von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Sandro
05.07.2019
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und wurde gut beraten

Eyn
05.07.2019
Im Internet unter Bußgeldbescheid gesucht - Fragebogen geführt gefunden - Erstgespräch mit umfassenden Tipps zum weiteren Vorgehen - weitere Unterlagen per Mail erhalten - ausgefüllt - wieder zügige Antwort -
mit dem Verlauf bis hierhin bin ich sehr zufrieden.
Hoffentlich geht es so weiter.

Ranko Dakic
Sehr geehrte Damen und Herren
Fünf Sterne sagen alles. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Umgang mit Klienten.

Mit freundlichen Grüssen
Ranko Dakic

Michael
05.07.2019
Gute Aufklärung, nachvollziehbare Erklärungen. Kümmern sich unverzüglich darum. Aussicht auf Erfolg wird dargelegt, so dass man eine Entscheidung treffen kann, ob es sich lohnt gegen den Bescheid vorzugehen.

Lehnert Erika
14.08.2019
Fand die Infomation von Herrn "XXX" sehr gut und prompte Erledigung der ersten Formulare per e Mail.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

H.Bahmann
sehr kompetent, Chancen aufgezeigt, ohne falsche Hoffnungen zu machen. Danke

Christel Emig
05.07.2019
Habe unachtsam eine rote Ampel überfahren

Erk
Super Erstberatung. Weiterempfehlung👍

Markus S.
05.07.2019
Eine sehr unkomplizierte und schnelle Bearbeitung.

MiM
05.07.2019
gute und ausführliche, verständliche Beratung über Vorgang und ggf. Konsequenzen

Zahn
05.07.2019
Sehr schnelle Antwort, beste Beratung, Empfehlenswert.

Piesbergen
05.07.2019
Die telefonische Beratung war umfangreich und susführlich, der bisherige Mailverkehr lief auch immer sehr schnell.
Nun bleibt abzuwarten, was bei dem drohenden Bußgeldbescheid Die erreichen.

Bitte informieren Sie mich, ob ich den Anhörungsbogen am kommenden Montag, 08.07.2019 an die Bußgeldstelle absenden soll!

Heiner Piesbergen

Ralf
Gute Beratung

armes S.
Sehr gute umfangreiche Beratung

RaiW
Betreff: Anhörung wegen Geschwindigkeitsüberschreitung von 30 km/h

Nach meiner Anmeldung auf dem Internetportal "SOS-Verkehrsrecht" wurde kurz danach am Abend um ca. 19.50 Uhr angerufen.

Ich wurde von einer Dame sehr freundlich, kompetent und mehr als ausführlich informiert und beraten.

D. Meyer
04.07.2019
Sehr nette und angenehme Beratung und ein informatives Gespräch!

Chris F.
04.07.2019
Danke für die schnelle Kontaktaufnahme und die super Beratung vorab.
Macht weiter so, ich werde euch definitiv weiterempfehlen-

Armin
04.07.2019
Kaum würde die Anfrage abgeschickt, bekam ich auch schon den Rückruf. Bin über alle Details aufgeklärt worden und bekam sehr gute Anweisungen zum weiteren Verlauf sowie gute Unterstützung.
Kann ich nur sehr weiter empfehlen.

Tinka
04.07.2019
Ich erhielt eine ausführliche und verständliche Information zur aktuellen Rechtslage und den möglichen zu erwartenden Konsequenzen. Außerdem eine verständliche Beratung, wie man sich gegenüber den Behörden verhalten sollte und welche Möglichkeiten es für den weiteren Prozess im Behördenverfahren gibt sowie eine Beurteilung der Chancen für die Verhinderung von Konsequenzen.
Der Mitarbeiter vermittelte ein fundiertes Wissen sowie das Gefühl, bei der Agentur hinsichtlich bestmöglicher Hilfe gut aufgehoben zu sein.

A.K.
04.07.2019
Sehr ausführliche und kompetente Beratung mit freundlichem Personal.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)