von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Guido B. aus Thüringen
26.06.2019
Also wirklich sehr sehr nette gute Beratung , sehr zu empfehlen , verständnisvolle Erklärungen , zu jeder Zeit wieder . " Ich bin der Meinung das war Spitze ! " vielen lieben Dank

Hoff
26.06.2019
Hallo, die Dame war sehr nett und hat einem alles genau und gut erklären .

EGB
Schnell und gut!

Christian S.
25.06.2019
In Folge eines Geschwindigkeitsverstoßes benötigte ich sofortige Rechtsberatung, welche mir durch den Juristen am Telefon von SOS Verkehrsrecht zuteil wurde.
Der Kollege war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen die Erfolgsaussicht eines Widerspruches zu besprechen und hat alle juristischen Schritte leichtverständlich erklärt.

Danke dafür und jederzeit wieder bei SOS Verkehrsrecht.

Toe
Super Beratung!!!

D.S.
25.06.2019
Ich wurde schnell zurückgerufen, die Beratung war umfassend und für den Laien gut verständlich. Ich hoffe daß die Bearbeitung in Folge dann auch so verläuft.

D.H.
25.06.2019
Prompter Rückruf zum vorgeschlagenen Termin, sehr angenehme und ausführliche Beratung ohne unrealistische Versprechungen und ohne aufdringliches Drängen zur Mandatserteilung. Gerne wieder.

Andreas
25.06.2019
Ich fühlte mich gut beraten.

Kati801
25.06.2019
Super tolle professionelle Beratung.
Auch in schwierigen Angelegenheiten hab ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Bernhardt
25.06.2019
Sehr freundlich und fachlich kompetent

1.00/5.00
Berkant Esref Mert
25.06.2019
Das Telefonat mit Andreas Runge war absolut desaströs. Am Anfang des Telefongesprächs wurde ich nicht einmal gefragt, ob ich zeitlich in der Lage bin die Erstberatung in Anspruch zu nehmen. Ich war nämlich beim Arzt und es war für mich zeitlich ungünstig. Dies habe ich ihm auch ständig mitgeteilt, aber ich wurde mehrmals von ihm unterbrochen und auch noch am Telefon angeschrien, dass ich den Herrn Runge aussprechen lassen soll. Zwar hatte er mir nützliche Informationen bzgl. meines Falles mitgegeben, aber seine unfreundliche und penetrante Art hat mich jedesmal so eingeschüchtert, sodass ich am Telefon keine Fragen stellen konnte. Als sich das Telefonat so langsam dem Ende neigte, wagte ich es jedoch ihm eine Frage zu stellen. Die Frage lautete, ob mir als Selbstbeteiligter ohne Rechtsschutzversicherung Kosten bei der telefonischen Erstberatung anfallen. Laut Herr Runge lägen die Kosten bei der telefonischen Erstberatung bei 300€. Daher schlug er mir vor, eine Versicherung bei ARAG abzuschließen. Doch das habe ich nicht getan, da die vertragliche Mindestlaufzeit bei 3 Jahren liegt. Als Student komme ich da finanziell nur schwer auf. Viel mehr schockierte mich die Fehlinformation, dass die telefonische Erstberatung mich 300€ kostet. Ich fand es nicht nur sehr dreist, sondern auch betrügerisch. Es war für mich ein Schock zu erfahren, dass ich so viel für eine Erstberatung zahlen muss. Hinterher erfuhr ich von Oliver Hakendahl, dass die telefonische Erstberatung kostenfrei war.

xxx
Geschwindigkeitsüberschreitung innerhalb geschlossener Ortschaften um 21 km/h

Th.
Sehr gut und verständliche Beratung

F. Schumann
Erstberatung Top.

Nino
25.06.2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Michael
25.06.2019
Sehr sachliche ausführliche telefonische Beratung, gut verständlich.
Meine Anfrage wurde in weniger als 24h beantwortet.
Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts.

Peter Hammes
Tolle Beratung sehr empfehlenswert

Haileiht
25.06.2019
Die Erstberatung war sehr ausführlich und hat alle Möglichkeiten und Risiken beinhaltet. Danke!

Schiefner
14.08.2019
Unmittelbar nach Eingabe der Daten meldete sich eine Frau "XXX" und gab konkrete Hinweise zur weiteren Bearbeitung.Ich habe jedoch meine Rechtschutzversicherung mit der weiteren Bearbeitung beauftragt, so daß eine weitere Kontaktaufnahme hinfällig ist

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

bobz
sehr hilfreiche und kompetente Auskunft
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)