von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Peter G
16.10.2019
Man hat sich umgehend mit mir in Kontakt gesetzt und mich beraten .

jochen
Schnelle Bearbeitung Alles gut gelaufen

pam
sehr gute Informationen

Mark Clemens
16.10.2019
Ich habe zuerst ein kostenloses Erstgespräch mit SOS Verkehrsrecht gehabt und im Anschluss an das Gespräch habe ich mich dafür entschieden Rechtsbestand zu holen, da ich die zulässige Geschwindigkeit überschritten haben soll.

Daraufhin habe ich umgehend Mail Kontakt gehabt bzgl. Vollmacht etc.. und auch um die Rechtsschutz Versicherung hinsichtlich der Abrechnung hat sich SOS Verkehrsrecht gekümmert.

Bis jetzt bin ich total begeistert vom SOS Verkehrsrecht Service...

Eduard
Sehr gut

LoSch
15.10.2019
Absolut Profihaft, angenehm und überhaupt nicht hektisch - ich war voll zufrieden.
Ich denke, als Polizeibeamter mit 42 Jahren Berufserfahrung, weiß ich, von was ich spreche !!!

Patrick Meinke
15.10.2019
Mitarbeiterin sehr nett und freundlich hat mir auch zugehört und antworten auf meine Fragen gegeben

Mantvydas
15.10.2019
Ich bin kein Deutscher und beschäftige mich zum ersten Mal mit Bussgeldverfahren. Der Berater war sehr nett und geduldig. Hat alle meine Fragen und noch mehr lansgam und deutlich erklärt und meine Optionen aufgelistet. Vielen Dank!

Claudia H.
15.10.2019
Das Team von SOS-Verkehrsrecht ist freundlich und zugewandt, dabei sehr kompetent und souverän.
Ich greife das 2. Mal auf das Team zu und erneut ist die Vorgehensweise und der Umgang mit mir und dem Verweis wieder sehr tröstlich.

dtfeuer
15.10.2019
Bis hierhin also Anmeldung Registrieren erste Kontakte schnell und zufrieden stellend.

Schwandt
Mahnung Abweisung

ebt
Schneller Rückruf und umfangreiche Beratung mit hilfreichen Informationen

Eckhard Lampe
15.10.2019
Sehr professionelle Beratung und e-mail Verkehr.

Selly
Super gute Information. Danke

R.Körner
Gute Erstberatung,informativ und ausführlich

A. Grün
15.10.2019
Herr Ruff hatte, glaube ich, persönlich innerhalb 5 Minuten nach meiner Mailanfrage zurückgerufen und mich sehr freundlich, überaus kompetent und professionell über meine Möglichkeiten bei einem Einspruch gegen den erwarteten Bußgeldbescheid beraten.

Zu gegebener Zeit, d.h. sobald der Bescheid vorliegt, werde ich auf jeden Fall auf seine Hilfe zurückgreifen.

eckhard zürner
alles ok bis jetzt

Jörg Pflüger
15.10.2019
Die Kanzlei macht einen geschäftstüchtigen Eindruck. Der Rechtsberater bietet umfassendes know how.
Der Schriftwechsel ist prompt und verständlich.

Klaus
15.10.2019
Habe eine fachlich fundierte Beratung erhalten und einige Lösungsansätze ohne irgendwelche Zwänge. Nachfragen wurden sehr gut Beantwortet

Str0h8o
15.10.2019
Ich war überrascht wie schnell das ganze ging :)
Sehr nette Mitarbeiter konnten mir schnell und gut meine Fragen beantworten .
Bis jetzt hörte sich alles erstmal sehr gut an .was jetzt zählt ist das Ergebnis:)
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)