von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

JBU
25.07.2019
Ich habe sehr ausführliche Erklärung bekommen.

H.K.
25.07.2019
Bin auf Autobahn geblitzt worden. Habe dann im Internet nach möglichen Folgen gegoogelt und bin dabei auf diese Kanzlei gestoßen. Schnelle unkomplizierte Hilfe, kostenlose Erstberatung, sehr freundliches Auftreten! Klare Weiterempfehlung!

Niclas Wendt
25.07.2019
Sehr schnelle umfangreiche Beratung.

Michael
24.07.2019
Eine wirklich kurze Reaktionszeit zwischen online Anfrage und Kontaktaufnahme.
Sehr freundliches und informatives Gespräch.

Mimsin
24.07.2019
-Sofortige Rückruf nach ausfüllen des Online Fragebogens und Klärung aller offenen Fragen.
-Klare Kostendefinition.

Manfred Klingebiel
24.07.2019
Über den Bußgeldcheck im Web bin ich zu SOS-Verkehrsrecht gekommen.
Nach dem ausfüllen und senden des Fragebogens wurde ich von der Kanzlei angerufen.
Alles was mir in einem netten Gespräch gesagt wurde machte auf mich einen guten Eindruck und die Hoffnung dass mir geholfen werden kann.
Es ist für mich der erste Einspruch gegen einen Bußgeldbescheid weil ich mir sicher bin das ich die Ordnungswidrigkeit nicht begangen habe.
Ich habe mich entschlossen der Kanzlei SOS-Verkehrsrecht die Vollmacht zu erteilen um mich
bei der Ordnungsbehörde zu vertreten.
Der Kontakt zu meiner Rechtsschutzversicherung wurde auch von der Kanzlei hergestellt.
Jetzt bleibt zu hoffen dass mir wirklich geholfen wird.

Stephan S.
Prima, alles wesentliche angesprochen. Sehr gute Beratung

D.S.
24.07.2019
Die Erstberatung erfolgte nicht einmal 24h nachdem ich die erste Email geschrieben habe und sehr persönlich und freundlich am Telefon. Bisher bin ich sehr zufrieden.

KHR
25.07.2019
Eine Erst Beratung wie man es sich wünscht um in einem Gebiet spazieren zu gehen in dem man eigentlich alleine ist. Dinge oder Möglichkeiten aufgezeigt zu bekommen von denen man nicht mal gehört hat. Mit Sorgfalt und Aussagen die man versteht, zu agieren, um am Ende fast schon von der eigenen Unschuld überzeugt zu sein. Mit aller Ruhe abzuwarten was als nächstes kommt und doch zu wissen das jemand da ist der durch fachliche Kompetenz die Belange der Klienten, meine Belange, sorgfältig einsetzt.
Vielen Dank für die aussagekräftige und verständliche Erstberatung.

K.G.
24.07.2019
Schnelle Rückmeldung auf meine Online -Anfrage. Sehr sachkundige und umfangreiche Aufklärung .

Dirk Eckart
24.07.2019
Sehr fachmännische Auskunft über Risiken und weitere Schritte.
Die Zeit der Info sollte man jedoch verkürzen, da es nur eine Erstauskunft sein soll.
Die Dame an der Auskunft war sehr freundlich.
Danke für die Informationen

Raserin072019
24.07.2019
Kompetente Beratung am Telefon.

Vielfahrer
24.07.2019
Sehr kompetente Beratung und Erklärung der Vorgehensweise.

Thorsten Nawo
Sehr gute Beratung bei erst Kontakt

Azim
24.07.2019
Ohne falsche Versprechen wurde mir geholfen sachlich und professionell,
Vielen dank

kerstin
Erstberatung top!

Ute
-sehr schnelle Reaktion (Rückruf) auf E-Mail
- gute Vorstellung/Darstellung der Kanzlei
- konkrete Fragestellungen zum Problem, um diese möglichst ein zu grenzen
-sehr kompetente Ausführungen zum Problem, mit dem Aufzeigen von Lösungsmöglichkeiten bzw. Maßnahmen, welche die Kanzlei ergreifen wird.
- Angenehmes Gesprächsklima, bei welchem man sich wohl- bzw. gut aufgehoben fühlt

R.B
24.07.2019
Meine Fragen wurden schnell und Informationsreich beantwortet.
Kann ich definitiv weiter empfehlen!

Lisa
23.07.2019
Habe zu meinem Fall eine kostenlose sehr ausführliche Auskunft erhalten, welche mich bei meinem weiteren Vorgehen sehr unterstützt hat. Vielen Dank!

Hoefner
23.07.2019
Danke für die schnelle Erstreaktion per E-mail und Ihren Anruf. Zur Zeit habe ich ein gutes Gefühl mein Anliegen in kompetente Hände zu geben mit Aussicht auf Erfolg.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)