von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Thomas Bieck
29.07.2019
kompetente und sehr freundliches telefonat!!!!!!

B.Darmstadt
28.07.2019
Zunächst war ich ziemlich verunsichert,als auf meine unverbindliche Recherche im Netz prompt mein Telefon klingelte.
Aber meine Abwehr schwand im Lauf des Gesprächs Recht schnell. Wir wurden freundlich und sehr umfassend beraten.

M.P.
28.07.2019
Ihr Service hat mir sehr gut gefallen.
Ich würde sofort angerufen als ich den Fall abgeschickt habe.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und Kompetent und konnte mich in sehr kurzer Zeit optimal beraten und hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben.

g.r
28.07.2019
unmittelbar nach Eingabe auf der Webseite Rückruf über Handy und ausführliche Beratung über Möglichkeiten und Erfolgsaussichten, sich gegen einen möglicherweise ungerechtfertigten Bescheid zu wehren, inclusive (hoffentlich wahre) Hinweise zur vollständigen Kostenübernahme durch die Rechtschutzversicherung.

Telefonat
28.07.2019
Bis jetzt bin ich nach dem ersten Telefonat beeindruckt von dem Wissen und verständlich herüber gebrachten Auskunft

H.G.
28.07.2019
Der Anruf kam ca. eine Viertelstunde nach Absenden des Formulars auf der Website, eine freundliche Dame hat mich vollständig über mögliche Kosten und Konsequenzen des Vergehens aufgeklärt. Natürlich gab es auch Information, welche Kosten im Falle eines Mandats auf einen zukämen (eine Rechtsschutzversicherung ist keine schlechte Idee, am Telefon wird die ARAG empfohlen).

Truevi
28.07.2019
Der Rückruf kam sehr schnell. Ich wurde freundlich und kompetent beraten.
Mir wurde der Bescheid erklärt, was ich dagegen tun kann und was evtl. passieren könnte.
Ich bin zuversichtlich.

Bayern
28.07.2019
Die Telefonauskunft ist sehr ausführlich und verständlich ausgeführt worden.
Details des Ablaufes exakt dargelegt. Chancen begründet. Risiken nicht ausgelassen.
Kostensituation für den ersten Schritt mit Rechtsschutzversicherung erklärt.
Glaube mich in guten Händen in dieser Kanzlei.

Tom
28.07.2019
Es war ein sehr angenehmes und informatives Gespräch.
Es wirkte etwas auswendig gelernt, bzw. abgelesen.....alle möglichen Infos wollte der nette Mitarbeiter unbedingt loswerden um dann letztendlich zum vorausehbaren Ziel zu kommen. Trotzdem gut und für den offensichtlich sehr jungen Mitarbeiter sehr engagiert und motiviert.

hal1961
28.07.2019
Aufgrund eines Bußgeldbescheides haben wir den kostenlosen Erstkontakt zu SOS-Verkehrsrecht gesucht. Wir wurden über die Chancen bzgl. eines Einspruchs im Rahmen eines "Verkaufsgespräches der Rechtsleistung von SOS-Verkehrsrecht" umfassend informiert.

Da unsere Rechtsschutzselbstbeteilgung über der Höhe des Bußgeldbescheides liegt und wir auch eher selten Bußgeldbescheide erhalten, werden wir die Dienste von SOS-Verkehrsrecht dennoch nicht in Anspruch nehmen.

Stefan Stockfleth
28.07.2019
Die Beratung am Telefon war hervorragend.

H. Menz
28.07.2019
Übers Internet Rat und Hilfe suchen, heute das normalste der Welt.
Gesucht, gefunden und Anfrage abgeschickt. So schnell (ca. 2 Stunden) habe ich mit keiner Reaktion gerechnet.
die freundliche dominante Stimme am Telefon berief sich auf die Mail und erklärte mir kurz aber Umfassend meine Rechte und die Möglichkeiten zu helfen. Besonders angetan bin ich das ich trotz der Fülle der Infos auch selbst die Möglichkeit zu eventuellen Fragen hatte.
Das alles erhielt ich innerhalb von 24 Stunden per Mail in meine "Hände".
Jeder weitere Schritt wird mir mitgeteilt.
In der Hoffnung das mir bei meinem Problem im Verkehrsrecht geholfen werden kann, Vertraue ich meinem gewählten Partner.

A.K.

Krebs
28.07.2019
Der Anruf durch den Anwalt erfolgte ca.15 min. Nach dem ich auf der Internetseite war.
Die Beratung war umfassend,kompetent und sehr freundlich. Ich habe mich deshalb entschlossen die Kanzlei zu beauftragen!

Ulas Güler
27.07.2019
Sehr überzeugende, beruhigende, kompetente Beratung.

VIRGIFRE
27.07.2019
Ich wurde amTelefon sehr gut beraten, sodaß ich ich mich für die Kanzlei entschieden habe.

Harry1961
Sehr freundlich und kompetent

Carolina
27.07.2019
Die Beratung war ausführlich und gut!

Merih
27.07.2019
Sehr gute beratung sogar so gut das ich keine nachfragen stellen muste und alles sofort verstanden habe

HUW
27.07.2019
Ich war einfach beeindruckt wie unkompliziert der gesamte Vorgang vom unmittelbaren, prompten telefonischen Konakt über die Beratung bis zur digitalen Vollmachtserteilung und Informationsübermittlung war. Und jetzt lasse ich mich überraschen ...
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)