von hier, ekomi.de

alfred
sehr gute beratung

Hilfe..Bußgeld droht
01.10.2019
Kompetente, umfassende Beratung wegen Geschwindigkeitsüberschreitung. Nicht aufdringlich, sachlich ohne zu beschönigen. Fühlte mich gut beraten.

Mire
01.10.2019
Nach online checkin erhielt ich sehr schnell einen Rückruf. Es war eine kompetente telefonische Beratung.

anonym
Erstberatung erfolgte zeitnah telefonisch
Auskunft war hilfreich und kompetent

Ingo
01.10.2019
Helfen ganz schnell nicht nur per Email sondern auch vor Gericht ich kann es nur weiter empfehlen

MaxN
01.10.2019
Kompetent und Freundlich! Sehr zufrieden!

Rainer O.
Sehr kompetent!

Torsten
01.10.2019
Keine Unklarheiten und patente Beratung.
Gern immer wieder!!!

Siegfried Bosch
01.10.2019
Sehr gute und schnelle Beratung! Danke.

Kai
01.10.2019
Eine sehr ausführliche Beratung. Bin sehr zufrieden.

Rolf
01.10.2019
swhr zuverlässig, sehr professionell, sehr kompetent, kann ich nur weiterempfehlen

Schriftliche Verwarnung vom 24.09.2019 Bearbeitungsdatum
01.10.2019
Mir wird vorgeworfen, am 16.09.2019,um12:51Uhr in Mingerode,Mingeroder Str. vor der Schule Rtg.als Führer des Pkw. H-PA7704,folgende Ordungswidrichkeit nach §24 STVG begangen zu haben. Ich überschritt die Zulässige Geschwindigkeit 30 km/h.Festgestellte Geschwindigkeit(nach Toleranzabzug) 48 km/h
§41 Abs1 iVm Anlage 2. §49 STVO; §24STVG; 11.3.3 BKat
als Beweismittel dient , Foto von Geschwindigkeitsmessgerät Typ ESO 3.0 Zeuge ; Herr Kreisang. Trost, als Messbeauftragter des Landkreises Göttingen.
Für diese Ordnungswidrigkeit wird ein Verwarnungsgeld in Höhe von 35,00 € erhoben(§§56.57 OWiG)
Die Vrewarnung wird nur wirksam, wenn ich mit Ihr einverstanden bin und innerhalb einer Woche ab Zugang des Schreibens Bezahle.
Leider war mir zum Zeitpunkt des Blitzlichtes nicht bekannt, das ich mch in einer Tempo 30 Zone, vor einer Schule befand. ich hatte wohl das Verkehrszeichen 274.1 übersehen bzw. nicht wahrgenommen bei dessen
begegnung. Die allgemeine Verkehrslage zu diesem Zeitpunkt lies mich keine Gefährdung von Personen oder Sachwerten erkennen. Daher wendet ich mich mit der Bitte um Prüfung des Sachverhaltes an Sie.
Nach Telefonischer Beratung mit einem Mitarbeiter ihres Hauses werden wir wegen Geringfügigkeit des Vorfalles Abstand von weitern Ermittlungen nehmen. Ich Bedanke mich für Ihre Tätigkeit in diesem Fall und werde mich neuen Unstimmigkeiten gerne wieder an Sie Wenden MfG Peter Ader

Olaf M.
01.10.2019
Sehr professionell: schnelle Kontaktaufnahme, zügiger Rückruf und verständliche Kommunikation. Vielen Dank!

Schneller als die Polizei erlaubt 😅👍🏻👍🏻👍🏻
01.10.2019
Hab nach nur ca. 10 Minuten nachdem ich alles eingegeben hatte schon einen Rückruf bekommen.
Perfekt, schneller als die Polizei erlaubt 😅👍🏻

Boban Marković
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Gut
01.10.2019
Ja es war alles bestens, kann ich bis jetzt nur weiter empfehlen

brulic ismeta
01.10.2019
war sehr zufrieden mit der auskunft

Karina
Rückruf innerhalb 2 Stunden
Kompetente Beratung
Schriftliche Zuammenfassung nach Telefonat inclusive Kontaktdaten
Alles perfekt

Einfach SUPER! Herzlichen Dank!

Geblitzt mit Bussgeld

Henry
30.09.2019
Mitarbeiter konnte mir alle meine Fragen beantworten.

Bernd
30.09.2019
Sehr gute und kompetente Beratung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26747 Bewertungen)