von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Kadel
18.06.2019
Sehr gute Aufklärung und Vorgehnsweise. Top!!

FraBi
18.06.2019
Sehr gute Aufklärung, durch sehr kompetente und verständnisvolle Erklärung.
Freundliche und nette Mitarbeiter/in.

mpaprika
Sehr gute Erstberatung.

Reiner Schulze
18.06.2019
Ich wurde sehr gut beraten,mann hat mich ausreden lassen,und es wurden vorschläge unterbreitet
wie ich weiter zu machen habe.Ich bin sehr zufrieden

Christoph
Informativ, sachlich.

Pechvogel
18.06.2019
Der Ablauf war von Anfang an klar, das Vorgehen strukturiert und logisch, die Umsetzung perfekt professionell.
Reaktionszeiten sind erstklassig.

Ich hoffe ich brauch den Service nicht allzuoft, wenn, komme ich aber wieder auf sos zurück.

Bußgeld
Gute Beratung hinsichtlich Bußgeld und Fahrverbot

Ralf
17.06.2019
Erstberatung wurde von einer sehr freundlichen und netten sowie kompetenten Anwältin durchgeführt.

anonym
Danke für die gute Erstberatung

LuSche
17.06.2019
Beratung war korrekt, etwas zu kopflastig zur gewinnung von Kunden ausgelegt. Danke

Werner
17.06.2019
Ich Habe SOS angerufen und sofort hat sich für mich eine Vertrauensbasis aufgebaut. Ich fühlte mich verstanden und fachgerecht beraten.

Ralph Z
17.06.2019
Auf meine Bitte um Beratung zu einem Einspruch gegen einen Bussgeldbescheid wurde sehr kurzfristig reagiert, mir wurden die Möglichkeiten und Erfolgsaussichten sehr umfassend geschildert und SOS Verkehrsrecht hat umgehend alle notwendigen Schritte eingeleitet, um dem Bescheid zu widersprechen.

Maus
17.06.2019
Der bisherige Kontakt war ermutigend und ich habe das Gefühl, kompetent unterstützt zu werden.

Kersting
21 Km/h zu schnell

Blitz
16.06.2019
Ich wurde schnell zurückgerufen, die Beratung war umfassend und für den Laien gut verständlich. Ich hoffe daß die Bearbeitung in Folge dann auch so verläuft.

B.W. aus G.
Anfechtung eines Bußgeldbescheides.

AKo
Sehr fachlich, kompetent, nett

Chris
16.06.2019
war sehr detailliert und professionell. Ist zum Empfehlen gerade wenn man beruflich viel unterwegs ist und wenig Zeit für Termine in Anwaltskanzlei hat.

JREX
16.06.2019
wenige Minuten nach der E-Mail-Anfrage bekam ich einen Anruf von SOS Verkehrsrecht. die Erläuterungen waren Umfangreich und detailliert. Der weitere Ablauf per E-Mail war perfekt.

G.Senf
16.06.2019
schnelle umgehende telefonische Rücksprache mit Empfehlung zum weiteren Vorgehen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)