von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Christian
19.07.2019
Ich bin beruflich auf den Führerschein angewiesen und habe mich daher mit meinem drohenden Bußgeldverfahren an SOS gewandt. Innerhalb von 24h bekam ich einen Anruf in dem eine Erstberatung stattfand. Hierbei schilderte ich den Verstoß und wurde über alle möglichen rechtlichen Folgen und Sanktionen seitens der Behörde aufgeklärt. Anschließend wurden mir die möglichen Fehlerquellen aufgezeigt und erklärt wie SOS vorgeht. Ich hatte im Anschluß noch viele Fragen, welche ebenso sehr gut und verständlich beantwortet wurden.

Somit kann ich für mich behaupten ein sehr gutes und aufklärendes Erstgespräch genossen zu haben. Ich bin guter Hoffnung das SOS mir helfen kann.

Dirk
Top Beratung sehr zu empfehlen

Schultze3
19.07.2019
Zu Beginn des Geprächs wurde ich über "SOS Verkehrsrecht" informiert und zu meinem Vekejrsdelikt befragt. Immer detailierte näherte sich die Mitarbeiter den Möglichhkeiten des Handelns, mehrfach ließ sie aus dem Anhörungsschreiben zitieren, um sich ein Bild vom Schuldvorwurf zu machen. Die detailierte NAchfrage und die Hinweise auf mögliche "Schwachstellen" des Schuldvorwurfs empfand ich als angenehm, denn es beruhigte mich ungemein. Ich bin in rechtlichen Angelegenheiten halt ein Laie - Gott sei Dank - und hatte bislang keinen Schuldvorwurf in diesem Umfang. Ich wurde umfassend über die Möglichkeiten des HAndelns seitens der ausgespochen kompetent wirkenden Mitarbeiterin informiert. Sie wieß auf die nächsten (möglichen) Schritte gegenüber der ausstellenenden Behörde hin und kommentierte auch die etwaigen Schwachstellen eines Einspruchs. Wichtig war der Hinweis auf Kostenübernahmemöglichkeit seitens einer etwaigen Rechtschutzversicherung, die ich tatsächlich habe, und der Tatsache, dass SOS Verkehrswacht mit dieser Gesellschaft auch erfolgreich zusammenarbeit/kooperiert. Zudem wurde ich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass im FAlle etwaiger Kosten ich von meiner Vollmacht zurücktreten können. Mehrfach wurde ich befragt, ob ich zu dem Gesagten noch weitere Rückfragen habe.
Zusammengefaßt: überaus kompetente und kundenorientierte Beratung und Befragung zum Sachverhalt. Umfassende Information zu Möglicheiten des Handelns, die SOS Verkehrsrecht anbieten könne.
SEHR EMPFEHLENSWERT *****.

Carsten S.
19.07.2019
Ich wurde direkt nach der Eingabe meiner Daten zurückgerufen und in einem 10-15-minütigen Gespräch ausführlich über die Situation, Handlungsmöglichkeiten und Konsequenzen informiert.

mihu
19.07.2019
Die Beratung ihrer Kanzlei war sehr aufschlußreich und ergiebig.
Leider hatte ich im Vorfeld schon auf den Anhörungsbogen reagiert, was ein Fehler war.
Durch die Erstberatung habe ich einen guten Einblick in die Arbeit der Behörden und auch deren Willkür erhalten, vieles erfahren was ich zuvor nicht wußte. Auf jeden Fall sollte man bei Verkehrsdelikten Ihre Kanzlei zu Rate ziehen.
Auch wurde sich am Telefon sehr viel Zeit genommen ,mir alles genau zu erklären , - ich wurde nicht vorschnell abgefertigt.
Ein eindeutiges " sehr gut "

ACDC Fan
Umfangreich und detailliert!

Achim M
19.07.2019
Ich denke, dass ich sehr umfassend beraten wurde.

S.P.
19.07.2019
Ich war positiv überrascht wie schnell ich angerufen wurde, 1 Minute nach dem Ausfüllen des Formulares. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und ich fühlte mich gut aufgehoben.

GSell
19.07.2019
Mit der Betreuung durch die Kanzlei "SOS-Verkehrsrecht" bin ich sehr zufrieden!

Lolly
18.07.2019
Sofortiger Kontakt und vor allem mutmachend.

R.H.
18.07.2019
Schneller Rückruf mit genauer und umfassender Beratung über Folgen und weiteren Möglichkeiten!
Habe festgestellt das ich beim Rechtsschutz eine 150.-Euro Selbstbeteiligung habe, da lohnt sich keine Mandatserteilung bei einem Bußgeld von 120.- Euro! Bei einer größeren Sache würde ich die Kanzlei gerne in Anspruch nehmen.

Dietmar
18.07.2019
Sehr schneller Kontakt, ausführliche Erklärung, Dokumente zur Verfügung gestellt. In guter Hoffnung abwartend, wie es weiter geht.

Ralf
Geschwindigkeitsüberschreitung mut Punkten und Fahrverbot

Kühne
18.07.2019
wesentliche Information zum Sachverhalt wurde kurz im Überblick dargestellt, prima Beratung

Wolfgang
18.07.2019
Schneller Rückruf. Fachlich kompetente Aufklärung, angenehme Gesprächsatmosphäre. Hoffentlich hat mein Widerspruch Erfolg. Mal abwarten.

M.S.
Sehr schnelle Antwort.
Hoffentlich klappt es auch mit der Einstellung des Verfahrens.
Lg

Pebro
18.07.2019
Nach Kontaktaufnahme durch eine Mitarbeiterin von SOS-Verkehrsrecht wurde ich ausführlich und umfassend über die zur Verfügung stehenden Möglichkeiten informiert und war mit der Erstberatung sehr zufrieden.

Lucy S.
18.07.2019
Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon, der all meine Fragen beantworten konnte!

Wolfgang
Sehr gute Beratung .

Emanuel M
Sehr gute Erstberatung!
Sehr freundlich und informativ!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)