von hier, ekomi.de

Georg Hilgendorf
Anhörung zu Ordnungswidrigkeitsverfahren

M.Schumacher
09.10.2019
Radarfalle auf der Autobahn. Häufiger Wechsel der Geschwindigkeit. Das Auto ausrollen lassen, denn vor mir war zufällig eine größere Lücke. Aber die Radarfalle, gut getarnt, da kann man nichts machen.
Nettes Gespräch mit der Frau am Telefon.

ojo2000
09.10.2019
Die kostenlose Erstberatung war umfassend und rechtlich fundiert.
Besser geht nicht.

L.Z.
09.10.2019
Ich war nicht gleich per telefon erreichbar, aber die Mitarbeiter waren bestrebt und haben mich mehrmals angerufen.
Nachdem ich dann endlich erreichbar war, wurde ich sehr freundlich und verständlich beraten.
Alles zu meiner Zufriedenheit. Danke.

Albert N.
09.10.2019
Der Kontakt und Ihr Bemühen um den Mandant war sehr gut. Viele Mails und Anrufe. Leider hat auch Ihr Bemühen nichts gebracht, die Strafe musste trotzdem bezahlt werden.
Grüße

Erstberatung SUPER!
Sehr gut, sehr professionell
Danke!

Walter
09.10.2019
Die telefonische Beratung durch einen RA der Kanzlei war ganz hervorragend. Bis ins Detail wurden mir die Schritte und die Herangehensweise für einen Einspruch aufgezeigt. Die Beratung erfolgte ohne Zeitdruck und in einer, aus meiner Sicht sehr kompetenten Art und Weise. Ich konnte jederzeit Zwischenfragen stellen, auf die der Gesprächspartner sofort einging.

Peter
Gute verständliche Beratung. Sehr schneller Service

lyubomir
kompetent

Holger
Gute Beratung, super schnelle Reaktion 😊 und Rückruf

Lutz G.
Bewertung von SOS Verkehrsrecht
Im Rahmen des vorbereitenden Telefonates wurde ich umfassend und verständlich zu den Angaben zur Person, dem Vorgang sowie der weiteren Verfahrensweise informiert.
Der weitere Fortgang erfolgte verabredungsgemäß per email.
Das Systhem der Formulare ist gut verständlich verfasst. Auf telefonische Rückfragen wurde prompt reagiert.
Die Organisation SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte arbeitetebis dato optimal und ist gerne weiterzuempfehlen. Vielen Dank - und weiter so.
Lutz Günther

Ronald W.
09.10.2019
Vielen Dank für eine absolut überzeugende Beratung und das Aufzeichnen der folgenden Schritte. Über alle aktuellen Entwicklungen werde ich per E Mail, oder Anruf informiert.
Klasse Team - bitte weiter so !

A.U.
09.10.2019
freundliche und ausführliche Aufklärung und Möglichkeiten zur Abwendung des Fahrverbotes

Uwe Bernert
09.10.2019
Gern empfehle ich SOS Verkehrsrecht. Nervös habe ich das Gespräch begonnen, unaufgeregt habe ich das Gespräch beendet. Kompetente Beratung.

Reinhard T.
08.10.2019
Der Anruf kam prompt. Die telefonische Beratung war umfassend und klar strukturiert und ließ kaum Fragen offen. Es gab keinen Zeitdruck und die Rückfragen die sich noch stellten wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich kann nur sagen Daumen hoch.

Schiele gGerhard
Sehrgut

BK81
08.10.2019
Gute Arbeit bis dato....,toi, toi, toi

Walter
08.10.2019
Sehr gute erste Beratung, Schriftliche Zuammenfassung nach Telefonat inclusive Kontaktdaten Alles super.

w wiechern
bisher alles io

T.S.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)